ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
-И что ты нашла в моем братце-балбесе? Давай немного поразвлекаемся, пока его нет дома. Парень навис над телом Лиен. Его губы накрыли ее. Руки Тэяна нагло блуждали по телу девушки, которая пыталась откинуть его. Но конечно же парень был сильнее Лиен в несколько раз, плюс к этому тело девушки было слабым после сна. Тэян все так же продолжал терзать губы своей «жертвы». Его все так же ласкали ее слабое тело. Он начал поднимать вверх футболку Лиен. Оставив девушку в нижнем белье, губы Тэяна переместились на ее ключицы. Тело Лиен просто сносило крышу. Идеальная тонкая талия, красивая грудь, худые ножки. -А у моего братца есть вкус в девушках. -Отпусти меня, Тэян. Зачем ты это делаешь? Уже сквозь слезы говорила Лиен. Она не верила в то, что в ее жизни может это произойти, но и в памяти всплывали какие-то крики о мольбе. Девушка была в полном замешательстве. POVЧонгук. Я не мог понять, почему я так вспылил на Лиен. Я наоборот должен сейчас быть рядом с ней и помогать ей, а не делать так, как сделал я. Я полный придурок. Только после того, как я ушел из дома я вспомнил, что этой ночью сквозь сон я просил у нее прощения. Каждую ночь меня мучают воспоминания того, что я насиловал мою девочку. И каждый раз я говорил «Прости», но этой ночью она это услышала. Похоже, что мне стоит тренировать свою память во время полусонного состояния. Сейчас я должен извиниться перед ней. Все-таки я даже не просил прощения за то, что не приезжал к ней в больницу, когда она уже пришла в себя. Я зашел в ближайший цветочный магазин и купил огромный букет нежно-розовых пионов. Решил, что розы это как-то уже устаревший вариант, но, блин, практичный. Но ими больно получать по лицу. Там ведь шипы, а с Лиен надо предусмотреть все варианты. Я был уверен, что ей понравятся цветы, но чтобы она вообще растаяла нужно купить медведя, но не простого, а двухметрового. Вот тогда она точно меня простит. Как по заказу рядом с цветочным магазином располагался магазин игрушек. Там то уже точно будет огромный медведь. На удивление все очень хорошо складывалось. В этом магазинчике я нашел огромного медведя. Он был даже немного выше меня. Я шел домой с довольной моськой. Я был полностью уверен, что Лиен все понравится. На горизонте уже виднелся дом. Чтобы поскорее порадовать свою девочку я побежал. Зайдя в дом я услышал крики, которые доносились со второго этажа. Я положил все свои «покупки» на стол, который стоял напротив входа. Я быстрым шагом направился на второй этаж. Когда я услышал, что крики доносятся из моей комнаты, я быстро рванул туда. Забежав в комнату я увидел, что на кровати лежит Лиен в одном нижнем белье и вся в слезах, а над ней навис Тэян. Сейчас я просто потерял рассудок. Как он посмел позариться на мое?! Я подошел к кровати. Схватил так называемого брата за шею и откинул от СВОЕЙ девушки. -Ты охренел?! -Да че ты так за нее печешься?! Ты же ее бросишь как и всех остальных! -Следи за своим языком! Она не все! Еще раз притронешься к ней- я тебя убью! Если хочешь остаться в живых забудь как ее зовут! -Да пошел ты! Буду я еще у тебя спрашивать что-то! Захочу и она будет моей! Тут он меня реально взбесил. Я подошел к ней и ударил ему в челюсть кулаком со всей силы. Тэян отлетел в сторону. Из его губы пошла кровь. Я подошел к нему и начал наносить один удар за другим. -Чонгук! Хватит! Ты же убьешь его! Слова Лиен будто разбудили меня. Я отошел от него и стал ждать его последующих действий. -Убирайся от сюда! Он встал с пола и пошел прочь. Я повернулся в сторону кровати, на которой сидела Лиен с заплаканными глазами. Она смотрела на меня испуганным взглядом. Я подошел к ней и крепко обнял. Девушка уткнулась мне в грудь