ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Дженни и сама не понимает, как смогла за эту неделю настолько сблизиться с Гуком. Она целый месяц игнорировала его попытки подружиться, и всего за каких-то 7 дней открылась ему почти полностью. Сегодня последний день, осталось только развесить украшения и зал будет готов. На часах 10:25 утра, Дженни и Чонгук договорились встретиться у входа в зал ровно в 10. Гук уж начал волноваться за подругу, до этого она всегда приходила вовремя. На самом деле Гук и не подозревал, что Дженни такая весёлая и открытая девочка. Он конечно знал, что она не задира, как о ней говорят одноклассники. Но он и не думал, что с ней может быть так весело. Она добрая и постоянно смеётся. Когда Гук видит её улыбку, ему самому невольно хочется смеяться. "Уже 10:45. Где же она?". Нет, Гук знал, что Дженни не могла не прийти. Она не такая, чтобы оставить дело незаконченным, с ней точно что-то случилось. Чонгук побежал к классному руководителю. - Здравствуйте, - забежал он в кабинет учителя. - Здравствуй, Чонгук-и, ты что-то хотел? - Да, не могли бы вы дать адрес Дженни? Она сейчас занята в зале, и попросила меня сходить за вещами, но адрес дать забыла. Я подумал возвращаться плохая примета и заглянул по пути к вам. - А ну конечно. Вот держи. - женщина протянула листочек с адресом и Чонгук поклонившись в знак уважения, выбежал из кабинета и побежал прямо по адресу.~ Дженни лежала на полу, ей казалось, что это последние минуты её жизни. По её лицу стекала кровь, в ушах шумело. Снова отчим за что-то на неё разозлился, снова швырнул в неё пепельницу, снова побил...Дженни готова прямо сейчас уйти из жизни, не нужны ей никакие минуты. Она уже даже не плачет, потому что привыкла к таким ситуациям. Она лежит и смотрит в пустоту и уже даже не чувствует боли, когда её в очередной раз пинают ногой. - Почему ты всё никак не подохнешь, сука!!!? - кричал мужчина продолжая пинать девочку всё сильнее и сильнее. В дверь позвонили, и мужчине пришлось остановиться, чтобы посмотреть кто там. - А ты ещё кто?! - заявил он грозным тоном. - Я друг Дженни, она дома? - Сказал Чонгук заглядывая внутрь квартиры. Он заметил кровь на стене, да и кроссовки Дженни всё ещё стояли у входа. - Нет её! Проваливай уже! Чонгук резко открыл дверь и оттолкнул мужчину с такой силой, что тот повалился на комод, что стоял в прихожей. Он вбежал на кухню и был просто в ужасе, когда увидел подругу, в полусознательном состоянии. - Да, что ты себе позволяешь, щенок?! - мужчина быстро подошёл и замахнулся на парня, но Чонгук успел ударить куда быстрее. Вокруг парня начали летать белые перья, а глаза стали ярко-ярко голубыми. Дженни думала, что это сон, ну или же она уже отправляется на тот свет. Удар парня оказался слишком сильным, мужчина больше не сможет подняться однозначно. Чонгук взял на руки Дженни и унёс её к себе домой. ~ Дженни очнулась в совершенно незнакомом доме, он был большой и светлый. Она лежала на огромной кровати, в чистой белой рубашке, а вокруг неё было полно цветов, которые прекрасно пахли. - О ты уже очнулась. Выглядишь куда лучше. - в комнату вошла длинноногая блондинка, присаживаясь на кровать к Дженни. - Где я? - У меня дома, вернее у нас. Я старшая сестра Чонгука, Лалиса, но ты можешь звать меня просто Лиса. - Значит я всё ещё жива... - Тебя это так печалит? - Лиса улыбнулась и хотела поменять повязку с головы Дженни, но сняв её она пребывала в немного шокированном состоянии. - Что-то не так? - Не то чтобы, но...Чонгук! - Лиса позвала Чонгука и тот примчался буквально со скоростью света. - Дженни очнулась? - Да как будто бы она могла и не очнутся...Ты знал? - она указал пальцем на голову и рёбра девушки. - Нет...Я даже и не чувствовал, до этого момента. - О чём вы? Это пугает знаете ли. - Дженни, у тебя ещё вчера были сломаны рёбра и пробит череп. Ты проспала 28 часов, и сейчас ты абсолютно целая. Ни синяков, ни ссадин. Ты знала о своей способности регенерировать? - Что?! Конечно же нет, что за бред вы несёте оба. Дженни встала и подошла к зеркалу, она осмотрела себя с ног до головы и не нашла ни одного синячка и царапинки. - Этого просто не может быть. Я помню как мои рёбра хрустели под его ногой, а всё тело ломило от ушибов... - Думаю, ты тоже необычный человек. - Что значит тоже необычный человек? - Дженни пыталась досконально вспомнить всё происходящее с ней. Ей удалось вспомнить белые перья и голубые глаза Гука. - Ну не знаю. От тебя не исходит энергии какого-то другого существа, ты человек. Но в тоже время, люди не могут регенерировать. Любой другой человек на твоём месте скончался бы ещё от пробитой головы знаешь ли... - Чонгук...Может это странно звучит, но кто вы? Вы ведь брат и сестра, значит у неё тоже есть перья и голубые глаза, так? - Мы ангелы. Звучит стрёмно знаю, но мы внатуре ангелы. - сказал Чонгук и посмотрел на Лису. - Ну да, только вот кто ты такая, Дженни, это надо бы узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.