ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Сегодня награждение лучшей группы SSC (Super Star City). - Ну что Дженни, как думаешь победа за нами? - Лиса улыбнулась и подмигнула подруге. - Абсолютно точное да. Вам с Юнги надо быть сегодня аккуратнее, тем более на награждении. - Знаю. Но мы справимся, в любом случае, поболтать как друзья мы можем. Пресса, этого даже не заметит. - Ну как знаешь. Девочки шли по коридору агентства, направляясь в сторону танцкласса. Дженни открыла дверь, чтобы зайти в зал, как в неё чуть не врезался Тэхён. По его шее и лбу скатывались капельки пота, растрепанные волосы торчали в разные стороны, но даже это не делало его хуже. Когда Тэ проходил мимо Дженни, он взял прядь её волос и поднёс к губам. - Эй...Не играй со мной, Ким Тэхён. - сказала Дженни, и покрылась румянцем. Парень ничего не ответил, а только нахально и пошло улыбнулся. После очередной репетиции танца, девочки пошли готовиться. Их усадили в мягкие кресла и стали наносить макияж. - Лиса? - Чего? - Я хочу признаться ему сегодня. - Дженни специально не называла имя, она знала, что подруга поймёт её. - Давно пора. А ты уверенна? Сейчас опасное время для отношений. - Уверенна. - Тогда удачи тебе. Перед награждением все суетились, но только не Тэхён. Тэ вообще не волновался по поводу того в чём идти и как, всё уже было давно выбрано стилистами. Сейчас он наслаждался сном и полным одиночеством в гримёрке. Тэхён лежал на мягком кресле с закрытыми глазами, но он не то чтобы спал, скорее просто дремал. Он не заметил как кто-то вошёл в комнату, но почувствовал, что этот кто-то сел рядом с ним на диван. Он даже и не думал просыпаться, когда почувствовал чужие губы на своих, это было слишком приятно и тепло. Тэхён не открыл глаза, но он уже и не спал. Он был шокирован, но в тоже время не хотел, чтобы это прикосновение губами завершилось. Они были сладкие, со вкусом персика, мягкие и очень тёплые. Когда поцелуй закончился, а человек встал с дивана и направился к двери, Тэхён слегка приоткрыл глаза. Но кто это был? Он так и не смог понять, с кем целовался. Время уже поджимало, поэтому все мысли были прерваны тем, что пришлось идти к визажистам, чтобы они нанесли макияж. *На церемонии награждения* В1(ведущая1)- И так, дамы и господа, вы конечно же ждёте выступления наших любимых айдолов, мы тоже ждём, но для вас будет задание. В2(ведущий2)- Вы должны будете проголосовать на официальном сайте, за ту группу, которую хотите видеть на 1 месте, пока мы наслаждаемся этими прекрасными выступлениями. В1 и В2 - Поехали! SHinee! Группы выступали одна за другой. Выступали и EXO, и NCT, и BTS, это просто невероятное зрелище, танцы, пение. Все айдолы, каждая группа показали хорошие выступления. Крики фанатов были слышны повсюду, даже в vip зоне, где сидели все выступающие. В1- Эти девочки совсем недавно дебютировали. В2 - Но уровень их популярности невероятно высок. Они просто настоящие бриллианты YG. В1 и В2 - BLACKPINK! Сейчас, когда его девочка на сцене, Юнги ведёт себя спокойно. Он обожает слушать как Лиса поёт в ванной, или же просто напевает ему песенки, когда готовит завтрак. На другие группы ему было плевать, он разговаривал со всеми и просто не проявлял интереса. Но сейчас он полностью погрузился в музыку и слушает голос своей любимой. Тэхён смотрит на Дженни. Если честно, то он фанбой BLACKPINК. Хотя, вообще-то он фанбой Дженни. Он обожает слушать её песни, смотреть на её танцы, смотреть на неё. Слишком уж она красивая и сексуальная на сцене. Тэхёну всего 19, но ему кажется, что он любит. По настоящему любит эту маленькую девочку, что младше его на 3 года. Он хочет заботиться о ней, помогать, защищать. Он хочет её. Он знает, что он ей тоже не