ID работы: 6905312

Заклинательские будни

Слэш
R
Завершён
336
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Набор № 8. Песенка про Сюэ Яна

Настройки текста
Исполняется на мотив песни от группы "Стрелки" - "А я маленькая мерзость". Осторожно, вызывает привыкание! Сложно перестать ржать и петь.)) * * * А я редкостный мерзавец, отвратительный босяк; За конфетку каждый палец отрублю вам просто так. Я людей кромсаю ночью, я маньяк и хулиган; Просто темный заклинатель по прозванью Сюэ Ян. Трупный у меня с собою порошок; Мой Цзянцзай своей длиною вгонит в шок. Я о мести помышляю много лет - И к врагам я забегаю на обед. Догоняю их повсюду, Выпускаю им кишки, И в полученное блюдо Запускаю две руки. Ведь я редкостный мерзавец, отвратительный босяк; За конфетку каждый палец отрублю вам просто так. Я людей кромсаю ночью, я маньяк и хулиган; Просто темный заклинатель по прозванью Сюэ Ян. Если кто-то странно помер – это я, И кинжальчик между ребер – это я, Надпись кровью на заборе – тоже я, И ходячих трупов море – я, я, я. У меня с собой конфетка И кусочек языка, Чья-то пыточная клетка И глаза от зомбяка. А я редкостный мерзавец, отвратительный босяк; За конфетку каждый палец отрублю вам просто так. Я людей кромсаю ночью, я маньяк и хулиган; Просто темный заклинатель по прозванью Сюэ Ян. А вчера с Сяо Синчэнем в три часа Приключились прямо в хате чудеса. Я ему засос поставил лишь слегка, И совсем кукухой сдвинул мужика. И, удравши на охоту, Мой красавчик-обалдуй Благородно рубит нечисть, Вспоминая поцелуй. Что за редкостный мерзавец, отвратительный босяк; За конфетку каждый палец отрублю вам просто так. Я людей кромсаю ночью, я маньяк и хулиган; Просто темный заклинатель по прозванью Сюэ Ян.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.