ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

О морковке и норке, и о книгах с шоколадкой

Настройки текста
Примечания:
      —Ч-что?— переспросил Микеланджело. —Это из-за меня ОН встал?— спросил ниндзя-вампир.— Я-я, похоже, что-то не так сделал, либо... —Кто ОН?— спросил весельчак, который вообще не врубается в то, что сейчас происходит. Дон в шоке уставился на младшего после такого вопроса. —Ты что не знаешь, что ЭТО? —Нет. —Только не говори мне, что ты ЕГО не видел, когда ходил в туалет... —А-а-а-а-а... ты про ЭТУ розовую штучку, похожую на морковку, — Наконец-таки догадался Майки.— Я, правда, не знаю, что ЭТО такое, но ОНО у меня появлялось только тогда, когда мне хотелось сходить по маленькому... а сейчас... я не знаю, почему ОНО вылезло, ведь я не хочу в туалет. —Майки... ОН появляется не только из-за того, что ты хочешь... в туалет, — Сказал вампир. —... ?— весельчак посмотрел на старшего взглядом, полным шока и непонимания. —То, что сейчас торчит у тебя между ног, это... "член", то есть мужской половой орган, и он есть только у мальчиков, парней и мужчин, — Начал объяснять Дон.— Он ещё появляется тогда, когда ты возбуждён. —То есть, ЭТО есть не только у меня, но и у тебя, Лео, Рафа, Кейси, и у Сплинтера?— спросил Микеланджело. —Да. —А у девушек? —У девочек, девушек, и у женщин ЭТОГО нет, но у них есть другой половой орган,— Ответил гений.— Он внутри. И этот половой орган называется "матка". —А почему у всех всё по-разному?— спросил младший. —Чтобы можно было, потом сделать детей, — Ответил старший, засмущавшись. —Ч-чего?!— удивился голубоглазый.— Н-но когда я был маленьким, я спросил сенсея, откуда берутся дети, а он сказал, что их приносят аисты. —Он тебе соврал, чтобы не травмировать твою неокрепшую психику, — Сказал Донателло.— На самом деле всё совсем не так. —А как?! —Этот процесс происходит при слиянии мужской и женской клеток, то есть яйцеклетки и сперматозоида, — Начал объяснять старший.— У женщин яйцеклетка находится в яичниках, а у мужчин сперматозоид находится в семенниках. При слиянии этих клеток происходит формирование зиготы, то есть происходит оплодотворение яйцеклетки... —А что потом?— спросил Майкл, перебив Донни. —Потом, зигота начинает делиться и перемещаться по маточным трубам. Затем она попадает внутрь матки, а внутри матки зигота закрепляется и становится эмбрионом, — Продолжил отвечать и объяснять красноглазый.— Эмбрион - это ранняя стадия развития малыша. —Так, погоди, а где, поконкретнее, малыш уже начинает расти?— спросил весельчак. —В животе. —Ого, нечего себе, то есть именно так появились Эйприл, Кейси, Сплинтер и Карай?— спросил младший старшего. —Ага. —А как они потом оттуда выбирались?— спросил Майки. —Я тебе потом объясню, сейчас надо решить вопрос с ЭТИМ, — Сказал Дон, посмотрев на торчащую под одеялом "морковку". —Ой... что-то я и забыл про ЭТО, — Сказал голубоглазый нервным голосом.— А что надо сделать, чтобы ЭТО вернулось обратно? —Ну... есть три способа...— сказал вампир, покраснев.— Первый способ... его ещё рановато использовать... ты ещё не дорос до этого... —А что это за способ? —Вот ведь любопытная Варвара!— крикнул старший на младшего, покраснев ещё сильнее.— Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, а я его тебе не оторву, а откушу! —Ладно, ладно, не буду таким любопытным! —Второй способ... попробовать самому удовлетворить себя.— Сказал красноглазый. —А как это делать? —Ты не знаешь?!— спросил Донателло, удивившись. —Слушай, я только что заметил, что мы начали кричать и повышать голос... может быть, будем потише?— спросил конопатый.— А то, визжащего от страха Рафа, мне уже хватило. —Хорошо, — Сказал ниндзя-вампир уже тише.— Так вот, самоудовлетворение, это когда ты самому себе делаешь приятно... вот так. Сказав это, Донни положил руку Майка на торчащий между ног член. —То есть, это рукой делать надо?— спросил конопатый, покраснев. В ответ, ниндзя в фиолетовой маске кивнул. —А т-третий способ к-какой?— спросил смущённый Майкл. —А третий способ, это душ, — Ответил шестоносец. —Я лучше воспользуюсь третьим способом, — Сказал голубоглазый, собиравшись вылезти из под одеяла. —Погоди!— остановил младшего старший, покраснев.— Вот, возьми и укутайся покрывалом, мало ли, может, кто-то проснётся, выйдет из комнаты и увидит тебя... С этими словами, вампир достал из-под подушки большое, белое покрывало с изображением жёлтого гибискуса. Микеланджело взял покрывало, укутался им, встал с кровати. Так как уборной на третьем этаже не было, то весельчаку пришлось спуститься на второй этаж, где помимо уборной была спальня мистера О'Нила, его кабинет и спальня Эйприл. "Так, главное не разбудить Эйприл."- подумал Майк, спускаясь по ступенькам на цыпочках. Войдя в уборную, ниндзя снял с себя покрывало, включил горячую и холодную воду и залез в ванну.       Через семнадцать минут, Майкл вылез из ванны. "И в правду помогло".- Подумал весельчак, улыбнувшись.- "Блин, жалко, что я забыл полотенце взять с собой... ладно, надеюсь, что Эйприл не будет против, если я воспользуюсь только одним". Майк взял с батареи одно ярко-жёлтое полотенце с изображением ромашек. "Мои любимые цветы... стоп, почему именно ромашки? Ведь мне все цветы нравятся..." Вытеревшись полотенцем и, бросив его в корзину с грязной одеждой, нунчаконосец укутался покрывалом и точно так же, на цыпочках, пошёл к лестнице. Добравшись до своей комнаты, Майки поправил одеяло, а сверху расстелил покрывало. "Может мне вернуть его Донни? ... н-нет, лучше не стоит, а то вдруг опять..."- подумал голубоглазый, залезая под одеяло и прижимая к себе плюшевого медвежонка.       Через четырнадцать секунд, он уснул.

