ID работы: 6905312

Заклинательские будни

Слэш
R
Завершён
336
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 54 Отзывы 61 В сборник Скачать

Набор №7. Скороговорки и стишки-порошки

Настройки текста
Скороговорки. Целый день Цзян Фэн Мянь мило мял Цзы Дянь. Снова Сюэ Ян-буян залез в бурьян, явно пьян. Шутит про печень Сяо Син Чэнь. Раз гуля ловили Цзинь Лин и Цзин И. Цзин И – вдоль развалин, Цзинь Лин – до зари. Свинину - Вэнь Нину, конину - Вань Иню, Вэй Ину - малину. Ушлый Гуан Яо ушамао ушами сломал. Шел Жо Хань через лужок, нашел в стожку свой сапожок. Сшить Су Шэ шаль легче, чем Цзян Чэну - шлем. Стишки-порошки по Модао. Раз Гуан Яо, дружбы ради, Нефритов пригласил в Лань Лин. Но вместе с ними вдруг припёрся Вэй Ин. Хотел он голову кого-то Из Тайной комнаты достать. А там - набор для садо-мазо. Вот бл*ть. Перевернув две тонны порно, Он компроматы там искал. Но только психику невольно Сломал. Метаясь вдоль по коридору, Разбил часы, свалил герань, И тут увидел на подставке Суй Бянь. На вопль его из подсознанья Лань Чжань на помощь поспешил. И от души ему по морде Влепил. Вэй Ин очнулся : - Это тело Помочь не сможет нам нигде. Боюсь, Лань Чжань, мы очутились В гнезде. - И не мечтай, мы там не будем, - Ответил коротко Лань Чжань. - Идём туда и твой добудем Суй Бянь. Когда они за меч схватились, По замку раскатился звон. И тут же Цзиньский появился ОМОН. - Ага! - воскликнул Гуан Яо, - А вот и наши молодцы! Сейчас я вам насыплю перца В трусы! Раз так, любой исход возможен. Вэй Ин, готовься умереть! ... Лань Чжань достал Би Чэнь из ножен На треть. - А нифига! - Вэй Ин спокоен. Он флейту медленно поднял И тут же что-то там такое Сыграл. На зов, как чертик с хлеборезкой, Немедля прискакал Вэнь Нин. И резко закидал редиской Лань Лин. С небес летели клубни кучно, Чего не ожидал никто. Сбежавшим он всадил поштучно В пальто. - А ну, ни с места, остолопы! - Всем Гуан Яо приказал. И нить какую-то из жопы Достал. - В своих подвалах потаенных Я кучу лет его пытал! А он от ласк моих мудреных Удрал! Вернись, Вэнь Нин, пока прошу я, И воплоти мои мечты! Не нужно мне другого буя! Лишь ты! Но тут, к большому сожаленью, Туда Цзинь Лина принесло. Мечом У Сяню прямо в печень Свезло. - Я думал, это Мо противный! Он мне порнушку не вернул! – Сказал Цзинь Лин и носом в глину Нырнул. То Яо дал ему по шее, Потом подножку подъебал. И так Цзинь Лину в заключенье Сказал: - С порнухой рано веселиться, Пока не начал брить усы. А ну, племяш, иди мириться. Не ссы! (Вэй Ин) - Ты нить свою засунь обратно, И хватит злить меня вконец! Вэнь Нин, чтоб не понять превратно, Мертвец. А у тебя - тьма Тайных комнат. В них всяких пленных - тоже тьма. Там выбор мужиков огромный Весьма. Так выбирай себе любого, А я делиться не хочу. За Нина я любому гаду Втащу! Вот - Сюэ Ян стоит за дверцей: Тебя всегда он видеть рад. Принёс свои он руку, сердце И зад. Всех примирить теперь хочу я И дружбой вечною связать! Есть мысль: Цзинь Лина за Сы Чжуя Отдать! Я вижу, как Цзян Чэн страдает; Бедняга чахнет от тоски. Пусть Лань Сичэню он стирает Носки. А что касается Лань Чжаня - Готов к труду я каждый день! Вот только что-то застревает Бичэнь... …На том они и порешили: Всеобщий заключили мир И Ордена позвали в гости На пир. Намыл Сы Чжуй котёл для риса, Его поставил на огонь. - Эй, Вэй У Сянь, а ну-ка, перец Не тронь! В Гу Су нажраться было сложно; Отвара трав налили всем. А вместо мяса - подорожник И хрен. В тот день У Сянь кувшин "Улыбки" В Гу Су пронес навеселе. Поутру ленты собирали Везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.