ID работы: 6905184

he was bitch or nah

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз Луи опаздывает в университет, поэтому он быстро накидывает на себя черный лонгслив, в цвет джинсов, и привычные черные олд скулы. Это то, в чем ему комфортно. Томмо выбегает из дома как можно скорее и прыгает в черный BMW Дейва. - Ты сегодня долго, сладкий, - говорит черноволосый, выезжая на дорогу. - Прости, я просто проспал, - он чмокает парня в щеку и видит ухмылку на лице кареглазого. На коленке Луи оказывается теплая ладонь, которая всю дорогу до университета поглаживала ногу. Они едут в приятной тишине, и ее нарушает лишь тихая музыка, играющая из динамиков. Томлинсон смотрит в окно на проскакивающие мимо него улицы, дома и людей. Каждый идет загруженый, будто на его плечах лежит много забот и обязаностей. "Я счастливчик" - думает шатен, выходя из машины на приуниверситетской парковке и проходя мимо парня, что слез с велосипеда. Он чувствует руку Дейва на талии, а после легкий поцелуй на губах, и после этого они расходятся по своим аудиториям. Первым у Луи пара литературы, и он ее обожает, несмотря на то, что профессор Адамсон слишком нагружает их дополнительной работой. Он видит совсем другого учителя, кажется, сегодня снова замена, и они будут слушать скучную лекцию другого преподавателя. Парень садится на один из последних рядов с Зейном, лучшим другом, и закидывает на его шею руки, вдыхая крепкий восточный аромат. - Как ты сегодня, Лу? - спрашивает пакистанец, поглаживая спину парня рукой. - Ахахах, - заливисто смеется Томмо, - Как всегда отлично, - отвечает он, чувствуя хмык Малика где-то над своей головой - Привет, Зейн! Привет, Луи! - слышится недалеко. Кажется, Томлисон покраснел до кончиков ушей. Его бровь была поднята, а рот стал одной прямой линией. - Здравствуй, Гарри, - добро сказал черноволосый, пожимая руку рядом севшему приятелю. - Какого хрена ты сел с нами? - на доброе приветствие ответил шатен. Не то, чтобы Луи был зол. На самом деле нет. - Чтобы еще раз позвать тебя на свидание? - Ты настолько неуверенный жлоб, что спрашиваешь меня об этом? - придирается Томлинсон, складывая руки на груди крест на крест. - Я уверен в себе, Лу, а вот ты, похоже, в себе - нет, - спокойным голосом отвечает Стайлс. Он уже привык к агрессии со стороны возлюбленного. Первое время его это задевало, он даже консультировался у психолога. Но со временем понял, что так Томмо относится ко всем, кроме своих парней, которые не бывают у него долгими, Зейна и, наверное, семьи. Стайлс долго ходил и думал причину такого общения, может у Луи проблемы? Или кто-то так обращается с ним? Но в итоге Гарри понял, что он просто сучка с дерьмовым характером и это никак не изменить. Но любовь не выбирают, и если был шанс, кудрявый бы с удовольствием влюбился в нормального, доброго парня. Но зачем-то судьба послала ему этого чертенка в обличии ангела. - Во-первых, для тебя я Луи Уильям Томлинсон, во-вторых, закрой свой рот и не смотри в мою сторону, я тебя не знаю, ты меня тоже. Мы не друзья и никогда не будем, - голубоглазый отвернулся от парней и начал записывать в тетради что-то простым карандашом. На самом деле он просто делал вид, что занят и рисовал каракули на полях. Сейчас он был в немного подбешеном состоянии, ведь этот Стайлс прилип как осиновый лист к нему и никаких намеков и прямых слов не понимает. - Так может мы узнаем друг друга получше сегодня в старбаксе? Я даже провожу тебя до дома. - Ты себя видел? Твоя толстовка из h&m или walmart? Она стоит дешевле моих носков. А повезешь меня наверное на своем lamborghini? Ой, подожди, - Луи делает вид, что задумался, продолжая, - У тебя же нет lamborghini, - он ухмыляется, смотря на кудрявого парня и тихим и спокойным голосом говорит, - Я. Не. Вожусь. С нищебродами. - Твоё счастье в деньгах? - обреченно спрашивает Стайлс. Кажется сегодня его терпение лопнет, и один Бог знает, что будет. - А твое в красивых мальчиках? Иди позови на свидание Элиота. Не бойся, его очки не помогут ему разглядеть твое гнездо на голове, и он, возможно, согласится. Посидите в кафе, обсудите папоротники и лягушек, новый закон Магелана, или как его там- - Магелан вообще-то был мореплавателем, - перебил Гарри, чтобы исправить парня. - Да мне, если честно, все равно, милый - притворно улыбнулся Томлинсон. Но как только он отвернулся, его лицо стало привычно безразличным.

