ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
С момента попадания Лиен в больницу прошла неделя. Все это время девушка не проходила в себя. По словам ее лечащего врача она потеряла достаточное количество крови, чтобы попасть в кому. Точнее это даже трудно было назвать комой. Из-за резкой потери, а следом и резкого пополнения жидкости, организм все еще не может прийти в нормальное состояние. Чонгук приезжал к девушке каждый день. Он чувствовал свою вину перед Лиен. Ведь если бы не его ужасные поступки она бы этого не сделала. Про школу он уже давно забыл. Его друзья перестали узнавать своего Гука. Он отказывался от ночных тусовок, всегда вечерами сидел дома или ехал в больнице к той, за которую боялся и переживал всем сердцем. Сегодня днем была дождливая погода. Дома было нечего делать. Чонгук решил вновь навестить Лиен. Может сегодня она уже откроет свои глаза. Лишь подумав об этом, Чонгук побежал к своей машине и быстро направился в сторону больницы. Подойдя к палате Лиен, Чонгук не стал заходить. В окошко он увидел незнакомого парня, который сидел возле девушки и держал ее за руку. Чонгук начал злиться. Почему даже, когда она лежит в больнице вокруг нее крутятся разные парни. -Лиен!!! Из палаты послышался возглас парня. Он сразу выбежал и побежал в неизвестную сторону. Чонгук сначала не мог ничего понять. Но все-таки до него дошло, что Лиен пришла в себя. Он забежал в палату и налетел на девушку с крепкими объятиями. Кажется, сейчас он был готов заплакать, но все-таки сдерживал себя. Чонгук почувствовал, что в его грудь упираются руки девушки. Он отпустил ее и посмотрел непонимающим взглядом. -Кто ты такой? «Кто ты такой?» Эти три слова просто убили парня. Да, он сделал ей много плохого, но ведь она знает его. Было не много больно в душе. А хотя почему должно было быть больно. Больно должно быть Лиен за все его выходки. -Лиен, что с тобой? Я Чонгук. Ты не помнишь меня? -Доктор! Проверьте ее быстрее! Я хочу быть уверен, что с ней все в порядке. В палату вернулся тот парень с лечащим врачом Лиен. Чонгук все еще стоял в шоке. Неужели девушка, которую он полюбил забыла его? А может это наоборот к лучшему? Может он сможет начать все сначала? -У девушки кратковременная амнезия. Сейчас ей следует находиться среди близких друзей и родных, чтобы ускорить процесс восстановления памяти. Молодой человек, кем вы ей приходитесь? Доктор обратился к Чонгуку. Этот вопрос привел парня в чувство. -Я ее парень. Чонгук сам не ожидал такого ответа, но он сказал, то что у него крутилось в голове. В кабинете повисло молчание. -Но почему она тогда не помнит вас. При виде такой амнезии, как у Лиен, человек помнит людей, которые близки ему или родны по крови. Неужели вы для нее не важны? -Наши отношения начались совсем недавно. Мои чувства к этой девушки очень сильны, но Лиен все еще была не уверена в них, но все же она согласилась стать моей девушкой. Возможно ее чувства ко мне все еще не сильны. -Да, такое тоже возможно, если вы конечно говорите правду. Сейчас мы ее не узнаем, так как госпожа Ким не может подтвердить правдивости ваших слов. Лиен, через два дня я выпишу вас, а пока вы останетесь под наблюдением специалистов. Ваш брат может побыть с вами еще некоторое время, а ваш, так называемый парень, может идти. Вы можете прийти завтра. Пусть сегодня брат и сестра побудут вместе. -Да, конечно. POVЧонгук. Зачем я сказал, что я ее парень. Я ведь прекрасно слышал, что амнезия временная, и скоро она все вспомнит. Что мне делать тогда? Так плюс я сказал это перед ее, блять оказывается, братом. Господи, какую я кашу заварил. Мне срочно надо поговорить с человеком, который точно знает, что мне делать. -телефонный разговор- -Юнги, ты знал, что я полный идиот? -А ты знал, что я тебе об этом уже давно говорил? -Ой… ну хватит. -Что ты опять натворил? -Помнишь, я рассказывал про девушку со своего класса Лиен? -Помню. Ближе к делу. -Так вот. Я натворил кое-что очень непоправимое. Я изнасиловал ее… три раза… -НИХУЯ!!! Ты вообще с головой дружишь?! Можешь уже забыть про нее и молиться, чтобы она не пошла в полицию. -Да ты ж дослушай!!! Неделю назад она порезала себе вены из-за меня, как до этого дошло долго рассказывать. Буквально час назад она очнулась. Оказалось, что у нее кратковременная амнезия. Сейчас она помнит лишь близких ей людей. Я сказал ей, что я ее парень, при этом всем присутствовал ее брат. -Уууу… Ну ты и заварил, браток, кашу. Что теперь делать будешь? -Вот я у тебя хотел спросить совета. -Ну что я могу тебе сказать. Делай так, чтобы она точно поверила, что ты ее парень, а что делать дальше придумаем по ходу. Давай, до связи. -Ага, давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.