ID работы: 6905230

Весь мой мир в тебе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Тэиль уже 3 дня сидит в своей палате и впускает только Тэёна. Джони это ужасно бесит и расстраивает, но по просьбе Тэёна он не приходит как и обещал. Терпение Ёнхо не железное, сколько можно его игнорировать уже? Джони подходит к палате и медленно проходит тихо закрывая за собой дверь. Его Тэиль лежит тихо и мирно посапывая, подходя ближе Джони берёт любимого за руку и замечает вокруг запястья синие следы. На часах уже 4.25 утра, а Джони ещё не сомкнул глаз, ведь он просто не может насмотреться на спящего Тэиля. Это одновременно делает его счастливым и наводит страх. Не видеть его около недели, не иметь возможности прикоснуться и в один момент находиться так близко, держать его за руку и наблюдать на любимом чужие следы, буквально почти по всему телу. Джони не представляет, что могло случится с его мальчиком... Да и как назло Хэчан пропал, уехал к родителям и с концами, не с кем поговорить и не кому высказаться... А Тэён не всегда может найти время из-за своих дел. Тэиль проснулся от того, что его руку начали сильнее сжимать. Но это было не больно, скорее приятное чувство, что ты не один. Открыв глаза он увидел перед собой опущенную голову Джони. Тэиль не хотел видеть Ёнхо лишь из-за того, что синяки ещё не сошли, но как бы он не старался, характер своего парня он знал, тот бы полюбому узнал обо всём. Сейчас Тэиль противен сам себе и есть огромное желание оттолкнуть от себя Джони, но вместо этого он резко прижимает того у себе. - Тэиль... Ты в порядке? - Не сказать, что в полном, но уже лучше. - Почему ты не хотел меня видеть? - Разве ты не понимаешь? - Не то чтобы... Что произошло? - Джони. Нам надо прекратить все наши отношения. - О чем ты? - Ты разве не видишь?! Не понимаешь, что я сделал? - Но я не думаю, что ты сам решился переспать с кем-то кроме меня... - Ты прав, я бы не решился, но всё решили за меня. - Кто это с тобой сделал? - Это не важно. - Блять, что значит неважно?! Ты мой парень, я тебя люблю чёрт подери, а ты говоришь, что неважно кто тебя трахнул? -...Это был Донхёк. Тишина в палате продолжалось около 10 минут. Слишком много пожалуй, но Тэиль не знал, что сказать. А Ёнхо просто не мог поверить, что его лучший друг сделал это. Теперь было понятно, почему он исчез без предупреждения. И что теперь? Он любит Тэиля. Донхёка он знает, чуть ли не с пелёнок. Так сложно представить, что такой друг как Хэчан мог так поступить. Так и не сказав ничего, Джони выбежал из палаты. Тэиль принял этот жест за расставание и просто повернулся на бок, а из глаз снова потекли слёзы. Он так и думал, что если Джони узнает, то непременно выберет Хэчана и дружбу с ним, не зря же они так долго дружат. Тэхён сидит как обычно в своём прокуренном номере, в халате и глушит коньяк в одного. Здесь удобно, не надо выходить на улицу, всё можно заказать. Тэхён никого не ждёт, да и не ждал в принципе, только вот голова болит уже от назойливого звонка, что разрывается уже 3 минуты. Встав с кровати, он подошёл и просто не спросив кто открыл дверь, а дальше зашёл к себе в комнату. Сделав глоток коньяка, он развернулся к двери, чтобы посмотреть, кто зашёл к нему в номер и просто чуть не упал на колени, его ноги просто подкосились... Перед ним в коридоре стоял Чон Чонгук. - Ты... Ты чего тут забыл? - Тебя забрать приехал. - Гук, я уже взрослый парень и не нуждаюсь в том, чтобы меня пасли. - Тэхён, взрослые люди так не поступают. Как ты мог сказать ей, что любишь другую? - Чё ты лезешь не в свои дела, а? Разберись для начала со своими чувствами, а потом ко мне лезь, ок? - Иди нахуй, Ким Тэхён, я ради тебя жопу рвал всю жизнь, лишь бы ты был счастлив. Плевал на свои чувства, только бы Тэ было хорошо, а ты... Блять как можно так её кидать?! Она вся загналась на своих этих тренировках, чтобы только о тебе перестать волноваться, а ты... - Да я всё понимаю! Ты думаешь я хочу чтобы она страдала? Я ради неё же оставил её в покое. - Чего? - Я приехал сюда в поисках сестры, и прямо в первый же день пришёл в свой детдом...Знаешь, информация была достоверная. Тэхён кинул в Чонгука какой то файл с бумагами. Гук принялся его рассматривать и тоже осел в недоумение. "Имя: Ким Дженни Возраст:16 лет Дата рождения: 11.08.02 ********************* -Ты хочешь сказать, что Дженни твоя сестра? - Алилуя, дошло. А про чувства к ней это правда, я не люблю её. Это было наваждение, семейные узы, притяжение... Называй как хочешь, но только не любовь. Слишком противно, от самого себя воротит. - Ты должен рассказать ей. - Нет, Гукки, не сейчас. Я не могу. Приеду через недельку другую, так что можешь ехать. - Ну уж нет. Раз уж я приехал за тобой, я буду жить с тобой здесь до тех пор пока ты не соберёшься обратно. - Ну раз так, то держи. Тэ достал ещё один стакан и предложил его Гуку, который его охотно принял. Лиса уже несколько дней не пересекается с Юнги. Он её просто напросто избегает. То времени нет, то дела неотложные. Лиса же поняла, что у неё должна быть и личная жизнь. Заботиться о подруге она конечно будет, но не так сильно теперь. Осталось только поговорить с Юнги и рассказать ему об этом. Юнги уже устал бегать от Лисы. Но просто это слишком задело его. Ей плевать на их отношения, а разве нет? Он стоял и курил у чёрного входа агентства, как к нему побежала какая-то девушка и обняла его. - Привет, Сахарок! - Сольхён? Привет, давно не виделись. Он тоже обнял её и прокружил в воздухе. Сделал бы он так, если бы знал, что Лиса сейчас прямо за углом наблюдала за всем этим...? Дженни вызвали к директору, да и она уже почти перестала волноваться о Тэ, ведь Гук прислал смс, что они вместе. - Дженни, привет, проходи. В кабинете на стуле сидел ещё один парень по имени Тэён. Да-да, тот самый Тэён, что до этого общался со всеми кроме Дженни. - В общем не люблю я тянуть как обычно, вы двое выделяетесь среди всех групп своей работой и упорством. Я хочу чтобы вы записали свой камбек, как два рейпера. Это всё. Дженни переедешь в соседний номер, рядом с Тэёном. Можешь идти и собирать вещи, а познакомиться вы и потом успеете. Дженни была в шоке. Но переехать сейчас было то, что нужно. Эта уютная квартирка хранил в себе слишком много их воспоминаний с Тэхёном. Совместные ночи, дни, вещи, игры... Всё это надо было забыть. Собрав вещи она просто поехала в общежитие и заселились к себе в новую комнату. Правда сейчас было совсем не до разбора вещей, поэтому она просто скинула всё в кучу и пошла прогуляться по городу, где зашла в очень уютную кофейню. Раньше она её почему то не замечала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.