ХхХ

Дейв передает ему черный конверт, и Томмо кидает его в свой портфель, застегивая замок. - Сегодня ты был особенно хорош, моя шлюшка, - черноволосый гладит еще обнаженную ягодицу парня, после шлепая ее, оставляя красный след. Томлинсон хихикает в ответ и встает с кровати. Он быстро принимает душ, обтирается махровым полотенцем, после смотря на свое отражение. Луи тяжело вздыхает, разглядывая засосы на шее, небольшие синяки на талии от пальцев из-за крепкой и грубой хватки, и на красные ягодицы. - Не парься, Луи, ты всё еще красивая сучка, - он подмигивает, чтобы убедить себя и входит обратно в комнату, где уже сидит одетый Мартин. - На, накинь на себя, - кареглазый кинул в руки парня свой свитер от GIVENCHY и спортивные короткие шортики Луи, - Я тебя не смогу подвезти, так что вызови убера, детка, - он махает на прощание и скрывается за дверью. Куда он поехал? Луи насрать. Абсолютно. Он даже не спросил об этом и не спросит завтра, да и вообще никогда. Скорее всего он даже забудет через час об этом, у Томлинсона есть свои дела и это точно не посиделки с друзьями, так как Зейн сейчас на работе. Он работает барменом и иногда Луи приходит к нему, в старый бар на окраине Лондона, где за ночь бывает максимум тридцать человек, и все они мужчины и женщины средних лет, уставшие от жизни, работы, детей и всей этой серой английской рутины. Шатен натягивает на себя вещи и еще берет из шкафа Мартина носки. Сверху он натягивает кеды и на спину закидывает свой портфель. Луи кричит служанке, чтобы та закрыла за ним дверь, после бежит по каменной тропинке к воротам. Когда он уже подъезжает к дому, то мысленно молится, чтобы родители и сестренки спали, ведь за окном полтретьего ночи, надо еще дописать сочинение по истории на тему коалиций, чтобы отправить работу на конкурс. Зачем? Потому что видимо жизнь Луи стала скучной и этот проект её как-то разнообразит, хотя... Кого он обманывает, этот проект дополнительный груз и ни капельки не помогает отвлечься, как предпологал Томмо. Он лишь сильнее напрягает и нервирует его рассудок, который и так работает на последних силах.

ХхХ

Это было тяжелое утро. Он заснул в пять, перед этим написав бойфренду, чтобы тот не заезжал за ним с утра. Томмо знал, что сегодня проспит. Прислушиваясь к звукам в квартире и убеждаясь, что никого нет, он идет в ванную и приводит себя в порядок, делая все дела. В своей комнате он переодевается и решает, что сегодня он должен выглядеть красиво, как и всегда, но особенно красиво и сексуально. Почему? Чтобы подразнить Дейва, ведь сроки поджимают, но не об этом. Он натягивает на себя черные лосины, подчеркивающие его попу, укороченную серую худи с логотипом champions и дополняет образ портфелем и кроссовками balenciaga в черных цветах. Довольный собой и своим телом, Луи решает вызвать машину, напоминая оператору, что оплата будет производится по карте. В итоге в университете он оказывается к последней паре и как назло это была физкультура. Он не особо ее любил, потому что ему было лень переодевается, а потом мыться при одногруппниках после двухчасовой тренировки. Он не будет переодеватся в форму, так как его вид и так был спортивным, но и много работать он тоже не собирается. Просто поотсиживается на лавочке и полистает Инстаграм. - Привет, Лу. Как ты сегодня? - спрашивает Малик, обнимая парня за плечи. - Как всегда отлично, Зи, - он чмокает друга в щеку, после вытирая большим пальцем свои слюни. - У, кто-то сегодня выглядит как бомба, - отмечает Зейн, шлепая парня по заднице - Эй, руки, - хихикает шатен, закидывая портфель в шкафчик, - Сегодня решил доканать Дейва, ты знаешь зачем, - хмыкнул он, продолжая речь. - Да, детка, знаю, - черноволосый поддерживающе жмет плечо друга, после предлагая пойти в зал, где уже во всю шла тренировка.