***

***

—Даниэль!— окликнула парня девушка лет шестнадцати. —М? —Поможешь мне сделать венки для друзей?— спросила конопатая девушка. —Конечно.— Ответил парень лет шестнадцать, который уже сел на пенёк. —Держи, — Сказала рыжая, протягивая красноглазому охапку ромашек. Парень взял ромашки и принялся плести венки.       Один венок сделан. —Не криво получилось?— спросил шатен голубоглазую девушку. —Нет, наоборот, хорошо, — Ответила рыжая, улыбнувшись лучезарной улыбкой. —Правда? Ведь, я никогда не делал венки... —Для первого раза всё отлично!— радостно сказала Мика.       Второй и третий венок сделан. —Мика, а какие цветы тебе нравятся больше?— спросил Даниэль подругу. —РОМАААШКИИИ!!!— радостно ответила Мика, при этом воскликнув на всю поляну. —Ромашки? А почему именно они?— спросил красноглазый, удивившись.— Ведь они нечем не примечательны. —Ты смотришь только на внешность, при этом, не зная, что внутри, — Сказала рыжая. —Что? —Ромашка обладает целебными свойствами. Когда я болела, папа делал мне ромашковый чай, и мне он помогал, — Ответила Мика. —Интересно... —Хотя, не только поэтому мне они нравятся, — Продолжила конопатая.— Ромашка - символ детства, первой любви и искренности романтических грёз. Это символ правды и надёжного и искреннего чувства. —Ого, я даже и не знал, что Ромашки такие особенные, — Сказал Даниэль, восхитившись.       Четвёртый и пятый венки сделаны. —На Ромашках даже гадают, — Сказала Мика.— Когда я была маленькой, София решила для меня погадать на Ромашке, и она сказала, что я встречу свою любовь, и что нас ничто не разлучит. "И она встретила меня..."- подумал шатен, покраснев.- "Я даже и не подозревал, что девушку, которую я полюбил, мне было суждено встретить... но... полюбит ли она НАСТОЯЩЕГО меня?" —Знаешь, мне кажется, что она ошиблась, — Сказала голубоглазая серьёзным голосом.— Ведь я встретила хорошего и надёжного друга, а не суженного... хотя... я не уверенна... —В чём? —Я полюблю только того, кто искренне меня любит. Того, кто готов всегда быть рядом со мной и поддерживать не смотря ни на что, — Сказала Мика покраснев.— Кстати, держи, это тебе. Конопатая протянула Даниэлю венок. —С-спасибо... э-этот тебе, — Поблагодарил парень девушку, тоже одев на её голову венок. —Спасибо, — Сказала рыжая, покраснев ещё сильнее.

