ID работы: 6905132

Главное выжить

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

...Сон...

Настройки текста
Огромное количество нервов, срывов и психов, неконтролируемых истерик и криков до хрипоты горла. Весь этот безумный коктейль эмоций пришлось пережить, выплеснуть или же задушить в себе, только ради того, чтобы продолжить свою работу. Яна почти падала духом от бессилия, она злилась, но скорее на саму себя: «Это надо же так написать программу, что даже, Я, её создатель, теперь не могу внести коррективы в код!» — думала про себя девушка, психуя и тут же успокаиваясь, при этом громко пыхтя и фыркая. И вот, после двух ночей это случилось, наконец программа приняла новую команду, вписав её как код внутреннего значения. Теперь механизмы не просто сортировали мусор и выкидывали его постепенно. О нет, программа обучалась новой схеме работы: сортировка — отправление органических материалов в переработку и и переплавку — вторичное использование. Благо все платформы могли это делать, чтобы обеспечивать в течении долгих лет, но данный код был, словно, выброшен из программы, а сами установки просто обозначили, как «бесполезный ящик, стоящий на проходе просто так» — Твари хотели наживаться на «дефицитной» продукции и жиреть — фыркнула Романова, откидываясь на спинку своего кресла — Ублюдки, надо было вас своими руками пристрелить, как того подонка… — после этих слова она погрузилась в воспоминание, о былых годах. *** Известие о смерти отца пришло тогда, когда девушка только защитила свою магистерскую и принялась делать первые разработки, пока что для богачей, которые были готовы платить любые деньги, лишь бы получить желаемое: будь то новые протезы с примочками, имплатны или прочее. Новость не была трагичной, более важным было устранить тех, кто уже пускал слюни на капитал отца. Родственники пошли под нож первые: застреленный старший брат, его жена обезглавлена и маленькие дети, проданные на черном рынке органов. — Ничего личного дядя, это только деньги — говорила девушка целях в голову мужчине и нажимая на курок. Затем менеджеры и другие акционеры. О да! Это было сладко и стоило того. Пытки, отравления и убийства. В мире, который погряз в убийствах на такие мелкие деяния давно перестали обращать внимания, даже на массовые геноциды смотрели спокойно, ведь тем странам, где это устраивали надо чем-то питаться. *** — ААА!!! — громкий крик разбудил Родриго, и заставил подскочить на месте схватившись за своё оружие. На кровати рядом сидела бледная Аня и смотрела в одну точку, так словно она призрак, девушку всю трясло, губы дрожали, а взгляд был лихорадочным. — Что произошло? — опустив оружие, мужчина подошел к ней и положил руку на плечо, смотря на то, как спутница поворачивает на него затравленных взгляд. — Мне снова приснился тот кошмар, как тогда…десять лет назад — началась некотролируемая истерика, слезы лились градом из глаз — Мне снилось, что я направляла дуло пистолета на мужчину, намного старше меня и слова…я не хотела, я не хотела… — Что за слова? — тихо сказал испанец, присаживаясь рядом и приобнимая девушку — «Ничего личного дядя, это только деньги» — заикаясь и сбиваясь от истерики и слез произнесла она — Я знаю, что не хотела, мне было неприятно это делать с ним и его семьей, но я не могла контролировать этот сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.