ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
POVЛиен. -Прости… -Что? Чонгук, о чем ты? В ответ лишь тишина. Что он сейчас имел ввиду? За что он извинялся? Что он мен сделал? Так много вопросов добавилось. Как мне теперь понять зачем он мне это сказал? А может и вообще не мне. Люди ведь разговаривают во сне. Но почему тогда он сказал это лишь тогда, когда обнял меня? Я должна спросить у него об этом завтра. POVАвтор. Наступило долгожданное утро. Наша парочка все еще крепко спала. Чонгук, обняв Лиен мило посапывал, уткнувшись лицом в волосы девушки. Лиен закинула свою ногу на бедро парня и уткнулась носиком в его крепкую мужскую грудь. На это можно было смотреть долго. Картина была через чур милой. Всю эту идилию прервал звонок в входную дверь. Чонгук даже не пошевелил и носом, похоже, что он уже привык к такому громкому звонку, и он ему никак не мешал. А вот девушке он очень помешал. Лиен сразу распахнула свои глаза и недовольно посмотрела на парня, который все так же мирно спал, почти закрывая ее своим телом. Звонок повторился еще раз. Лиен с трудом выбралась из-под тяжелого тела Чонгука. На стуле, который стоял рядом с компьютерным столом Лиен нашла кофту парня. Надев ее, девушка можно сказать утонула в ней. Ну лучше уж это чем открывать дверь в пеньюаре. Девушка вышла из комнаты и направилась на первый этаж к входной двери. Пока она шла к своему месту назначения звонок повторился еще раз. Лиен наконец открыла дверь на пороге стоял высокий парень. Девушка отметила, что он не был обделен красотой. Серые волосы с фиолетовым подтоном. Карие, пронизывающие на сквозь, глаза. Красивые пухлые губы. Просто идеальное лицо. По возрасту он, наверное, был как Чонгук, а может даже старше. Лиен заметила, что парень смотрит на нее оценивающим взглядом. -Привет, красотка. Ты случаем не очередная девочка Чонгука? -Нет. я не девушка на ночь, я его постоянная девушка. -ТЭЯН?! Со стороны послышался возглас парня. Было понятно, что Чонгука немного в шоке. -Что ты тут делаешь? Ты ведь даже не говорил, что приедешь. -А ты мне не рад? -Рад конечно. Но это как-то неожиданно. Я хотел побыть немного со своей девушкой вместе, но раз ты приехал выгонять не буду. Лиен стояла и смотрела на разговор парней и ничего не понимала. -Может мне кто-то объяснит, что здесь происходит? -Лиен, этой мой двоюродный брат- Тэян. -СТАРШИЙ двоюродный брат. -Ты старше всего на несколько месяц. -Но я же все равно старше. POVЛиен. От куда нарисовался этот внезапный братец? Я и сама думала, что эти две недели мы проведем с Чонгуком вдвоем. А как теперь? Может он не на долго? Может он просто проездом? Парни прошли в гостиную. Они начали что-то бурно обсуждать, а я решила не мешать им и вернуться в комнату. Зайдя в комнату я взяла себе сменную одежду и направилась в ванную. Лежа в горячей ванне я вспомнила про одну дверь в комнате Чонгука. Она была закрыта, но меня почему-то туда тянуло со страшной силой. Нужно спросить у парня, что там. Пролежав в ванной пол часа я не хотя вышла из комнаты. С первого этажа послышался хлопок входной двери. Неужели Тэян уже ушел? А я с ним даже не познакомилась толком. Я спустилась на первый этаж и услышала, что на кухне кто-то гремит. Я направилась на звук. Зайдя в помещение, я увидела, что Чонгук роется в шкафах в поиске чего-то. Мне хотелось поговорить с парнем на счет его слов, которые он сказал ночью во сне. -Чонгук… -О, ты уже тут. -А где Тэян? -Он пошел встретиться со своими друзьями и вернется только ночью. -Ясно. Я с тобой хотела поговорить. -О чем? -Сегодня ночью ты за что-то просил у меня прощения. За что? И у меня ли вообще. Парень молча отвернулся от меня. Вот этого жеста я никак не поняла. Значит он правда просил прощения у меня. Но за что? Какая была причина? -Ты ответишь мне? -Забудь об этом. Я часто разговариваю во сне и могу сказать что-то просто так. Поэтому забудь это и все. Не бери в голову. -Ты мне чего-то не договариваешь, Чон Чонгук. Лучше скажи правду. Вранье я терпеть не могу. -Я тебе сказал все как есть, что ты хочешь услышать еще? -Правду, Чонгук! Уж поверь, то что ты просто так ничего не скажешь я помню! И сейчас я уверена на сто процентов, что ты мне врешь! -Мне не зачем тебе врать! Если не веришь, то не верь. Я не собираюсь оправдываться! Не моя вина, что ты мне не доверяешь! -Может хватит орать?! -Это начала ты! Благодарю за прекрасное утро! Думал, что эти две недели начнутся прекрасно, а оказывается, что нет! Парень, обойдя меня направился к входной двери. Чонгук обул кроссовки и собрался уходить. -Куда ты пошел?! -Ухожу, чтобы вам, мисс, на глаза не попадаться, а то вы сильно эмоциональная с утра! -Это еще и я эмоциональная?! Дверь захлопнулась. Я осталась одна. Из моих глаз пошли слезы. Почему он оставил меня? Зачем я вообще начала кричать на него? Неужели я не могла поверить его словам? Вот теперь мы еще и поссорились. Жизнь прекрасна. Я на ватных ногах поплелась в комнату. Я упала на кровать и начала плакать во весь голос. Да кто меня за язык тянул? Я услышала звук пришедшего СМС на телефон. Он лежал на тумбе возле кровати. Это был телефон Чонгука. Замечательно. Он еще и без телефона ушел. Я взяла маленький аппарат в руки, чтобы посмотреть, что ему пришло. СМС было написано каким-то Юнги. Содержание было каким-то не понятным для меня «Все идет так, как надо?». Что это значит? Это ведь не относится ко мне? Да какая сейчас разница. Я хочу, чтобы Чонгук вернулся ко мне. Я вышла из вкладки «Сообщения» и на главном экране я увидела свое фото. Он так любит меня, что ставит на заставку мое фото, а по пустякам кричу на него. Теперь мои слезы полились еще быстрей. Было как-то паршиво на душе. Проплакав так примерно минут 20 я и не заметила, как уснула. Проснулась я от того, что кровать немного прогнулась. Я решила, что это вернулся Чонгук, но я глубоко ошиблась. Открыв глаза, я увидела Тэяна. Он был немного пьян. -И что ты нашла в моем братце-балбесе? Давай немного поразвлекаемся, пока его нет дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.