ID работы: 6904839

Агаповка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
neluev1 соавтор
Darshina соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт Сорок второй. Не жданно не гадано

Настройки текста
Примечания:
Гульбенда не прощала... Все было просто прекрасно. Скоро она станет полноправной королевой Агаповки и сможет присоединить к ней Османское государство. Правда, нужно избавиться от ее матушки... *** - Дочь моя, - поприветствовала ее Хриза, - я по тебе так скучала. - А я то как, матушка. И я привезла тебе подарок. Заморский чай... - Прекрасно, дочка. - Налей себе его в чашку, матушка, - загадочным голосом сказала Гульбенда. - Я хочу тебя провести в мир твоих грез... Они пошли по длинным коридорам самого большого дома Агаповки, как по больничным проходам. Наконец, они дошли до тайной комнаты этого сарая. В середине комнаты горел костер, рядом с ним валялся глаз, а из одного из шкафов выглядывала чья-то рука... - Матушка, как тебе чай? - невинным голоском произнесла Гульбенда. - Я исполню твое последнее желание! Она так громко произнесла последнее предложение, что из шкафа упало знакомое Хризе тело. Она узнавала каждый изгиб... Тело ее Мирослава... Гульбенда громко рассмеялась, но начала падать одна стена, поэтому она успокоилась. На пол упало безжизненное тело Хризы... Гульбенда подняла с пола глаз. Отпила немного. Посмотрела на двух трупов. И произнесла: - Два трупа. Одна любовь. Новая жизнь. Новая кровь. Глаза приемника. Палец Нурали. Гульбенда-Правительница живи... Тела испарились и уже два десятилетия бороздили по неизведанным морям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.