ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Тридцать восьмой. То неугасающее чувство в моей груди

Настройки текста
В дворец пришел гонец. Это утро итак не задалось для Жылдызбека, его наложник, Фарид, был занят и не смог придти к нему в покои. Поэтому, увидев старого Бульсвята, Жылдызбек почуял недоброе. Недавно состоялись похороны Нурали, настоящую свою мать он отослал, но Жылдызбеку было наплевать на них. Его луч света жил и радовался драгоценностями, которые Жылдызбек делал самостоятельно. Недавно Фарид получил письмо от тайного поклонника, но он знал, кто это. В письме говорилось: «Если ты будешь улыбаться, буду улыбаться и я. И совсем не важно, увидишь ли ты мою улыбку или увижу я твою. Ведь важно не то, что мы видим. Куда важнее то, что мы чувствуем». «Что сделать для тебя, чтобы ты поверил в вечность моей любви к тебе? Я сделаю всё, что захочешь, приду в твой сон, стану луной или солнцем, исчезну и появлюсь, переверну любую страницу жизни, скажу или прокричу любое признание. Скажи лишь одно только слово. И я смогу растаять капелькой улыбки на твоем лице, которое я очень люблю». Фарид таял от таких слов. Он был готов на всё, ради Султана, но пока не время. Фарид был девственен и не хотел совершить ошибку, о которой жалел бы всю жизнь. Он отдастся султану, но позже. Сейчас в Империи неспокойно. Жылдызбек получил письмо от гонца. Если коротко, то скоро начнется война с Агаповкой. Он ненавидил эту деревню, ведь она подчинила себе все континенты, кроме Османской Империи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.