ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Тридцать седьмой. Хозяин моей души

Настройки текста
- Жылдызбек! Сыночек мой! Мой маленький мальчик, я так рада, что ты здесь! - Да, мама, хотя, я думаю, мне не стоит тебя так называть. Уведите её. Стражи, что уже стояли возле своего нового падишаха, быстро связали Розу и унесли её. - Зачем ты сделал это? - Бассурман-паша стоял в недоумении. - Она твоя мать, ты не должен так с ней обращаться! -Я не считаю её своей матерью. Меня забрали, и все это время она даже не пыталась найти меня самостоятельно. Моя настоящая мать - это Фахира. Моя настоящий отец - это Патриций. Мой хозяин - Фарид. Только им я буду верен. Завтра у меня будет коронация. Я - Султан Жылдызбек Хан Хазрет Лери, не смей ставить под сомнение моё решение. Бассурмана-пашу поразили слова падишаха. Он - настоящий султан. Бассурман будет верен ему. На следующий день, в час дня, Жылдызбек пошел в покои матери. Роза лежала в кровати, когда султан вошел. Она резко вскочила и поклонилась своему сыну. - Роза, ты отправляешься в Измир. Там есть дворец, принадлежащий мне. Деньги я буду высылать. - Но Жылдыбек!!! Я твоя мать!! В покои вошла Фахира. - Она моя мать. Не ты, - сказал Жылдызбек и щелкнул пальцами. Стражи увели Розу. На рассвете она отправиться. Жылдызбек с Фахирой отправились в гарем. - Это Фахира Султан. Она ваша Валиде. Слушайтесь во всем её. Жылдызбек ушел, оставив мать наедине с грязными наложницами. Он был очень нетерпелив, поэтому говорил со всеми отрывками и надолго не задерживался. Но тут его глаза озарили счастье, он увидел Фарида. Он разговаривал с придворцовыми детьми, сыновьями и дочерьми пашей. Сердце Жылдызбека готово было выпрыгнуть от одной мысли, что ему попался такой красивый хозяин, но у падишаха не могло быть хозяина. Он сам управляет всем. Фарид подошел к Жылдызбеку. - Жылды... Извиняюсь, Султан Жылдызбек Хан Хазрет Лери. Мне пора, все таки я не имею права здесь находится. Спасибо Вам за всё. - Нет! - Жылдызбек очень грозно схватил Фарида за плечи и повел в покои. Он кинул его на кровать. - Ты будешь жить здесь, со мной. Ты мой наложник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.