ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не потерять контроль

Настройки текста

POV Донателло

      Я всегда был вампиром… ну, не всегда. Когда я был обычным черепашонком, то я не был вампиром. Но, когда я стал мутантом, то стал и вампиром. Интересно, почему, тогда мастер Сплинтер не увидел, что у меня есть клыки? Наверное, когда я был младенцем, клыки были очень маленькими и едва заметными. Но, когда мне исполнилось пять лет, я стал их прятать. Я их прячу, чтобы сенсей не узнал, о том, что я вампир. Если он узнает об этом, то он меня выгонит. Ведь вампиры опасные монстры и угроза для других. Какую угрозу они представляют? Вы знаете, чем питаются вампиры?.. Правильно, кровью. И они пьют её всегда… хотя, вампиры могут без неё прожить пять лет. Как я об этом узнал? Я это узнал на своём опыте.       Сплинтер не разрешал мне и братьям выходить из канализации, тогда, когда мы были детьми. Он нас отпустил, когда нам исполнилось пятнадцать (мне кажется, что в начале мультфильма им было 15, а во второй половине 4-ого сезона им исполнилось 16), и всё это время я питался кровью крыс. Это было отвратительно, но их кровь кое-как помогала мне жить дальше, и всё было нормально… пока мне не исполнилось одиннадцать лет. В одиннадцать лет, у меня обострился нюх, и я мог различать запахи и учуять кого-нибудь на расстоянии. Но была одна проблема… запах Майки. Каждый раз, когда я чую его запах, то еле-еле контролирую себя. И я стал запираться в комнате или лаборатории; и в один день у меня появилось чувство, что во мне начинал просыпаться хищник, и я неделю учил себя контролировать с помощью медитации, и это помогало.       С каждым годом крови крыс мне было мало, и я стал по ночам искать бездомных кошек и собак, но их в канализации было мало. Когда сенсей разрешил мне и братьям выходить на улицу, я стал охотиться там, но мне всё равно было мало. Потом я стал улетать на ферму. Конечно, крови коров и свиней мне хватало, но это всё равно, что, Рафу съесть большой гамбургер. То есть, наедаешься, но нет никакого насыщения…

*Бип*

"О! Плов готов." Я выключил мультиварку, открыл крышку, положил половину плова в тарелку и пошёл в лабораторию… "Хех, Майки такой милый, когда спит." "Ага, а ещё у него ОЧЕНЬ вкусная кровь." "А?!" "Признавайся, тебе понравилась его кровь, хотя, я и так знаю, что понравилась." "Нет…" "Я знаю, что ты хочешь ещё." "Нет!" "Он сейчас крепко спит, так-что…" —УБИРАЙСЯ, ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! — крикнул я… и похоже, в слух. —А?! Донни? "Похоже, ты разбудил свою еду." "ОН МНЕ НЕ ЕДА, ОН МОЙ БРАТ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.