ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Тэхён и Дэженни в первые минуты просто гуляли по территории загородного клуба, где проходила вечеринка. На улице была прекрасная погода, звёздное небо и луна освещали небольшой парк так, что фонари здесь даже не включали. Т и Д. - Я хочу тебе кое что... - Давай ты первая. - улыбнувшись сказал Тэхён. - Нет, давай лучше ты, я всё же после. - Ну ладно. Знаешь, Дженни, мы уже дружим чуть больше года, и всё это время, я не совсем считал тебя другом...Скорее ты мне нравишься очень. Смотря на тебя, я просто не могу опустить руки, мне хочется действовать. Я люблю тебя. - Тэхён...Я..Я не знаю, что и сказать. Я думала, что признаюсь тебе сегодня, но ты опередил меня. Ты же знаешь как я отношусь к тебе не так ли? - Да. Ты тоже любишь меня. - Эй, ты мог бы говорить это не так уверенно? Это смущает... - Ладно, ладно - засмеялся Тэхён и остановившись притянул к себе Дженни. - Я люблю тебя. Благодаря тебе я решил снова начать поиски сестры. - Правда? Это же очень хорошо, уверенна, что ты её найдёшь. - Дженни встала на носочки и начала тянуться к парню. Они поцеловались. Сначала поцелуй был мягкий и ненапористый. Они просто наслаждались губами друг друга, но всё же Тэхён подметил для себя, что поцелуй с незнакомцем в гримёрке был другим. Когда им обоим надоело просто так попусту тратить время, они быстро направились в небольшой дом-студию. Там сейчас никого не было и он пустовал. Зайдя, эти двоя сразу же накинулись друг на друга, словно дикие животные. Тэхён снял с Дженни рубашку, она стягивала с него штаны, и всё это было в поцелуе, таком страстном и смачном, он сильно отличался от того, что был под звёздным небом. Эта ночь станет незабываемой для обоих. Расположившись на столе, Тэхён начал целовать Дженни во всех места. Он оставлял багровые следы начиная от ключиц, заканчивая поясницей. Дженни лишь стонала и всё больше покрывалась мурашками, что доводили её до сумасшествия. Касания, поцелуи, Тэхён, это всё сносило крышу маленькой девочке. Тэхён прижал Дженни к стене и начал медленно вставлять в неё свой член. Дженни стонала он некой боли, что пронзала её, но это было только по началу. Боль сменилась приятной тягой внизу живота и всё, что чувствовала Дженни дальше лишь кайф. Тэхён сходил сума с полукриков и стонов. Когда он их слышал лишь сильнее возбуждался, втрахивая любимое маленькое тельце в пол, на котором они успели расположиться. Несколько финальных толчков, и они уже лежали рядом друг с другом обнимаясь. - Это любовь и никак иначе. - сказал Тэхён переплетая пальцы с Дженни.- Ты как, в порядке? - Ноги немного болят, а так всё хорошо. Я люблю тебя Тэхён~и. - И я тебя. Ты не замёрзла? Всё таки на холодном полу лежим... - Нет, твоё тело меня согревает. Но думаю нам надо идти, иначе нас потеряют. - Да идём. У Дженни действительно подкашивались ноги, это был её первый раз и вероятно Тэхён немного перестарался. Он вошёл в коттедж, с Дженни на спине. Посадил её на диван и сел рядом. Дженни хотела узнать, встречаются ли они, или это просто...Всё же хоть она и боялась, она всё же спросила. - Тэхён-а, мы теперь встречаемся? Тэхён наклонился близко-близко к Дженни и прикусил её за ушко, а потом прошептал. - Я только, что занимался с тобой любовью, на полу в закрытой студии и признавался в любви...Конечно же мы встречаемся. Дженни покраснела от этих слов и закрыла лицо ладошками.