ID работы: 6905227

The love there that's sleeping only for a while/ Любовь засыпает лишь на время

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POVЧонгук. Я сидел на полу в гостиной. Моя голова просто ужасно раскалывалась. Ко мне уже давно пришел Тэхен. Он пытался убрать весь бардак, который я устроил, когда Лиен ушла от меня. Сейчас было так паршиво, как не было никогда. Любимая девушка меня ненавидит, потерял место в сборной школы по футболу, родители на грани развода. Почему все упало так сразу?! Сейчас я просто не понимал, что мне делать. Все было слишком сложно. -Встань ты уже?! Надоел, сидишь так уже целый день. Скоро должен приехать Чимин, сказал, что у него есть новости. -Что еще за новости? -Не знаю. Сказал, что тебя они должны порадовать. Я сказал ему, что ты уже нормально себя чувствуешь и привел себя в порядок. Но ни того, ни другого я не вижу. -Тэх, оставь меня. -Ага! Сейчас прям! Пошел в ванную побрился, помылся, таблетку от головы выпил и спустился сюда!!! Живо! Спорить с другом не хотелось. Поэтому я встал и пошел в ванную, которая находилась на втором этаже. В ванную в своей комнате я не ходил, да и в комнату я тоже не хотел. Когда я заходил туда на меня накатывали воспоминания. Хоть их было и немного, но они ударяли прям по самому больному. Было просто невыносимо больно. Подойдя к ванной я увидел, что на меня неслось маленькое пушистое чудо. Сначала я не понял, что это, но потом до меня дошло, что это был котенок, которого родила кошка Лиен. Все это время я про них даже не вспоминал. Я решил больше не обращать на него внимания. Я просто зашел ванную. После охлаждающего душа я все таки зашел в комнату, чтобы переодеться в чистую одежду. Я спустился на первый этаж. Там уже сидел Чимин и Тэхен. я подсел к ним. Они разговаривали про тренировки по футболу. Сейчас мне уже было не интересно слушать про это, ведь к футболу я уже никак не отношусь. -Ты говорил, что у тебя есть новости. Какие? -Ну… я не знаю как тебе об этом сказать. -Говори все как есть. -Лиен беременна. Сначала я сидел как истукан. Похоже. Что смысл слов до меня очень долго доходил. -Если хочешь ее вернуть, то поторопись. Она собирается улетать во Францию. Я вообще не должен был говорить тебе об этом, но ты мой друг и я не смог бы молчать. Беги к ней. Надеюсь, что успеешь. Мне хватило этих слов, чтобы подорваться с места и побежать в сторону дома любимой. Бежать предстояло много, но мне было все равно какое расстояние мне предстоит преодолеть. Я должен быть рядом с Лиен. До ее дома оставались считанные метры. На противоположной стороне дороги я вижу знакомую девушку. Она шла в наушниках с опущенной головой. Она уже шла по дороге. Я не успел крикнуть. Я не успел добежать до нее. Лиен сбила машина… -Доктор, она будет жить?! Я налетел на только вышедшего доктора как ошпаренный. -Госпоже Ким ничего не угрожает, но ребенок… -Что с ним?! -Ребенка мы не спасли, извините. Срок был еще не достаточно большим и из-за такого удара еще совсем не развитый плод не смог перенести этого. Простите. -Я могу зайти к ней? -Да. Она как раз пришла в себя. Я не говорил ей за ребенка. Скажите ей об этом, пожалуйста. Возможно вы знаете лучший подход к ней, и знаете как ей лучше сказать об этом. Я на ватных ногах зашел в палату своей малышки. Она лежала на кровати вся бледная. Она лежала и не шевелилась. Состояние Лиен было не из лучших, а если она сейчас еще узнает за ребенка… будет еще все хуже. Но я должен сказать ей об этом. -Зачем ты пришел? От куда ты знаешь, что я здесь? Или думаешь, что у меня опять амнезия и мной можно воспользоваться? -О чем ты говоришь? Я больше никогда так с тобой не поступлю. Перед тем как я извинюсь я должен тебе кое-что сказать. -И что же? -Ребенок мертв. -Что? Какой ребенок? Чон Чонгук, не молчи?! Какой ребенок?! -Наш!!! Я начал плакать и подошел к Лиен. Я крепко обнял ее. Я чувствовал как ее тело тряслось. Моя футболка начала намокать от ее слез. Я хотел успокоить ее, но кто успокоит меня? Так мы и остались сидеть в объятиях друг и плакать об утрате нашего ребенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.