и дала волю эмоциям. Она плакала просто навзрыд. Я не пытался успокоить ее. Как хорошо, что она не помнит, что несколько недель назад я сделал с ней то же самое, что сейчас пытался сделать Тэян. Сейчас я не могу понять, как она себя чувствовала, когда я изнасиловал ее. Сейчас у нее истерика, когда ее просто пытались изнасиловать. Через 10 минут я уже не мог терпеть ее слез. Я оторвал ее от себя и посмотрел в ее заплаканные глаза. Мне хотелось ее успокоить любым способом. Я нежно поцеловал ее в губы. И встал с кровати. -Куда ты?! Она схватила меня за руку и пыталась опрокинуть обратно на кровать. -Я сейчас вернусь. Подожди минутку. Я пошел на первый этаж. Я взял цветы и медведя в руки и пошел обратно к своей девочке. Зайдя в комнату я услышал лишь писк, но не видел эмоций Лиен из-за этого огромного медведя. По памяти я подошел к кровати и повалил этого плюшевого гиганта на кровать и вручил цветы Лиен. -Прости за то, что вспылил на тебя из-за простого вопроса, на который я должен был просто ответить. Прощаешь меня? -Ты мог просто попросить прощения и не тратиться так. -Тебе не нравится? -Нравится! Даже очень нравится. -Ну вот и славно. А сколько денег я на тебя трачу, тебя вообще заботить не должно. Я люблю видеть улыбку на твоем лице, особенно когда эта улыбка появляется из-за мня. Я тебя люблю. -Извини. Пока что я затрудняюсь тебе ответить. -Я буду ждать сколько потребуется. Я все понимаю. Я крепко обнял девушку и повалил на кровать. Мы долго лежали в обнимку. В комнате стояла тишина. Но эта тишина не давила на мозги. Быть в тишине с этой девушкой одно удовольствие. С Лиен легко общаться и молчать. Именно такого человека я искал всю свою сознательную жизнь. -Чонгук, а это правда, что ты скоро найдешь себе другую? -С чего ты это взяла?! Не верь словам этого придурка! Да, я играл раньше с девушками, но повстречав тебя я понял, что ты нужна мне не только на одну ночь, а на всю жизнь. Ты не такая как другие, тебе не нудны мои деньги или имя, известное на всю страну. Ты совершенно другая. Возможно за это я тебя и полюбил. -Ты такой милый. -А то. Девушка поднялась и поцеловала меня в губы. Вот сейчас я был реально в шоке. За все это время Лиен поцеловала меня сама впервые. Поцелуй был немного нерешительным и нежным. Мне нравилось это. Она не пыталась зайти куда-то дальше чем это. Да и я не пытался. Мне нравилось это. -Расскажи мне что-нибудь. -Что именно? -Ну… расскажи о своих каких-нибудь друзьях. Я хочу знать о тебе больше чем знаю. -У меня есть два лучших друга- Тэхен и Чимин. С ними я дружу с самого детства. Мы всегда неразлучны. Они знают обо мне все. Знают, как я планировал тебя добиваться, знают о всех моих попытках и провалах. В общем все. -Чонгук, давай съездим завтра ко мне домой. У меня живет беременная кошка, мне кажется, что Хосок с ней справится, а ей уже очень скоро рожать. Тут на телефон Лиен начали звонить. Девушка потянулась к тумбе за телефоном. -Телефонный разговор- -Да, Хосок. -Лиен!!! Твоя кошка рожает! Я не знаю что мне делать! Приезжай быстрей! -Уже бегу! Лиен отбросила телефон куда-то в сторону и подскочила с кровати. -Чонгук, быстро собирайся! Мы едем ко мне! Хосок позвонил и сказал, что моя кошечка рожает! -Господи, будто не кошка, а человек. -Я сказала собирайся! -Как ты быстро меняешься в настроении. -Чон Чонгук!!! -Да все. Понял-понял. Я встал с кровати, собрал свою ленивую попку и повез Лиен к ней домой. Ее кошка уже родила три котенка. Они были такие мелкие и, блин, противные. И почему-то именно сейчас я подумал о том, что когда-то у меня тоже будут дети. И я точно уверен, что хочу ребенка от Лиен. Вот что значит посмотреть на роды кошки и задуматься о будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.