ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Однажды один Демон влюбился в человеческую девушку. Влюблённые сбежали и укрылись на земле. У них родился сын, Тэхён, а через 3 года после его рождения, родилась дочь, Сирена. Когда об этом нежеланном союзе узнали другие демоны, они начали охоту на семью. Человеческую девушку убили на глазах у мужа. Он хотел было выть от боли в сердце, но ему было необходимо спасти детей. После того, когда он оставил их в детдоме, он вернулся в под

земное царство и убивал всех, кто был причастен к смерти жены пока его самого не убили. Дети были разделены судьбой. Восьмилетнего Тэхёна забрал к себе один миллионер, а пятилетнюю Дженни забрала одна простая семья. Тэхён вырос в богатой семье. Из него воспитали настоящего джентльмена, но в тоже время похвастаться хорошим поведением он не мог, как бы странно это не звучало. Дженни росла не в самой благополучной семье. Её мачеха умерла от рака, а отчим стал много пить и часто избивал девочку. Дженни не могла похвастаться спокойной жизнью, да и против отчима не могла встать. ~ Новый день. Но в жизни Дженни уже седьмой год всё по старому. Она снова приходит в школу побитая. Заходя в класс она садиться на своё место, в самом конце у окошка. Обычно там сидят отстающие, но не в её случае. Дженни самая умная из класса, просто не любит привлекать внимание. Хотя это невозможно. Она приходит в школу вечно с пластырями и в бинтах, Дженни понимает, что от внимания ей точно не скрыться, но увы, она не в силах изменить все то что происходит дома. Она не хочет, чтобы ей задавали лишние вопросы, поэтому ни с кем не общается, и друзей заводить не планирует. Одной гораздо легче. Ну по крайней мере, она так думала, до тех пор, пока к ним в класс не перевёлся новый мальчик по имени - Чон Чонгук. Он был необычный, и странным казался Дженни с самого первого его появления. Никто в классе не рисковал садиться рядом с задирой Дженни, а он сел и мило улыбнулся ей, хотя в классе было много свободных мест. Девочки пускали по Чонгуку слюни, но он никогда не обращал на них должного внимания. Первый месяц, Дженни старалась не замечать того, что Чонгук постоянно на неё смотрит и пытается заговорить. Она не хотела, начинать дружить с таким человеком как он. Слишком уж он был дружелюбный, чем притягивал людей и только больше отталкивал Дженни.~ 24 мая. Конец весны, начало лета, для девятого класса это пора сдачи экзаменов. Хотя что уж говорить, когда из всего класса их сдали только Дженни и Чонгук. Просто этим двоим не хотелось оставаться ещё на 2 года в школе. - Ну же, ребята, успокойтесь. - Учительница просила детей успокоиться, но те всё никак не унимались. - Кто сейчас же не закроет свой рот, будет готовить зал к выпускному. *наступила полная тишина* Дженни в принципе и так молчала. Она сидела и смотрела в окно и как всегда витала в своём мире. Она даже и не слышала, что происходило в классе, пока не услышала своё имя. - О, точно, а поможет тебе в этом Дженни. - учительница улыбнулась, а Дженни была в полной растерянности. - В чём помогу? - у Дженни забегали мурашки по спине. Она не любила, когда в школе её просили что-то делать, это только создавало лишнее внимание в её сторону. - Я так и знала, что ты опять не слушала. Ты и Чонгук будете готовить зал к выпускному. И отказы не принимаются, вы единственные кто сдал все экзамены. Дженни даже и не успела возразить, как на её столе оказались ключи от зала, и бланк с заданиями. "Ну зашибись, теперь я ещё и убираться должна", подумала Дженни, но ничего не сказала и пошла в зал. Около зала, она уже стояла рядом с Чонгуком. - Фак...Тут столько хлама, и как мне это всё разгрести за неделю? - спросила она, но даже не думала, что услышит ответ. - Почему тебе? Мы же вместе будем, готовить зал. - Чонгук, прости конечно, но...Ты не похож на того, кто готов запачкать свои руки. - Ты меня плохо знаешь, не суди по внешности и давай уже начнём. Дженни была приятно удивлена, когда Гук не побоялся запачкать свою белую дорогущую рубашку. Но всё время, что они убирались они молчали. - Дженни? - Чего? - Я знаю, это не моё дело, но...почему ты вечно в синяках и ссадинах? - Ты прав, это не твоё дело. - Неужели ты не замечаешь, что я уже месяц пытаюсь подружиться с тобой? - Замечаю. Именно это меня и напрягает. - Почему? - Не хочу заводить друзей. - Но ведь без друзей живётся скучно. - Мне не скучно. Давай уже занимайся работой. Дженни залезла на стул, чтобы снять пыльные занавески, но не удержав равновесие полетела вниз. Она уже приготовилась к поцелую с полом, но её поймал Чонгук. Дженни открыла глаза и увидела напротив себя лицо парня. - Пожалуйста будь осторожна - сказал он, ставя её на ноги. - Спасибо конечно, но необязательно было это делать. Ты мог сам пострадать. - Ты смеёшься? Не обязательно делать? Ты дурочка, Дженни, я ведь волновался за тебя. Дженни не хотела оттаивать к Гуку, но в глубине души, у неё загорелся огонёчек. Она была искренне рада, что кто-то за неё волнуется. Она заметила на руке Чонгука ссадину, поэтому достала из кармана пластырь, что всегда носила с собой про запас, и наклеила его парню на ранку. - Дженни, давай дружить? - парень так ярко улыбался, а Дженни больше не в силах была отказывать ему. - Фиг с тобой, давай, - Дженни тоже улыбнулась, наверное это было впервые за семь лет, когда Дженни по настоящему улыбнулась кому-то. - Давай, с этого дня начнём играть в игру "Сто вопросов - сто ответов"? - Нет... - Ну давай...Я задаю, а ты отвечаешь и наоборот. Я начинаю, почему ты не хочешь заводить друзей? -...Потому что так лучше. - Нет, это не ответ. - Ну потому что...людям не безопасно со мной находиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.