ID работы: 6905132

Главное выжить

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я выживу!

Настройки текста
«Сколько прошло… Неделя, больше? Не помню…» Альфред поднимается и разгибает ноющую спину, смотря вверх… над парнем неба не было видно, лишь край платформы, с которой на время перестал падать мусор. Уже как пару дней оттуда не сыпятся сломанные приборы. «Что-то изменилось?» — так и продолжал смотреть вверх, практически застыв на месте. К запаху гнили и стекающих сюда из близлежащего городка по примитивной канализации нечистот парень в какой-то мере привык? Странно…хотя, человек –просто очень сложное теплокровное пресмыкающееся, которое привыкает ко всему и выживает не хуже таракана без головы. Глубоко вздохнув и шумно выдохнув, Джонс усмехнулся. Жизнь скинула его сюда, а Аня ускакала в даль, видимо, зная, куда надо ехать. Чуть пораскинув мозгами и вспомнив географию старого мира, которую им преподавали, Ал смог понять, куда стремится девушка. Он осознал, что ему надо туда же, но для начала нужно сбежать. Услышав, что недалеко надзиратель собирает остальных, пришлось наклониться и изображать работу. Как только подошли к нему, Альфред спокойно пошел за мужчиной, на плече которого было ружьё. Беспечно, но если учесть, что рабов никто особо не кормил, то справиться с ними было не особо сложно. Подгадав момент, парень сделал выпад в сторону мужчины и воткнул в шею крупный осколок стекла, найденный в мусоре, второй рукой хватаясь за другую сторону шеи, продолжая сильнее втыкать стекло в плоть. Ярость заьуманила разум парня, а желание убить надзирателя заполнило все мысли. Когда тело перестало хоть как-то подавать признаки жизни, он оттолкнул его от себя, поворачиваясь к своим, тяжело дыша, со слегка безумной улыбкой на губах. Артур не мог поверить, что его бывший подчиненный сейчас совершил такое страшное преступление! Там, в городе наверху их учили, что убийство – самое ужасное и жестокое преступление, на которое может пойти человек. Их учили гуманности и филантропии, но то, что произошло сейчас, просто выбивало почву из-под ног: — Альфред, это…это убийство! — почти кричал Кёрланд, который до сих пор не мог понять мотивов парня, — Ты убил человека! Это… — Я не собираюсь дохнуть на этой помойке! — холодно оборвал его Джонс, подходя к трупу и забирая ружьё и кинжал с пояса, — Я знаю, куда нам надо, — продолжал говорить блондин, — Мы должны идти на платформу «Гамма», которая не поднялась,сможем снять защиту и жить там. — Но… — Послушай, она на востоке, — указал он в противоположном направлении от висящей над ними их родной платформы, примерно зная, куда надо двигаться, так как наверху им преподавали географию старого мира, — Вперёд, не стоит нам стоять на месте! — «Она точно едет туда», – пронеслось в мыслях Ала. Парень двинулся в указанном направлении, отрывая кусок ткани от своей туники, которой им выдали, вместо качественных комбинезонов, заматывая штрих-код на запястье. ***Платформа Гамма, Отделение технической части управления платформ*** Романова сидела в кресле главного инженера и, закрыв глаза руками, размеренно дыша. Глаза девушки болели от того, что она практически без перерыва сидела за панелью и пыталась заставить систему переработки мусора полностью функционировать и больше не сбрасывать горы отходов и нечистот на головы выживших. При планировки платформ, такого варианта не было предусмотрено, но власти платформ решили пойти по самому легкому пути. Такое решение сильно вредило природе и дроны с разведки показали последствия, которые шокировали Яну. Около двух дней девушка потратила на восстановку системы платформ и наконец ей это удалось, однако основная загадка перенаселения в городах не исчезла и до сих пор оставалась неразгадана. Что бы не делала русская, она так и не смогла выявить ошибку, программа упрямо говорила, что всё работает идеально и недочёты регулярно устраняются автоматически, а система самостоятельно прогрессирует. И вот, наконец, оправдались пары бессонных ночей и помутнение зрения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.