ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Прошел уже месяц. В течении этого месяца Чонгук старался встретиться с Лиен. Он звонил ей, но телефон был выключен. Писал ей во все соц. сети. Приходил к ней домой, но Хосок не пускал его к ней. Он сидел под дверями их дома до тех пор пока не получал от ее брата. Чонгук пытался сделать все что угодно, чтобы объяснить все Лиен. Объяснить, что он любит ее, что он не хотел делать все это, но его разум не подчинялся ему. Будто он был наркоманом, который делать не обдуманные поступки. Лиен же сидела каждый день в своей комнате и не выходила от туда. Каждый день она проливала слезы. Все ее чувства, которые она испытывала до амнезии вернулись к ней. Оказывается, что еще до потери памяти она не разлюбила Чона, они остались прежними. Она любила его. Любила всем сердцем, но и в тоже время она его ненавидела. Ненавидела за то что он использовал ее. Но для чего он ее использовал? Соврал для того, чтобы она не подала заявление в полицию о изнасиловании? Но думала она не правильно. Причина ведь была другая- любовь парня к девушке. Чонгук не хотел терять Лиен, для этого он и соврал ей. Он не боялся тюрьмы. Он боялся потерять ее. POVЧонгук. -Друг, может хватит уже пить? Ты так не кому не поможешь, а лишь себя загубишь. -Тэха, будь другом, свали по-братски. Не видишь, что мне хреново? Я хочу один остаться. -Я тебя в таком состоянии не оставлю. Чимину обещал, что буду с тобой рядом пока он не вернется. Тэхен взял меня под руки и повел на улицу во внутренний двор. На нашем пути я увидел бассейн. Внезапно я как будто проснулся от долгого и глубокого сна. Все сразу стало мокрым, и я стал понимать, что тону. Я начал грести руками, чтобы всплыть на поверхность воды. Когда я наконец вдохнул воздуха до меня дошло, что Тэхен кинул меня в воду. -Очухался? -Ты охренел?! А если бы до меня не дошло, что я в воде и захлебнулся?! -Да ты хоть так в себя пришел, придурок?! Ты если ее вернуть хочешь, то напиваться, я хочу тебе сказать, не самый лучший вариант!!! Я ухожу, вернусь тогда, когда вернется мой друг, который знал выход из любой ситуации. POVЛиен. Было еще раннее утро. Этот день станет моим началом новой жизни. Но для начала мне надо поесть. Или так мне до анорексии осталось совсем ничего. Я спустилась на кухню. В доме стояла тишина. Хосок все еще спал. Я начала искать чего бы мне съесть, но все что я находила вызывало у меня отвращение. В итоге я решила просто попить воды и пойти в комнату. Я налила бокал чистой холодной проточной воды. Я выпила целый бокал залпом. Внезапно мне стало не хорошо. Я побежала в ванную. Через несколько минут ко мне зашел Хосок. В тот момент я уже умывалась. -Собирайся, мы едем в больницу. -Что? Зачем? -Давай я буду тебе намеками говорить. У тебя, когда в последний раз месячные были? -Ну в этом месяце не было… и что дальше? -Я сказал, собирайся мы едем в больницу и без лишних вопросов. Брат ушел из ванной комнаты, а я так и осталась стоять в шоке. Мне ничего не оставалось, как только последовать указаниям брата. Выйдя из ванной я прямиком направилась в свою комнату. Я надела достаточно легкую одежду, чтобы ничего не обтягивало. Взяла документы на всякий случай и пошла к брату на первый этаж. Хосок уже ждал меня в гостиной. Мы молча вышли из дома и сели в его машину. Ехали мы достаточно в напряженной атмосфере. Мы оба молчали. Я не понимала, почему брат так взъелся на меня. Мы уже были в больнице. Хосок уверенным шагом шел в ту сторону больницы, которую я всегда боялась, потому что в той стороне был гинеколог. Не то чтобы я его боялась, просто мне было не очень приятно проходить обследование. Как на зло братец остановился именно возле его кабинета. Очереди совсем не было. -Иди. -Что? Зачем мне туда? -Я сказал- иди. -Хорошо-хорошо. *После осмотра* -Ну что? -Точно хочешь узнать? -Да. -Братик, я беременна. -Я так и знал. -Не говори родителям об этом, пожалуйста. Я сама им расскажу, но точно не сегодня. -Я и не собирался им ничего рассказывать. Нам нужно ехать домой. Наши родители должны приехать. И даю тебе честное слово, что я ничего не расскажу. Приехав домой на пороге мы увидели наших маму и папу. Я сразу выбежала из машины и побежала к ним. Я была очень рада их видеть. Я не видела их уже год. Честно, тогда я не была готова к такой долговременной разлуке с ними. -Ого! Наша малышка так выросла!!! «Знала бы ты, мама, что я уже точно не малышка…» -Мы так по тебе скучали!!! -Я тоже скучала по вам! Вы на долго приехали? -Вообще нет. если честно, то мы приехали по делам, которые касаются и тебя… -Говорите. -Ты должна выйти замуж за одного сына очень влиятельных людей. -Что?! Вы же шутите? Кто он? -Узнаешь это за сегодняшним ужином. Там вы с ним и познакомитесь. А сейчас давай пойдем к тебе в комнату и будем тебя собирать. Тебе надо выглядеть потрясающе. Мама повела меня в комнату. Она любила все эти сборы на какие-то вечера. Поэтому меня собирать она решила сама, без какой либо помощи визажистов и дизайнеров. Все время я сидела просто в ступоре. Я перебирала всех влиятельных семей, но на ум шли только семья Чон. Семья Чонгука. Если я думаю правильно, то это будет конец всему. Через четыре часа я была готова. Мама собрала мои волосы в красивый пучок. Нанесла легкий, но красивый макияж. Платье было бежевого цвета с розовым под тоном. Рукава были сделаны из белого кружева, точно так же и спина. Когда все были готовы мы поехали в самый популярный ресторан Сеула- Jungsik. Подъехав к ресторану, папа посмотрел на какую-то машинку и сказал, что эта семья уже здесь. Было немного боязно. По дороге к месту встречи мама меня немного обрадовала, сказав, что будет свадьба или нет, решает жених. Так что я решила, что буду делать все возможное, чтобы он отказался от меня. Мы зашли в роскошный зал ресторана. Людей было совсем не много. Мы подошли к одному из столиков. И там я увидела того, кого точно увидеть не ожидала. -Лиен, знакомься, твой будущий муж- Чимин. Вот тут мой мир вообще перестал существовать. Не хватало мне еще выйти замуж за лучшего друга Чонгука, особенно в тот момент, когда я беременна от Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.