ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POVЛиен. Наши родители были очень рады, что нас не пришлось знакомить. Они решили, что если мы знаем друг друга, то нам будет даже легче сблизиться. Сидеть за столом было как-то не очень комфортно из-за пронизывающего взгляда Чимина. Он смотрел на меня не отрываясь. В его взгляде читались непонятные эмоции. То ли там была ненависть и злость, то ли потерянность и в ту же секунду изучающий взгляд. Наши родители весло проводили время, ну как им казалось весело. Не думаю, что обсуждать рабочие дела это очень весело. Мне стало плохо. Похоже из-за этой нагнетающей обстановки. Я извинилась перед присутствующими и вышла на улицу. Выйдя на веранду ресторана холодный ночной воздух помог мне снова начать нормально дышать. На улице было тихо, что очень не естественно для Сеула. В любое время суток тут очень шумно из-за проезжающих машин и толп людей, которые очень громко разговаривали. Но сейчас всего этого не было. Как будто я осталась тут совсем одна… ну почти одна. Теперь со мной рядом маленький ребенок. Внезапно мне на плечо упала тяжелая холодная рука. Я сразу встрепенулась и повернулась в сторону обладателя этой руки. Им оказался Чимин. Его взгляд был все еще таким. -Что тебе надо? -Я хотел поговорить с тобой на счет Чонгука. -Даже не думай. Я не хочу разговаривать ни про него, ни про его нынешнюю жизнь. -А тебе придется. Лиен, он пьет. Каждый день. Ты нужна ему. -Зато он не нужен мне. Неужели ты до сих пор не понял, что он воспользовался тогда моим положением?! В этом он нашел для себя выгоду, а мне сломал всю мою нормальную жизнь! Я больше не хочу кому-то доверять. Мной лишь пользуются! Уйди, пожалуйста. -Я не уйду, пока все тебе не объясню. -Хорошо, рассказывай, но вот даже после этого я не поменяю своего решения. Наш разговор прервали. К нам вышли наши родители. Они были очень веселые. -Лиен, дорогая, нам нужно срочно ехать на самолет. Чимин, ты не мог бы отвезти ее домой? -Да, конечно, госпожа Ким. -Было приятно встретиться с вами и вашей дочерью. Теперь нам предстоит ждать лишь ответа Чимина. Надеюсь, что он будет положительным. Лиен нам очень понравилась. -Мы тоже будем надеяться на положительный ответ. Мои родители сели в свою машину и сразу уехали. Родители Чимина поступили точно так же. Парень молча мне указал на машину. Он двинулся в перед, а я отправилась за ним. Он открыл мне переднюю дверь, но я сама открыла себе заднюю дверь и села в машину. Не очень хотелось сидеть рядом с ним. Мы подъехали к моему дому. Сейчас мне очень было интересно от куда он знает где я живу? Я вышла из машины. Парень уже собирался уезжать, но я его остановила. -Может зайдешь? Выпьем чая. -Ну хорошо. Чимин вышел из машины и отправился за мной. Хосока дома не было, поэтому сейчас я была наедине с этим парнем. Я провела его кухню. Пока Чимин разглядывал новые обои я заварила чай. Напиток мы выпили в тишине. Внезапно мне опять стало плохо. Я ничего не сказав парню побежала в ванную. Неужели эта рвота будет преследовать меня весь период беременности? Я привела себя в порядок и вернулась на кухню. -Что с тобой? -Да похоже я съела что-то не то. -Ты ела все тоже самое, что и все. Плохо стало только тебе. -До этого дня я очень мало ела, а сегодня меня немного перекормили. Мой организм откликается на это именно так. -Рассказывай… -Не поверил? -Нет конечно! Говори! -Я беременна… Только не говори об этом Чонгуку! Пожалуйста, Чимин! -Хорошо, не буду. Но у меня будет уговор. -Какой? -Ты уезжаешь к своим родителям во Францию. Там рожаешь ребенка и когда ему будет месяц или два вы возвращаетесь сюда. За это время я делаю из Чона человека. И ты обещаешь мне, что в итоге вы будите вместе. -Что?! Чимин, это слишком! Мои родители даже не знают о моей беременности! -Расскажешь. Или я все рассказываю Чонгуку. -Хорошо. -Умница. И я говорю нашим родным, что я не буду жениться на тебе. Просто скажу, что ты мне не понравилась. И уехать ты должна как можно раньше. Все ясно? -Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.