ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сделка с королём вампиров

Настройки текста
Примечания:
      В чёрной, маленькой комнате, на кроваво-красном ковре медитировал мужчина лет тридцати… хотя, ему только внешне столько. На самом деле, ему очень много лет, и он непростой мужчина, он вампир, с чистыми белоснежными, как снег волосами. И ещё, он необычный вампир… он король вампиров и его зовут Люциус. Дверь открылась, и в комнату вошёл студент… бывший студент, которого обратили в вампира три года назад. Он - блондин, и его имя Джеймс. Джеймс стоял около прохода и не спешил тревожить короля. —Наконец-то! — сказал вампир с белоснежными волосами. —Что случилось, мой лорд? — спросил вампир-блондин, который смахивал на студента. —Я наконец-то его выследил, — Сказал вампир с белоснежными волосами.— Я нашёл Даниэля. —Но он же давно мёртв! — удивился Джеймс. —Я тоже так думал, — Сказал король.— Но шестнадцать лет назад, я почувствовал его душу, но на секунду. —Как вы его выследили? — спросил блондин.— Он же наполовину вампир, и из-за этого его трудно выследить или почувствовать его душу. —Медитация помогла, — Ответил Люциус.— Она помогает мне находить слабых вампиров. Джеймс, приведи её сюда. —Вы уверены, мой лорд? — спросил бывший студент.— Может, я… —У МЕНЯ С НЕЙ СДЕЛКА! ПРИВИДИ ЕЁ! — крикнул король вампиров, перебив Джеймса. —Как пожелайте, мой лорд, — Сказал Джеймс, поклонившись.

***

      Одна минута спустя.

***

—Вы хотели меня видеть, король Люциус? — спросила женщина. —Конечно, миссис О’Нил, — Ответил король вампиров.— Вы помните нашу сделку? —… Да…— ответила миссис О’Нил.

***

      Восемь лет назад.

***

—Что вам от меня надо?! Не трогайте меня!       Миссис О’Нил привязали к кушетке, из её головы выдернули маленький волос. Потом, шприцом взяли кровь из вены и отлили ее в пробирку. —Кренг, всё готово для создание клона, так называемой Мардж О’Нил? — спросил кренга кренг (всем неизвестно настоящее имя мамы Эйприл, я это имя придумала). —Почти всё готово, кренг, — Ответил кренгу кренг.

***

      Один час спустя.

***

—Кренг, клон так называемой Мардж О’Нил готов? — спросил кренга кренг (интересно, а не тот же кренг спрашивал?.. а хотя пофиг, ОНИ ЖЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!). —Да, кренг, клон так называемой Мардж О’Нил готов, — Ответил кренгу кренг. После долгого разговора, кренги отнесли клона на носилках в другую лабораторию. Вдруг, из вентиляции вылетела летучая мышь, потом она превратилась в человека (на самом деле всё наоборот). —К-кто вы?! — испуганным голосом спросила женщина. —Я - Люциус, король вампиров! — ответил главный вампир.— Я помогу вам, если заключите со мной сделку. —Нет! — крикнула миссис О’Нил.— Я не стану заключать сделки с незнакомцами, тем более с вампирами. —Что ж, тогда вы останетесь здесь навсегда, и вы никогда не увидитесь со своим мужем и дочерью, — Сказал Люциус.       Мардж задумалась. —Прощайте, — Сказал король, превращаясь в летучую мышь. —Стойте! — крикнула женщина.— Я передумала. Люциус принял человеческий облик и освободил миссис О’Нил. Женщина посмотрела наверх. Дыра вентиляции была большой, но она была высоко.       Мардж рассказала королю о том, как она должна попасть в вентиляцию. Вампир с белоснежными волосами встал спиной, к стене и протянул руки. "Надеюсь, я не потеряла все свои чирлидерские навыки" - задумалась женщина с пшеничными волосами. Миссис О’Нил разбежалась и прыгнула на ладони короля, а потом, высоко прыгнула вверх, схватилась за край и залезла внутрь вентиляции. Лорд превратился в летучую мышь и залетел в дыру за ней.       Люциус и Мардж пробирались через всю вентиляцию, и, в итоге, выбрались на крышу. —Эм… где мы? — спросила О’Нил. —В Нью-Йорке, — Ответил лорд.— Красивый город? —Ага, когда-то я здесь жила, — Ответила женщина, рассматривая город с крыши.— Расскажите про сделку. —Если вы поможете мне поймать вампира, по имени Даниэль, то, я начну искать вашу семью, а как только найду, скажу вам, и, вы воссоединитесь, — Рассказал о сделке Люциус.— Но, я должен обратить вас в вампира, чтобы вы смогли его поймать. "Если я соглашусь, то я смогу воссоединиться со своей семьёй… но, тогда я стану вампиром…" - задумалась Мардж. —Ладно, я согласна, — Ответила миссис О’Нил.

***

***

—Да… я помню, — Ответила женщина.— Вы его выследили? —Да, он в Нью-Йорке, — Ответил король.       Мардж вышла из комнаты, потом из замка и на крыльях полетела из Трансильвании в Нью-Йорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.