ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POVЧонгук. С Лиен было приятно спать. От ее волос исходил приятный аромат моря. От ее тела исходило тепло. В этот раз я добился чего хотел. Она получила удовольствие. Я не понимаю какие чувства я испытываю к этой девушке. Я уже достаточно давно обратил на нее внимание. Всегда участвует в жизни класса, всегда жизнерадостная, красивая, добрая, не шлюха, не тварь. Она просто идеальна. Она не как все те, кто крутиться во круг меня. Лиен просто мой идеал. Вот только зачем я испортил ее? Неужели я не мог подойти к ней и просто признаться в своих чувствах? Конечно нет! Я боялся быть отвергнутым! А теперь она вообще меня ненавидит! Чего я добился?! Теперь в ее глазах я какой-то монстр. Сквозь легкий сон я почувствовал, как Лиен встала с кровати. Я не придал этому значения. Я все равно уверен, что она не уйдет. По направлению шагов я понял, что она пошла в ванную. Спустя 15 минут. Почему ее так долго нет? Вода до сих пор бежит. Что-то мне это не нравится. Я встал с кровати и направился в ванную. Я открыл дверь и пришел в шок. В ванную бежала вода, рядом с ванной сидела Лиен, руки которой были в крови. Проблема заключалась не только в том, как ее спасти, но и в том, что я с детства боюсь крови. Преодолев свой страх красной жидкости я мигом выскочил из ванной комнаты и схватил свой телефон, который лежал на тумбе возле кровати. Я быстро набрал номер скорой. На моих глазах из рук Лиен выходила кровь. Кажется, что это впервые, когда я не боюсь крови, и думаю, что я могу сейчас сделать для нее. Моя голова попусту не соображала. Я забыл все, что знал о первой помощи при венозном кровотечении, но блять, если я сейчас не соображу, то она может умереть. Я побежал в комнату за аптечкой. На мою удачу там лежали бинты. на ручке шкафа с одеждой я увидел свой ремень. Я схватил его и вернулся к Лиен. Я упал на колени перед ее телом и начал делать из куска бинта марлю, чтобы приложить к кровоточащим кистям рук девушки. Затем я положил большой кусок ваты, и затем затянул одну руку ремнем, а вторую бинтом. Кажется, уроки первой помощи лишними не были. На улице я услышал серены скорой помощи. Я хотел побежать и открыть дверь, но тут же вспомнил, что Лиен была без одежды. Врач должен быть мужчина. Блин, вот в любой ситуации я все-таки собственник. Я на скорую руку нашел в шкафу рубашку и натянул ее на Лиен. С первого этажа я услышал, как в дверь позвонили. Я метнулся открывать дверь. В дом зашло трое мужчин. Двое были с носилкой в руках, а третий был врачом. -Где больная? -Идемте за мной. Я повел мужчин в комнату. Врач осмотрел Лиен, ее тело быстро положили на носилки и понесли в машину скорой помощи. -Где ее документы? -Их тут нет. Она живет не здесь. -Вы должны привезти мне документы, как можно скорей. Я сделаю ей переливание крови, а вы в это время должны привезти вот эти документы, — доктор дал мне лист, на котором был написан список нужных документов. Мужчина ушел. Я остался один со своими мыслями наедине. Было страшно. Что с ней может произойти? Выживет ли она? Было много вопросов, но сейчас не до этого. Я должен взять документы у нее дома. Теперь придется еще рыться в ее вещах. Она меня точно больше видеть не захочет. Я оделся, вышел из дома, сел в машину и направился в дом Лиен. Ехать было не долго. Уже через каких-то 15 минут я был у ее дома. Пока был еще дома, в ее сумке я нашел ключи от дома. Надеюсь, что ее родители крепко спят. Я вставил ключ в замочную скважину, провернул ключ два раза и дверь открылась. Я зашел в дом. В доме стоял приятный морской запах. Он был не резкий, не сладкий, не приторный, а свежий. Я по памяти прошел в ее комнату. В доме было тихо. Зайдя в комнату Лиен, я увидел спящую кошку на кровати. Нужно не разбудить ее, а то в прошлый раз мне влетело от нее. У стены я увидел письменный стол с различными полочками и ящичками. Надеюсь, что документы будут тут. Я подошел к столу и начал бегать глазами сначала по полкам. На них кроме различных книг, тетрадей и журналов ничего не было. Значит нужно рыться в ящичках. Открыв первый я нашел лишь огромную кучу мелкой канцелярии. Открыв второй я увидел красивую книжку. По ней было видно, что ее делали в ручную. На обложке было написано «Книга для тех, кому я доверяю». Неужели это личный дневник. Тут мной уже стало править любопытство. Я взял книгу в руки и сел на кресло. Открыв ее я увидел первую запись. «10.10.2013. Сегодня уже два месяца со дня потери моего самого дорого человека. На кажется, что мое сердце уже не болит. Один парень залечил его. Никогда не могла подумать, что влюблюсь в Чон Чонгука. Я не могу понять почему мне нравится этот парень. В нем нет ничего особенного. Разве что он очень богат, но деньги меня никогда не привлекали. А хотя разве это может быть любовью, когда ты знаешь за что полюбил человека…» Я был немного в шоке. Она любит меня уже 5 лет? Как она еще не сошла с ума от моих выходок? Я ведь так часто шутил над ней. Боже, какой я все-таки идиот. «31.05.2018. Сегодня моя многолетняя любовь разбилась в дребезги. Я и подумать не могла, что он будет таким ужасным. Что я сделала этому парню? Неужели он и правда на столько жесток? Нет! Я не верю в это. Но, Лиен, как можно не верить в то, что достаточно очевидно? …» Я перестал читать. Я закрыл этот блокнот, подошел к этому же ящику и мой взгляд упал на стопку различных бумаг. Я взял их в руки и убедился в том, что это те документы/, которые мне были нужны. Я достал их, положил книгу назад и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.