~ Лалиса и Юнги сейчас находились в разных компаниях, но они постоянно посылали друг-другу взгляды. Им было сложно скрываться, когда так хотелось ощущать рядом тепло близкого человека. Некоторые айдолы из разных групп захотели разболтать вечеринку. - Скучновато, давайте поиграем в пивбол? - сказал Сехун и начал спрашивать всех, кто будет, а кто нет. В итоге играть согласились Хэчан, Тэён, Кай, Сехун, Чонгук и ещё несколько айдолов. Они пили в очень большом количестве, в целой кружке наполненной непонятными алкогольными коктелями. Первым выбыл Сехун, его чуть не стошнило, поэтому ему пришлось уйти в туалет. Вторым выбыл Кай, но ему было не плохо, просто он устал пить. Третьим стал Хэчан, который чуть не свалился под стол. И оставались только Тэён и Чонгук. Но видно у Тэ опыта было капельку больше, потому, что Чонгук больше не выдержал. Лиса очень переживала за брата, он раньше никогда не пил в таких количествах алкоголь. да и насколько она помнит, это 1 раз когда он вообще пьёт, а может и нет...Она подошла к нему, чтобы поговорить. - Гукки, может уже хватит. - сказала Лиса, когда Чонгук заказ себе ещё тэкилы. - А может это не твоё дело, Лиса? - Чонгук, я сказала перестать. - Отвали! Иди лучше к своему матершинику, и как всегда потрахайтесь вдоволь! - Да что ты себе позволяешь, уёбок малолетний?! - тут уже вмешался Юнги, он заступился за Лису, которая казалось вот-вот расплачется. - Да пошли вы все! Друзья ещё называются. Чонгук вышел из коттеджа. Тэхён это видел, и попросил Дженни немного посидеть, на что та с радостью согласилась. - Эй, Гукки, стой!- Тэхён даже особо не напрягался догонять Чона, в таком состоянии тот далеко не ушёл. - Отвали, Тэхён, сейчас не до тебя. - Чонгук, зачем ты так? - Как? Как, Тэхён-и? Объясни мне блять, как так? Я устал, понимаешь? У меня тоже есть сердце, и оно болит, Тэхён. Я не робот, у меня есть чувства, я тоже грущу и впадаю в депрессии. Меня оставили все, кому я больше всего верил. Как я теперь должен вести себя? Прошу, давай прекратим наше общение вне группы...Я не хочу тебя, ни видеть, ни слышать. - Гукки, это всё говорит алкоголь. пойдём я отведу тебя в общежитие. - Оставь меня! Пожалуйста, не уходи! - Чонгук осел на землю, из его глаз текли слёзы и казалось вот-вот начнётся истерика. - Тэхён, уйди. - сзади послышался голос Чимина. - Я...- Тэ было обидно. Его не хочет видеть лучший друг, а какого то Чимина, он подпускает к себе. - Тэхён, ты сделаешь только хуже. Вернись к своей девушке уже наконец. Тэхёну ничего не оставалась как вернуться. Он очень переживал за Чонгука. За 5 лет дружбы, он видел его таким впервые. Тем более, чтобы сам Чонгук не хотел его видеть...Это очень ранило сердце Тэ. - Дженни, поехали домой? - Ты имеешь в виду в общежитие? - Нет, я имею в виду домой. Я снял заранее небольшую квартирку для нас двоих. - О боже, ты серьёзно? - Я не боже, я Тэхён. И да, я серьёзно. - Ну тогда поехали. Тэ и Дженни попрощались си друзьями и уехали. Лиса сидела на диване и плакала. Юнги уходил, чтобы принести ей стакан воды. - Вот держи, - от отдал девушке стакан с водой, а затем она расположилась у него на плече. - Он..о-он раньше...ник-когда не разгов-варивал так со мной. Юнги, с ним что-то происходит. Я боюсь за него. - Не волнуйся милая, всё будет хорошо. Он просто много выпил, а завтра и помнить то небось ничего не будет. - Спасибо, милый. Мин поцеловал Лалису в лоб и прижал к себе сильнее. Когда девушка успокоилась, они поехали в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.