ХхХ

- Смотрите, кто здесь,- кричит Джош через весь зал и его голос эхом отскакивает от стен. Он осматривает Томлинсона похотливым вглядом, двигаясь на встречу. - Лучше закрой рот и следи за своей шайкой, - в это время в их сторону летит баскетбольный мяч, но по удаче не попадает в Луи, - которая может попасть тебе в голову мячом и выбить остатки мозгов. Ты и так плохо ими работаешь, - язвит Томмо. - У меня есть еще одна штучка, чтобы ей работать, - ухмыляется парень. - О, господи, - наиграно удивляется Луи, - Как ты о ней узнал, неужели смог раздобыть микроскоп и разглядеть? - Да брось, Томлинсон, для твоей дырки даже моей руки по локоть мало будет, - он начинает ржать, и некоторые парни подхватывают его смех, даже не вникая в суть их спора Шатен страется не подавать виду, и быстро хлопает ресницами, чтобы излишняя влага в глазах пропала, - Я уже, чем твой зрачок на солнце. Хотя от куда тебе знать, ведь самый нормальный человек, что давал тебе когда либо - это твоя правая рука, не так ли? - он заметил, что парень захотел возразить и возможно уже придумал, как унизить Томмо в ответ, но из ниоткуда появляется гребанный Стайлс и вмешивается в их спор. - Джош, спокойнее, - говорит он, и это, очевидно, не помогло, - Тебя искал тренер, - попытался он вновь и эта попытка оказалась удачней, ведь баскетболист сразу подорвался в сторону кабинета мистера Пикенсона. Кудрявый счастливо посмотрел на Луи, что стоял с таким же равнодушным, как и обычно, взглядом и видимо не оценил то, как без помощи кулаков Гарри решил спор. Кудрявый не боялся драк, ему приходится порой учавствовать в них из-за своего лучшего друга, что постоянно нарывался на неприятности и Стайлсу надо ходить с ним, чтобы преподать урок кому-то из обидчиков. Гарри записан на бокс уже как пять лет, еще со времен старшей школы - так что его характер цветочка и пай-мальчика не сочетался с телом и физическими возможностями. - Даже не скажешь спасибо? - вздохнул Гарри вслед уходящему парню. - За что? За то, что вмешался в мой разговор? - Луи остановился, и оглянулся на зеленоглазого, с высоко поднятой бровью. - За то, что помог тебе. Не будь такой сукой, Томлинсон, - спокойно и с некой грустью сказал Стайлс - Раз я сука, не общайся и не помогай мне. Тем более я тебя никогда об этом не просил, - Томмо уже вот-вот хотел идти обратно, но брюнет не замолкал, доставая Луи расспросами и отнимая время - Но ты же не просто так сука? Что-то случилось? - Представь себе, просто так. А ты же не просто так такой недоходчивый? - на этот раз Томлинсон не стал слушать ответ, разворачиваясь в сторону трибун и скамеек, чтобы там расположиться. Да и Гарри ничего не ответил, он просто придумал в голове маленький план.

