ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Операция по поимке Топ-Топа

Настройки текста
Примечания:
—Надо потом ещё купить, — Сказал Майки выбрасывая упаковку от пломбира. "Интересно, кто это ходил ночью?" Майки придумал как узнать кто это был. "Надо его поймать..."

***

***

—Майки, почему у тебя рожа стала хитрой? — спросил Рафаэль. —Она у меня стала такой, потому что...Я ПЛОНИРУЮ ОПЕРАЦИЮ ПО ПОИМКЕ ТОП-ТОПА! — радостно крикнул весельчак. —Эм...кто такой Топ-Топ? — спросил Лео. —Топ-Топ - это тот, кто ходил вчера ночью, — Начал объяснять Микеланджело—Я его назвал Топ-Топом, потому что, он топал топ-топ. —Майк! Я же тебе говорил, что у тебя глюки! — крикнул Раф. —А я собираюсь доказать обратное, поймав его, — Сказал весельчак. —Ребята, Эйприл нас на чай приглашает,— Сказал Донни. "Хм...у неё есть большой лист бумаги?"- задумался голубоглазый.

***

***

—Какой вам чай заварить? — спросил мистер О'Нил. —Мне обычный, — Ответил Раф. —Мне тоже обычный, — Ответил Микеланджело. —Мне тоже, — Ответил Кейси. —Мне тоже, но с лимончиком, — Ответил лидер. —А мне чёрный, — Ответил гений.       Все пили чай с конфетами и радостно о чём-то разговаривали...кроме веснушки. —Эйприл, можно поговорить наедене? — спросил любитель пиццы. —Конечно, — Ответила рыжая.       Майкал и Эйприл вышли из кухни. —У тебя есть большой лист бумаги? — спросил Майк. —Эм...да, но зачем он тебе? —Он мне нужен для операции по поимке Топ-Топа, — Ответил Майки. Кунаити пожала плечами и пошла искать лист. —Формат А1 подойдёт? — спросила рыжая. Микеланджело непонял что такое формат А1, но всё равно поблагодарил подругу. —Эйп, оставь пока лист в гостинной, на столе, — Попросил голубоглазый. —Хорошо, — Сказала кунаити.       Нунчаносец пошёл в ванную, чтобы принять настраивающий на размышление душ. "Надо ещё порыться на свалке, и найти всё необходимое."- начал размышлять ниндзя в оранжевой маске.

***

***

Вся довольная тройка вернулась домой, а весельчак пошёл к свалке.       Майки вернулся через три минуты с коробкой, и пошёл к себе. Он синим фломастером написал на листе слово "План". "Ну что ж, мастер ловушек сново в деле.".

***

***

—Что ж, это заняло меньше времени, чем я думал, — Сказал Майкал вытерая пот со лба.

О ловушке.

На полу воляются три мыла. Одно около двери в додзё. Второе около входа в кухню. Третье около двери лаборатории. Если Топ-Топ выйдет например из лабораторий, то он наступит на мыло, оно начнёт скользить, а вместе с мылом и Топ-Топ. Потом, Топ-Топ проедит на мыле через нитку, нитка порвётся и запустится маленькая катопульта, катопульта кинет в Топ-Топа голубийные яйца. Потом запустится вторая катопульта, но с пирогами. И на последок, Топ-Топ на мыле переедит верёвку, и со второго этажа, по лестнице скатится большой ящик с инструментами, и свалится на Топ-Топа, и бонус: на него свалится статуя Кента-куна. Майки лёг на диван и спрятался под одеялами.       Прошло пять минут, вскоре маленький ниндзя заснул. *** —София, у тебя красивое платье! — сказал Влад. —Спасибо, —Сказала София. —Хах! В этом розовом платье ты похожа на свинью, — Сказал Иванушка. —Единственный кто из нас похож на свинью, это ты, — Хмуро сказала София. —Эх...наверное здорово быть дочерью богатых, — Мечтательно сказала Мика. —Нет, не здорово! — возразила София.—они мне запрещают общаться с теми, у кого бедная семья.       Мика одиннадцатилетняя девочка в жёлтом сарофане, а на голове у неё заколка в виде ромашки.        Иванушка одиннадцатилетний мальчик с пухлыми, розовыми щеками, у него зелёная рубашка и коричневые штаны, но его одежда недавно стала чумазой.       София десятилетняя девочка в розовом платье с золотыми кружевами.       Влад девятилетний мальчик в белой рубашке. —Ай! — крикнул кто-то в лесу. —Попался! — радостно крикнула Мика, и побежала в лес. Мика прибежала, и увидела в яме Даниэля. —Даниэль, это ты?! — удивлённо спросила Мика. —Эм...да, а ты ожидала увидеть кого-то другого? —Да, я собиралась поймать Топ-Топа, — Ответила Мика. —Топ-Топа? —Да, это тролль, — Ответила Мика.—он носки ворует, но только левые. —Можно я помогу его поймать? — спросил Даниэль. —Конечно! — ответила Мика. Мика помогла выбраться Даниэлю из ямы. —Даниэль? —М? —А почему у тебя красные глаза?...

***

***

—Ай! Майки проснулся и резко вскочил с дивана. —Что там за шум?! — Лео выбежал из комнаты. Микеланджело приподнял статую и ящик. —Донни, это ты?! — удивлённо спросил Майкал. —Эм...да, а ты ожидал увидеть кого-то другого? —Да, я собирался поймать Топ-Топа, — Ответил весельчак.—Я же говорил об этом. —Так, всё, ложись спать! — крикнул синеглазый.—тебе повезло, что Раф так громко храпит, что мимо него можно аж на танке проехать!       Любитель пиццы обиженно надулся и пошёл спать. "Интересно, почему Донни вышел из лаборатории на ночь глядя? Он же теперь там спит..."- задумался Микеланджело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.