ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Сорок первый. Восхождение на престол или отказ от самой себя?

Настройки текста
Начались тайные сборы. Жылдызбек собрал всю все свои шелковые кафтаны, любимые шаровары и тюрбан. Фариду пришлось долго думать на своим луком. У него было множество нарядов и платьев. Он выбрал верхний распашной кафтан, шаровары и чадру с тонким покрывалом, она идеально сочиталась с оттенком его кожи и глаз. В своём луке Фарид выглядел невообразимо шикарно. Гульбенда лежала в своих покоях. Она представляла встречу с матушкой грандиозной. Как она выходит в лучших платьях, дарить матери лучшие украшения и меха. Но что-то тревожило её сердце. Пока султан и его коровы в столице, она не может разгуляться и устроить пир. Сейчас она должна сосредоточиться на них, на их безопасном прибытии на Утёс Кастерли. Гульбенда видела их счастье и желал того же себе. Она завидовала белой завистью. На рассвете Жылдызбек с Фаридом отправились. Их повозку запрягли лучшими бычками и они ускакали в сторону Агаповки. Гульбенда махала им из своей высокой башни. Она видела, что вместе они сильны как никогда, и если они захотят отнять власть, они это сделают. Но Жылдызбек не пожертвует безопасностью Фарида, значит не покусится на её власть, это радует. Гульбенда вошла в галвный зал, где стояли трон короля и королевы. Гульбенда была красива, но невероятно сильна в душе. Она села на престол короля, подозвала слуг и велела принести королевскую чалму. Служанки заверещали и отошли в темный угол зала. - Сучка, да как она смеет мне что-то говорить. Она младше меня, а уже на престоле! Королевская подстилка! - сказала Даршина. - Что ты сказала? Даршина не успела понять, кто сказал это и упала замертво. Ей собственноручно перерезала горло главная персона этой империи. Гульбенда подняла свой тяжелый взгляд на вторую служанку, которая молчала. - Прибери тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.