ХхХ

Сейчас кажется каждая клеточка тела Томлинсона была напряжена. В его глазах было отражение ада, где в котелках горели те, кто попался ему на глаза. Дейву надо было срочно куда-то спешить и он не смог подвезти Луи до дома. Телефон, как назло разрядился, а попросить у кого-то вызвать такси он не мог. Потому что все люди с которыми он был знаком давно уехали и по коридорам ходили зануды с учебниками в руках, что до ночи будут находится в университете и получать знания, которые вряд ли им когда-либо пригодятся. Ему придется ехать на автобусе или идти пешком. И конечно, Томмо выбирает второй вариант, так как общественный транспорт - не его уровень. Не дай Бог его там кто-то увидит. Он забрасывает портфель на спину, все еще остматриваясь в поисках Зейна, или хоть какого-нибудь знакомого. Томлинсон идет высокого задрав нос, и шевеля бедрами - это его обычная походка и из-за неё, да и вообще из-за всех мелких изюминок Луи, его называют "Tommo the tease" / "Томмо - задира" ,ну, или просто по-доброму сучкой. Его это не капельки не смущает, ему все равно. Потому что это правда, а на нее он не обижается. И вообще черта характера, как самоирония - одна из важных в людях, по мнению шатена. Люди, не имеющие смеяться над самим собой глупые и закомплекосованые. Стоя на пешеходном переходе, он слышит сигнал машины, но не оборачивается, идя на только что загоревшийся зеленый свет. Гудки настойчиво звенят за его спиной и он просто показывает средний палец, в надежде, что это прекраится. -Эй, Томлинсон, - кричит кто-то глубоким, хриплым голосом. О, нет, только не мальчик с птичьим гнездом на голове, - Луи, тебя подвезди? Томмо молчит, даже не поворачиваясь в сторону дороги. Но неожиданно он слышит скрипеж шин и хлопок двери. Ему перегрождает дорогу Стайлс, в своем типичном виде. Черные джинсы, конверсы, белая футболка и бандана. Раньше Луи её не замечал. -Почему ты такой грубый? Даже не повернулся в мою сторону -Я не знал, что это ты, да даже если знал, то не повернулся, - он делает шаг в право, желая обойти брюнета, но тот снова встал на пути. Между ними повисла неловкая минута молчания и нарушать её Томлинсон точно не собирался. -Крутая кофта, Луи, - неуверенно сказал Гарри, не зная как завязать диалог. Он мысленно дал сам себе по голове, за такой неуместный комплимент. -Ага, а у тебя бандана. Она хорошо прикрывает твои пакли, - наиграно мило говорит голубоглазый. -Ты заметил? - радостно говорит Стайлс, пытаясь скрыть маленькую улыбочку, начинающую растягиваться на его лице. -Мне кажется я первый раз в жизни увидел твоё лицо. Но лучше бы я его не видел, - с такой же интонацией продолжает Томмо - Поговорили? Теперь можно я пройду? -Стой, стой, - резко вскрикнул Гарри, - Могу ли  я тебя подвезти? -Нет. -Пожалуйста, - Стайлс не верил, что сейчас настолько унижается, прося шатена поехать с ним. -Тогда ты от меня отстанешь на очень долго. Например...навсегда. -Да, хорошо, - счастливо сказал кудрявый, прекрасно понимая, что не сдержит свое обещание.