безразличен, но почему-то не может сказать ей "будь со мной". Он уже чувствует, что она его. В любом случает, делить этот маленький комочек счастья он не намерен ни с кем. Сейчас все взгляды нацелены на выступающих девочек, но кое-кто в этом зале тоже не может оторвать взгляд от Дженни. Тэён обычно редко заглядывается на девочек, они его не интересуют. Нет, он не гей, просто ему не нравятся ни девочки, ни мальчики, вот и всё. Но сейчас он залип на Дженни, которая читает свой реп. Она так красива, в свете огней, в этих чёрных обтягивающих шёртах, а у Тэёна всё тело сводит, и до чёртиков хочется прямо сейчас взять её где-нибудь. - Эй, что с тобой? - Тэиль слегка бьёт друга локтём в живот. - Отстань. Ничего. - Хэчан, ты это тоже видишь? - Вижу.- Хэчан и Тэиль начинают переглядываться и улыбаться. Тэиль замечает на себе взгляд Джони и тут же отодвигается чуть дальше от Хэчана. Тэиль любит Джони. Джони любит Тэиля. Они вместе, но никто не в курсе их отношений кроме Хэчана и Тэёна. Тэёну всё равно, он будет поддерживать своего лучшего друга Тэиля, куда бы тот ни пошёл и чтобы не сделал. А вот Хэчан может лишь делать вид, что рад за друзей. Хэчан страдает из-за неразделённой любви к человеку по имени Тэиль. Он полюбил его ещё когда Джони не было и в помине. Но слишком поздно понял это, когда Тэиль уже всецело принадлежал другому. Когда BLACKPINK закончили они пошли переодеваться. Они были последними кто должен был выступить. В1- Ну что же, осталось только объявить победителя! В2- Думаю он уже очевиден. Просим выйти все номинированные группы на сцену. Когда уже все стояли, мимо всех на своё место прошли девочки, что уже переоделись. Когда Лиса проходила мимо Юнги он ей неоднозначно улыбнулся. Эту улыбку засняла камера. В1- Потрясающе! Мы конечно думали, что они могут стать победителями, но результат просто ошеломляет! В2- Победа присуждается...*барабанная дробь* В1 и В2 - BLACKPINK! Крики, слёзы радости, улыбки. Вот, что сейчас происходило в зале, девочки подошли к микрофону и начали произносить свою речь, что шла из самой глубины сердца. На общей фотографии всех групп, когда каждый искал себе место, BLACKPINK решили, что встанут за BTS. Пока они все становились, Тэхён заметил, что Дженни пристраивается сзади него, и когда она наклонилась, он задел её своим бедром. Дженни слегка ударила его по заднице за это, и отвернулась от камер, чтобы они не смогли заснять её счастливое лицо. Тэхён сделал тоже самое. После церемонии Дженни сфоткалась с Тэхёном, а Лиса с Юнги. Потом они разошлись и каждый со своей группой отправился на вечеринку в честь победы BLACKPINK. На вечеринке было весело. Но у Дженни был план который она очень хотела уже привести в действие. Она выискивала глазами Тэхёна и нашла его рядом с Чонгуком. - Гукки, ты чего такой хмурый? - Я не хмурый, просто устал немного. - Знаешь, я заметил, что мы теперь совсем мало времени проводим вместе...Юнги с Лисой, я с Дженни, ты ведь не остаешься один? - Нет. - Правда? - Да, я хорошо общаюсь с Чимином и Хоупом. Они классные. - Я рад за тебя. Не хочешь как-нибудь провести время вместе? - Не думаю, что у меня будет время, да и у тебя похоже тоже. - Чонгук улыбнулся Дженни, когда та подошла к ним, обнял её и поздравил с победой. А потом с болью на сердце покинул своих друзей. Тэхёну были неприятны эти слова Чонгука. Он его лучший друг и Тэ знает, что виноват. Виноват, потому что теперь он чаще с Дженни. Но ему всё равно больно, это первый раз когда Гук ему отказал, просто взял и ушёл. - Тэхён, я хочу с тобой поговорить...- сказал Дженни улыбаясь Тэхёну своей самой невинной улыбочкой, что Тэ сразу позабыл о Чонгуке. - Пойдём на улицу? Тут шумно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.