ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Прошла неделя. Всё для всех сильно изменилось, да именно для всех. Только ни для одного в хорошую сторону. Тэхён всю неделю находился в Пусане. Он не отвечал на звонки, сообщения и прочее. Все соц.сети пусто вали отсутствием какой либо информации. Он не то что никому не отвечал, он даже никому не звонил. Сидел в своём номере и просто истязал себя алкоголем и сигаретами. Дженни уже не знала, что делать. Но уехать к Тэхёну она не могла, как бы не хотела. Началась подготовка к камбеку и нет возможности вылезти из студии и пойти домой, а не то что уж поехать куда-то. Дженни изводила себя тренировками ведь только так она могла отвлечься. Лиса очень волновалась за состояние подруги, но продюсеры приказали им работать несмотря ни на что. В доме ЮнЛисов. - Лиса, у вас сегодня первый выходной, проведи его со мной, а не со своей подружкой. - Юнги, я всё понимаю, но... Дженни тяжело. Боюсь если она не перестанет так перегружать себя, она пострадает. Да и ты бы узнал, что там с Тэхёном... Неужели и правда не волнуешься? - Ну... Он взрослый человек. Сам разберётся, нужна была помощь он бы позвонил, написал. А так никаких даже сообщений от полиции о розыске. - Юнги, ну вы же друзья. Дженни волнуется. Я переживаю. Юнги начал обнимать свою девушку и начал лезть с поцелуями. Лиса вроде как начала отвечать на ласки парня, но резко отодвинулась от него. - Чёрт, Юнги, отвали. - Лиса, мать твою, ты заебала ныть!, Я уже неделю не могу к тебе подойти. Мы пол месяца уже не занимались любовью! Я устал тебя ждать! Вали к своей Дженни. И к Тэ. Мне вообще плевать. Только знаешь они уже не маленькие, и хватит тебе бегать за ними. У тебя есть своя личная жизнь! Ладно, я ещё понимаю Дженни, но сука, у Тэхёна масса людей которое о нём позаботится могут, в том числе и Гук. - Ты сейчас это всё серьёзно? Я не понимаю как ты можешь так говорить... - Это я не понимаю. Для тебя наши отношения не так важны как я вижу. Юнги развернулся и вышел из комнаты. А после и из дома вообще, оставив Лису в полном одиночестве в их светлой и просторной квартире. Тэиль уже 2 дня как вышел из комы. Но он никого не желает видеть и слышать. Об ужасных событиях происходивших с ним ему напоминают еле заметные синяки на пояснице и синие браслеты на запястиях. Тэиль молчит глядя в стенку и лишь изредка его лицо обрамляют солёные слёзы обиды и ужаса недавней ночи. Джони не находит себе места. Он каждый божий день приходит в больницу и сидит возле палаты любимого, но тот даже и не желает впустить его. - Господин, Ёнхо(Джони), он снова отказался вас принять. Извините...-сказала медсестра и виновата посмотрела на парня перед собой. - Всё в порядке, это не твоя вина. Я дам ему ещё день и просто приду без предупреждения. - Вам стоит знать... У него сильные моральные переживания. Он смотрит в стенку и ни с кем не говорит. Разве только плачет бывает... Джони лишь молчал. Ну, а что он мог ответить? Он и сам всё знает. Боится за Тэиля, страдает сам. Но ничего не может сделать. Пока они с медсестрой так стояли, он почувствовал руку на своём плече, это был Тэён. - Он и сегодня никого видеть не хочет. Ты зря пришёл, Тэён. - О, это вы - Ли Тэён? - Да. - Господин Тэиль разрешил впускать только вас. Вы можете пройти. Лицо Джони в тот момент было просто не описать, на нём читались и удивление, и обида, и страх за то, что возможно это он во всём виноват... Но он отбросил дурные мысли и просто пошёл в общежитие отдыхать, как ему сказал Тэён. Чонгук всю неделю отходил от произошедшего с ним в ванной. Его очень удивило то, что Чимин не сразу рассказал ему о том, что Тэхён всё видел. Единственное, на что Гук надеется, что Тэхён не слышал всего того, что он говорил. Уже неделю, Чонгук пытается себя перебороть и пойти поговорить с другом и наконец начать посещать тренировки, но всё никак не получается. Ну всё, Чонгук, возьми себя в руки. Хватит тебе пропускать тренировки, это не правильно. Чонгук выходит из комнаты и направляется в зал для тренировок. Сейчас как раз репетиция новой хореографии, которую так успешно игнорировал Чонгук. Я зашёл в зал для тренировок. Попал прямо в перерыв, поэтому все сидели и занимались своими делами. Намджун просто сидел, этот парень если бы чем-то занялся, то непременно бы сломал что-то. Джин, ел вкусняшки и смотрел какой-то фильм. Хосок и Чимин репетировали новые движения. А Шуга просто сидел в массажном кресле и что-то записывал в свой блокнот, наверняка это слова к новой песне. Только вот Тэ, отсутствовал как некстати. - Юнги... Мне надо поговорить с Тэхёном, не знаешь где он может быть? - Иди нахуй Гук, заебали вы все со своим Тэхёном. Не маленький сам придёт! Поняв, что Юнги не в самом хорошем расположении духа, Гук направился к Чимину. - Чим, ты не видел Тэхёна? - Ну вообще-то он уже неделю не посещает тренировки. И вообще не приходит на репетиции. - Почему? - Не знаю, я не слежу за ним. Чонгук решил пойти спросить у Дженни, но в агентстве её не оказалось. Он направился на квартиру к Тэ, ведь только там они могли поселиться. Дверь Гуку открыла вся зарёванная Дженни. Как бы не любил Тэхёна Чонгук, он всё равно, любил и дорожил Дженни, и такое её состояние совсем не радовало его. Войдя следом за ней в квартиру, они прошли в зал и сели на кровать, где Дженни обняв коленки снова опустила голову. - Джен... Что случилось между вами? И куда делся Тэ? - Мы расстались. Он в Пусане. - Чего???! РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ ПОДРОБНЕЕ. - Неделю назад, когда я была у Лисы, он уехал в Пусан, оставив мне лишь записку. Я ничего не подумала плохого, но вчера вечером, мне пришло письмо. "Дженни, я остаюсь в Пусане. Когда вернусь не знаю, так что можешь меня даже не ждать. Я принял решение расстаться. Здесь я встретил ту, которую полюбил по настоящему, а тебя не люблю больше. Я не буду отвечать на твои звонки и сообщения. Нам больше не о чем говорить. Прощай." И снова прочитав это из глаз Дженни полелись слёзы. Чонгук тоже не мог понять, он хорошо знал Тэхёна да и не один год. Так что вот так порвать с девушкой каким-то письмом он точно не мог. Дело было явно не чисто. - Не переживай. Если ты не можешь поехать в Пусан, это сделаю я. Мне надо с ним поговорить. - Чонгук...Ты должен был рассказать мне, что влюблён в него. Я бы никогда не поступила так с тобой. -... Откуда ты... - Не переживай, со мной всё будет хорошо. Я ужасная подруга, если не смогла понять, что ты любил его. Я столько боли причиняла тебе, прости меня. - Дженни, это ты прости меня. Я вёл себя ужасно по отношению к вам из-за своей ревности. Но ты должна знать, что я любил тебя и никогда не переставал дорожить тобой. - Я тоже люблю тебя, Гукки. Дженни обняла Чонгука и они просидели так ещё несколько минут, а после, Дженни заказала Гуку ближайшим рейсом билет в Пусан и поехала с ним, чтобы помочь собрать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.