ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Холодная стена, к которой тебя прижимает парень, которого буквально ещё пять минут назад она любила, рык парня в ее шею, ее слезы. Вот ее последние воспоминания о конце учебного года. -10 минут назад- Лиен была обычной ученицей последнего класса перед выпуском. Как и любая девушка в ее годы она была влюблена в парня, который славился совей красотой и конечно же деньгами на всю Корею. Лиен понимала, что эта любовь безответна. Девушка знала, что Чон Чонгук даже не обращает на нее внимания, и возможно толком не знает как ее зовут. Ли уже давно смерилась с этим, но ее любовь не угасала. Сейчас она шла по пустому коридору. Последний звонок прозвенел уже давно. В школе осталось совсем мало учеников, лишь те кто хотел помочь учителям в разборке каких-то бумаг, конечно же таких было единицы. Лиен спешила домой, так как там ее ждала злая не накормленная беременная кошка. За очередным поворотом на лестницу ее путь перегородили мужские руки. Лиен вздрогнула от неожиданности, все-таки не каждый день тебя какой-нибудь парень к стене прижимает. Девушка подняла глаза и встретилась с парой черных, как смола глазами. В них горел злой огонек, который точно не предвещал ничего хорошего. -Куда спешим, Лиен? -Ч-чонгук? Что тебе нужно? -Ну сегодня уже последний день учебы, а подарка только от тебя нет. -С какой это радости я должна дарить тебе подарки, и ты еще не закончил школу, ты лишь закончил один из учебных годов. -Даже в такой ситуации остаешься стойкой. Ее губы резко накрыли чужие. Сначала Лиен была ошарашенная таким поступком парня. Если она даже подумать боялась, что Чонгук знает ее имя, то что должно было произойти с ней, когда он поцеловал ее? Конечно ступор, шок и т.д. Руки парня сползли со стены на хрупкую спину девушки. Чонгук начал углублять поцелуй, но в этот момент девушка уже пришла в себя, и не давала парню ворваться в ее ротик языком, чего он и добивался. В ход пошли зубы Гука, он укусил нижнюю губу девушки, так что из нее пошла кровь. Лиен стало больно и она хотела крикнуть, тем самым она рефлекторно открыла рот, освобождая парню путь в ее еще ни кем не тронутый ротик. Чонгук начал исследовать ее полость рта, а его руки уже спустились на попку девушки. Тут Лиен уже начала паниковать не на шутку. Она уперлась руками в грудь парня и начала отталкивать его. Чонгук отпрянул, но не на долго. Следующий участок тела, который подвергся губам парня стали ключицы. -Чонгук, перестань, что ты делаешь? В ответ лишь молчание, так как губы парня были заняты. Одно мгновение и Чонгук поднял Лиен на руки, держа ее за бедра. Руками он заставил девушку обвить его талию ногами. Парень направился в сторону мужского туалета. Он зашел туда и закрыл дверь на замок. Чонгук резко впечатал Лиен в стену и начал снимать ее блузку, которая была и так уже расстегнута на первые две пуговицы. Парень делал все аккуратно. Он боялся спугнуть ее, но Лиен уже была напугана. -Чонгук, перестань! Пожалуйста. Из глаз Лиен брызнули слезы. -Я ведь хотел по-хорошему, хотел тебе не делать больно, но похоже, ты этого не хочешь. Значит будет по-плохому. Парень поставил девушку на пол и начал расстегивать свой ремень, а за ним и ширинку с пуговицей на брюках. Расправившись со своими штанами он приступил к трусикам Лиен. Девушка била его в грудь, пинала ногами, но все было тщетно. Чонгук вновь поднял девушку за бедра и заставил ногами обхватить его талию. -Чонгук… пожалуйста… не над… Слова девушки оборвались на крике. Чонгук резко вошёл в девушку. По внутренней части бедра пробежала маленькая струйка крови, что означало, что Лиен больше не девственница. Парень двигался достаточно быстро. Холодная стена, к которой тебя прижимает парень, которого буквально ещё пять минут назад она любила, рык парня в ее шею, ее слезы. Вот ее последние воспоминания о конце учебного года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.