ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Тридцать пятый. Темная сторона хозяина

Настройки текста
Роза лежала на полу и плакала. Она не хотела умирать, но не могла выдавить из себя извинения. Чертов Нурали изменил ей. Он ей больше никто. Если ее казнят, то она умрет с честью. Её имя Роза и она не прощает. Роза надеется, что палач будет красив, чтобы Нурали увидел, что он никто по сравнению с ним. Нурали сидел и ждал свою Марину Дюпьен Чен. Это он дал это прекрасное и невообразимо загадочное имя. Она была красива, как божья коровка. Она ожидала ребёнка от падишаха. Нурали был рад третьему ребёнку, но его терзали мутные мысли. Первый шихзаде, Константин, был низок и худощав, слишком умён и раздражал его. Слишком желал власти. Второй шихзаде, Жылдызбек, был непонятно где, хотя он сам его отправил на свою родину, к бабушке и дедушке. Он не хотел его возвращать в Стамбул, потому что сам Нурали был стар, а если появится совершеннолетний наследник - то его свергнут с престола. Тем временем, умирая от жары, Жылдызбек, не хотевший брать имя от его нового хозяина, пил прохлаждающий напиток. Он был красив и мускулист, по-кавказски страстен и недоступен. За это его и полюбил его хозяин, Фарид. Фарид был богат, но красота его была исключительная.* Фарид был первым и любимым сыном торговца Мустафы, мать его была обычная мусульманка, следующая слову божьему. За это ее так не любил Фарид... Он бы с радостью пошел в мечеть, но... У него был секрет. Он с подросткового понимал, что ему по душе не красивая арабская женщина, а что-то вроде сильного и успешного мужчины, как Алладин. Эх, мечты... Назначили день казни. Жылдызбек знал, что будет казнить падишаховскую подстилку, которая ему больше не нужна. Ему не нравилась мысль о том, что он так легко может лишить кого угодно жизни. Если бы он был султаном, он бы не стал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.