Xxx

Они подъезжают к дому Луи, и Гарри представлял его себе совершенно другим. Побольше, поновее и красивым. Серая крыша, синий фасад и белые окна. Классический домик этого района. Ну, что же Луи Томлинсон еще более загадочный, чем кажется. -Пока, Луи, - говорит Стайлс, разблокируя двери. -Пока, - монотонно и немного холодно отвечает Томлинсон, почти выбегая из машины. Он быстрым шагом идет до дома и стучит в дверь. Её никто не открывает и это немного нервирует Луи, но еще больше его нервирует то, что Стайлс еще не уехал и ждет пока Томмо зайдет внутрь.  Дверь открывается и перед парнем оказывается отец. Мужчина грубо хватет его за шиворот и злобно оглядывает машину Стайлса, который сидит с огромными оленьими, ничего не понимающими, глазами. -Это кто, твой новый ебырь? - он усилил хватку на одежде шатена и припечатал его к стене в коридоре. Луи махает головой в разные стороны, пытаясь вырваться из хватки отца, - Не шевились, сука, - Томмо чувствует сильную боль от удара коленкой по животу и, кажется, он бы скатился вниз, если бы его не держали. -Где деньги?, - мужчина злыми глазами окинул шатена, что безраличным, но слезящимся, взглядом смотрел на него и думал, что ничего безобразние чем отец в близи, он в жизни не видел. -В портфеле,- тихо говорит парень, чувствуя, как хватка ослабевает и как его тело, облакотившись на стену, спускается вниз. Сколько раз Томмо представлял его кончину? Но он живучая мразь и даже две бутылки коньяка не делают его спокойнее, наоборот, в такие дни Луи сидит в ванной и оттирает засохшую кровь и надеется, что в следующий раз он умрет. Надеется, что отец, ударит его сильнее, чем обычно, чтобы ран было больше. Чтобы мама не пыталась его остановить. Жизнь просто хочет от него избавится как шлюха от ребёнка, так в чем проблема? Мужчина пересчитывает деньги, довольно улыбаясь и после ложит их в карман, -Ну, сынок, молодец. Заработал денюшек папуле своей жирной пидорской задницей, - он ухмыляется, проводя черствой, твердой рукой по лицу сына, - Умница, - Томмо хочет смыть с себя напором воды и хозяйственным мылом все его касания и вгляды. Навсегда забыть его кривое, ужасное лицо, на котором глаза пылают ненавистью и злобой. Неожиданно громкий шлепок раздается на весь коридор, а после красный след от ладони появлется на щеке Луи. Он тихо скулит, хватаясь за больное место. -Мелкий уродец, - папа, если так его можно назвать, одной рукой обхватывает запястья Томлиснона и закрепляет их над его головой, а вторую сжимает в кулак, чтобы еще раз проехаться по ослабшему телу подростка. Шатен получает под дых и на секунду в горле застревает воздух. Он начинает кашлять, как будто он подхватил сильнейший грип, но на деле он здоров. Возможно. Мужчина начинает бить чуть слабее по лицу, но все равно все это превращается в кровавое месиво. Из его носа течет струйка крови, под глазом красное пятно начинает набирать синеву. Томмо равнодушно смотрит на всю эту картину сквозь пелену слез. Да, у него все болит, но за последние несколько лет он привык к этому и кажется эта боль ничего по сравнению с тем, что творится у Луи в душе и какие мысли его посещают. Он даже не человек - он боксерская груша и надувная кукла с дыркой. Два в одном. Это настолько позабавило его, что шатен не сдержал улыбки, за что получил еще пару оскорблений и незначительных побоев. Над его головой появилась лампочка, что значит назрел замечательный план. Спустя две минуты после того, как цирк, где два актера, закончился, он на дрожащих ногах поднялся в свою комнату. Обычно шатен идет в душ и обрабатывает сам себя, наслаждаясь сжением ран на тонкой коже. Но сейчас он кидает портфель в непонятную сторону, ложась на кровать и пачкая алыми пятнами, смутно напоминающие лепестки роз, постельное белье. Он достает из кармана телефон и набирает своего бойфренда. - Ало, Дейв? - голос Луи максимально обыденный и естественный, он научил тренировать это. -Да, детка, что такое? -Скинь мне на карту деньги на перед, - голос Томлинсона уверенный. Говоря эту фразу, голос не разу не дрогнул и интонация сучки вышла более чем хорошо, - Пожалуйста. -На месяц? - голос черноволосого заметно напрягся. -На три, - говорит Луи и слышит как парень по ту сторону трубки чем-то поперхнулся. Наступила небольшая пауза, будто Дейв обдумывает это решение и в итоге, он говорит: -Ты же знаешь, что ты это отработаешь? Я буду ебать тебя каждый день, как самую похотливую сучку. Мы будем выберать тебе красивое белье, а после я буду рвать на тебе эти трусики. Ты будешь самым грязным малышом, идет? - томно и тихо , с нотками эротики, полу-шепотом сказал брюнет, будто бы был готов воплотить все свои фантазии на яву. Томмо сбрасывает трубку, как и всегда, не отвечая на последнюю реплику. Он лежит и его разум с каждой секундой мутнее, но мысль о его плане дает держатся на плаву. Томмо чувствует вибрацию телефона и выходящая смс-ка сообщает о пополнении банковского счета Томлинсона на крупную сумму денег. Этого хватит на покупку неплохого домика в маленьком городишке. Он быстро, как только может, переводит их матери и прикрепляет сообщение "Беги от него. Я люблю тебя". Шатен уверен, она поймет о ком это и о чем это. Руки слабеют и держать смартфон становится труднее. Он чувствует как пальцы еле шевелятся и только успевает написать короткое сообщение: Кому: Гарри "Я всегда был влюблен в тебя, ты был лучше всех их, но я не был" "Ты бы не смог помочь мне, все , что мне было нужно - деньги. Но знай, была бы моя воля: я бы в жизни не выбрал эти грязные бумажки. Ты достоин большего. Ты достоин любви" Он увидел значок о том, что сообщение доставленно, и со свободной душой откинул гаджет в глубь комнаты. В голове все раставилось по полочкам, а цель жизни достигнута. Луи потихоньку начинал отключатся, а уголки его окровавленных губ ползти вверх. Кажется впервые за несколько лет, шатен чувствовал себя спокойно, будто жизнь стала налаживаться, даже если на том свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.