ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Сороковой. Финальное решение

Настройки текста
Много дней и ночей размышлял Жылдызбек о предложении Гульбенды. Он просто хотел быть счастливым с любимым, ему, с самого начала, не нужна была эта власть. Дайте ему его любимую корову и мужчину Фарида, и он забудет про все на свете. Жылдызбеку нужно было посоветоваться с его наложником. Фарид примчался через минуту. - Чего-то желаете, повелитель? - спросил он с ухмылкой. - Да, мой Фарид, - ответил Жылдызбек. - Хотите я вам спою? - Конечно, твой голос напоминает мне голос матери. - Я долго стоял вокруг темноты, Вдруг сердце забьётся в груди. Я долго ждал тебя одного, Вдруг сердце забьётся в груди. Мне не хватает тебя, порой, мой Жылдызбек мой, оооой. - ХВАТИТ! - вырвалось у Жылдызбека. - Я тронут. Спасибо, Фарид. Это песня Мухибби, верно? - Да, падишах. Его стихи. - Подскажи мне, Фарид, - начал Жылда, - жить с тобой и с Буренкой в горести и в радости или, все-таки, захватить Агаповку и покинуть тебя? - Первый вариант, мой Жылдызбек. - Хорошо... *** - Мамочка, - сладким голосом проговорила Гульбенда Хризантеме, - я была нежеланным ребенком, была чудом, посылаемым богом, была рождена от Султана Константинополя Хазрет Лири, и я получила Агаповку! Теперь мы сможем выкопать Мирослава и оживить его с помощью химикатов. Я Гульбенда, и я не прощаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.