ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POVЛиен. Открыв глаза, я увидела, что лежу в своей комнате. Может это был ужасный сон? Но почему тогда болит все тело? Ну если это не сон, то тогда как я оказалась дома? Неужели этот урод привез меня сюда? У меня много вопросов, но ответов на них я пока не знаю. Я подняла голову и осмотрелась во круг себя. Мой взгляд упал на то, что я была в одной мужской футболке. Что-то я не понимаю. У меня такой никогда не было. Я встала с кровати и направилась на кухню. Двигаться было достаточно больно. Проходя мимо зеркала я обратила внимание на свой внешний вид. Шея была в кровавых отметинах, а где-то виднелись следы зубов. На руках виднелись синяки, сразу можно было определить, что они появились в последствии сжатия рук. Лучше бы я не подходила к зеркалу. Теперь меня тошнит от самой себя. Как я могла любить такого, как Чонгук. Теперь я точно знаю, что его милая мордашка, это всего лишь маска, под которой скрывается зверь. Пройдя на кухню я вжалась в стену. За столом сидел тот кого я точно видеть не хотела. Я боялась пошевелиться, я даже боялась дышать. Я опять поймала на себе тот взгляд, которым он смотрел на меня перед тем как сделал это со мной. Теперь я боюсь этого взгляда. Изменилось в этих глазах одно- пропали огоньки похоти. -Теперь боишься мня? Меня просто парализовало. Я не могла не двигаться, не говорить. Было страшно находится с ним наедине. А что если все повториться? Плюс ко всему мне придется один месяц ходить с ним в школу. Мы вызвались помогать учителям с различными бумагами, и уборками кабинетов. Теперь я себя просто ненавижу за то решение. -Ты знала, что приносишь просто бомбическое удовольствие мне? Парень подошел ко мне в плотную. Он был лишь в одних штанах. Значит я еще и в его футболке. Боже, пусть это все поскорее закончится. Чонгук снова прижал меня к стене и впился в губы. Я стояла и не шевелилась, так как знала, что это уже мне не поможет. Если я не смогла его оттолкнуть тогда, то зачем пытаться сейчас, когда я очень слаба. Сейчас Чонгук не был напористым. Почему не ушел? -Не стоит меня бояться. Я тебе больше ничего не сделаю. -Зачем ты это сделал? -Хотел сделать это. Уже давно. -Зачем?! Из моих глаз полились слезы. Я не понимала, что я сделала этому парню? То что я полюбила его? Так его любит большая часть школу, даже парни не той ориентации обращают на него свои взгляды. Так почему я?! -Успокойся. Я терпеть не могу, когда ты плачешь. -При тебе я плакала лишь раз, а ты уже не можешь это терпеть? -Уж поверь, малышка, я видел и слышал это много раз. Можно сказать в последнее время я следил за тобой. Мои глаза округлились. Значит до того как Чонгук изнасиловал меня, он еще и следил за мной. Боже, я полностью разочаровалась в этом парне. Зачем ему все это? Теперь я боюсь еще больше. -Уходи, если ты не собираешься отвечать на мой вопрос… просто уйди, и не прикасайся ко мне. -А вот тут уже решаешь не ты. Я конечно сейчас все-таки уйду, у меня ещё есть дела. А ты запоминай все что я тебе скажу. Из парней только я могу прикасаться к тебе, если я увижу, что хоть один парень приобнял тебя или просто чмокнул в щечку, его убью, а тебя накажу. Ты моя. Я стояла в ступоре. Что он о себе возомнил. С какой радости я стала его? Он ничего не попутал? -Сейчас я уйду, но это не последняя наша встреча. И кстати не забудь про помощь учителям в школе. Она начинается послезавтра. Думаю, что мои отметины пройдут к тому времени. Чонгук снял с меня свою футболку, а взамен накинул на меня свою кофту. Он быстро оделся и ушел. А я так и осталась стоят на одном месте, переваривать информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.