***

***

—Майки, вставай!— крикнул Лео.— Иди завтракать!       А Майки ещё спит. —Ладно, сам напросился. Сказав это, лидер подошёл к окну и убрал золотые занавески. Солнечные лучи проникли в комнату, осветив всё, даже спящего, свернувшегося во сне как котёнок, весельчака. —Э-э-э-эй... ну-у-у...— заныл младший. —Вставай, давай, все уже проснулись кроме тебя, — Сказал Лео. —Хорошо, хорошо. После этих слов, синеглазый вышел из комнаты, а Майкл начал одеваться. После того, как голубоглазый оделся, он вышел из комнаты и начал спускаться на первый этаж. —С добрым утром всех!— радостно, но при этом сонно крикнул на всю кухню нунчаконосец. —И тебя с добрым, — Сказал гений, попивая кофе "Если бы он знал, какие у меня вчера ночью были грязные мысли о нём, то он, наверное, этого не сказал бы..."- подумал Микеланджело, сев за стол рядом с Донни.- "Даже если мы не родные братья, и он тоже не против других ориентаций, всё равно ничего не выйдет... ведь после того, как Эйприл его отвергла, ещё не до конца успокоившийся Донни сказал мне, что больше никого, никогда не полюбит..." Ребята сидели за столом и молча ели яичницу с беконом, и попивали чай, а умник пил кофе. Весельчак иногда посматривал на Рафа с опаской, так как он видел вчера его и Дона, который чуть было, не укусил его.       Тем временем, саяносец увидел опасливый взгляд мелкого. —Мелкий, ты чего?— спросил Раф. —Эм... —Он не помнит, что произошло тогда, — Шепнул ниндзя-вампир младшему.— Я сам не знаю, как так получилось. —Ничего, просто мне приснилось, что ты целовался с тараканом, а затем ты стал попугаем и сожрал его...— соврал Майк. —Ну и х/*\*тень тебе приснилась...— сказал зеленоглазый, скривив лицо. —Раф, не выражайся, пожалуйста, — Попросил Леонардо. —Ладно...— сказал Рафаэль хмурым голосом. После завтрака, ребята старались хоть чем-то себя занять, ведь до вечера было очень далеко. Синеглазый медитировал на коврике, саяносец смотрел телек, гений читал книги, кунаити доделывала алгебру, хоккеист смотрел телек в гостиной, а весельчак читал комикс.

***

      Прошло пятнадцать минут.

***

—Скука-а-а-а, — Заныл нунчаконосец.— Сколько раз я этот комикс перечитал? ... эх-х-х... ну зачем Раф выкинул остальные, да и плеер с музыкой, ведь мне теперь скучно... "Может быть книжку какую-нибудь почитать?" Майки встал с кровати, подошёл к шкафу с книгами и начал смотреть на самые нижние полки. "Так, что тут у нас есть..."- подумал ниндзя в оранжевой маске.- "Так... "Три мушкетёра", "Маленький принц", "Граф Монте-Кристо", "Марсианин", "Бойцовский клуб", "Дети капитана Гранта", "Красная шапочка", и... "Вино из одуванчиков"? ... Блин, что за наркоманское название?"- подумал Майк.- "Разве бывает вино из одуванчиков?"       После недолгих раздумий конопатый мутант продолжил осматривать уже вторую полку. "Так... "Отважная охотница", "Золушка", "Дюймовочка", "Белоснежка и семь гномов", "Спящая красавица", "Дети динозавров", "Русалочка", "Принцесса-лебедь", "Питер Пен". Эх-х… тут только детские сказки, которые мне Донни читал, когда я был маленьким..."- подумал Майк.- "... Донни..." Голубоглазый помотал головой, стараясь отогнать ненужные мысли, причём о своём брате. —Ладно, продолжим, — Сказал Майки, осматривая третью полку. " "Три товарища", "Двенадцать стульев", "Зелёная миля", "Битва королей", "Трудно быть богом", "Источник", "Всадник без головы", "Тринадцатая сказка", "Дочь Монтесумы", "Капитанская дочка"... скука..."- подумал весельчак, перечисляя книги на полках.- "Так, четвёртая полка... ого, это уже интереснее!"- подумал Майки. " "Властелин колец", "Собачье сердце", "Золотой телёнок", "Крёстный отец", "Горе от ума", "Повелитель мух", "Старик и море", "Буря мечей", "Скотный двор", "Бегущий за ветром", "Элегантность ёжика", и... "Алые паруса" " "Хм-м... может быть, мне "Алые паруса" почитать? Ведь название этой книги очень красивое..."- задумался весельчак. Микеланджело достал книгу "Алые паруса", лёг на кровать и открыл первую страницу.       Вскоре, нунчаконосец прочитал... шесть страниц. —Скука-а-а-а...— заныл младший. "Может, шоколадку съесть?" Майкл встал с кровати, вышел из комнаты и посмотрел на дверь, которая была перед его глазами. "Интересно, чем сейчас Донни занимается?"- задумался сладкоежка.- "Нет, Майки, не думай о Донни, а то опять появятся плохие мысли о нём!" Весельчак спустился на первый этаж, вошёл в кухню и стал рыскать в ящиках, пытаясь найти шоколадку. —Нашёл! Любитель сладкого и пиццы достал шоколадку и открыл её, а потом начал подниматься на третий этаж. "А у Донни в комнате, какие книги есть?"- задумался Майк.- "Ладно, я только посмотрю книги и всё..." Голубоглазый зашёл в комнату старшего и увидел, что тот сидит на полу у стенки и читает книгу. Микеланджело постучал по стене и спросил: —Можно войти? Красноглазый не отрывая взгляда от страниц книги ответил: —Ага. —П-правда можно?— спросил весельчак запинаясь. —Ага, — Ответил Дон, не поднимая взгляд на младшего. —Я просто посмотрю, какие у тебя книги есть, — Сказал Майк. —Ага. "Похоже, он уже в мире ином".- Подумал нунчаконосец, зайдя в комнату. Майкл подошёл к шкафу и начал осматривать первую полку. "Так, что тут у нас... "Гарри Поттер и философский камень", "Гарри Поттер и Тайная комната", "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Гарри Поттер и Кубок огня", "Гарри Поттер и Орден Феникса", "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Гарри Поттер и Дары Смерти"... боже мой! Да сколько этих Гарри Поттеров?!"- призадумался голубоглазый, отломив кусочек шоколадки и съев его.- "Небось, и эта о Гарри Поттере... а, нет, это "Приключения Шерлока Холмса"... о-о-ох... их тут ещё четыре штуки..."       Майк начал осматривать вторую полку. " "Пятьдесят оттенков серого", "Книжный вор", "Триумфальная арка", "Алхимик", "Жизнь взаймы", "Унесённые ветром", "Война и мир", "Мёртвые души"... страшное название".- Подумал конопатый мутант, отломив ещё один кусочек шоколадки и съев его.- "Третья полка... "Парфюмер. История одного убийцы", "Доктор Живаго", "Облачный атлас", "Отверженные", "Поющие в терновнике"... хм-м... нет, лучше не буду смотреть дальше, а то названия такие депрессивно-серые, что от них у меня аж аппетит скоро пропадёт, и я шоколадку доесть не смогу." Майкл съел ещё один кусочек шоколадки и отошёл от шкафа с книгами. Любитель сладкого и пиццы заметил, что рядом с Донателло лежит книга в каштановой обложке. "Наверное, он её уже прочитал, интересно, как она называется... "Бесы" "- прочитал название Майк.- "А что он сейчас читает?" Ниндзя в оранжевой маске, съев ещё один кусочек шоколадки, посмотрел на книгу, которую сейчас читал ниндзя-вампир. —Портрет Маркова, — Он прочитал название книги вслух. —Ага. "Похоже, он всё ещё в мире ином..."- подумал Микеланджело, посмотрев на шоколадку.- "Это даёт мне шанс, кое-что сделать... я не знаю, почему мне хочется это сделать, но я это сделаю!" Нунчаконосец отломил кусочек шоколадки и начал пристально всматриваться в лицо Дона. Лицо гения было совершенно спокойным и расслабленным, а его ничего не выражающий взгляд был прикован к первой странице книги.       Убедившись, что вампир нечего не заподозрит, Микеланджело подошёл поближе, присел рядом и поднёс к лицу красноглазого шоколадку. Так как губы гения были немножко раскрыты, весельчак легко положил шоколадку ему в рот. Из-за того, что губы были немножко раскрытыми, полностью кусочек не вошёл, а только краешек. После этого, губы Дона снова сомкнулись, когда он почувствовал что-то во рту, то очнулся. —Э?! Умник вдруг переменился в лице, со спокойного на удивлённое, а потом приподнял взгляд на Майка, который сидел прямо перед глазами. —М-Майки... —Прости...— Извинился младший.— Наверное, мне не стоило этого делать... я просто не удержался... —Эмм... ничего страшного, — Сказал старший, немножко покраснев.— Если честно, хотя я и не чувствую вкуса обычной еды и сладостей, но я иногда люблю что-нибудь пожевать или погрызть... —Я тебе не помешал?— спросил Майки. —Нет, я только начал читать новую, — Ответил ниндзя-вампир.— Если хочешь, можешь присоединиться.       Голубоглазый сел рядышком. "Всё равно делать нечего, может быть, посижу рядом..."- подумал Майк.- "Интересно, а о чём она?" —А о чём эта книга?— спросил младший старшего, отломив шоколадку и съев кусочек. —О... эм... она довольно короткая, так что, даже если ты не читаешь книги, уверен, она тебя увлечёт, — Начал отвечать шестоносец.— Это очень увлекательная история, вызывающая множество ассоциаций. Она о старшекласснице, которая переезжает к своей младшей сестре, с которой она недавно общалась... но, вскоре, после этого её жизнь становится донельзя странной. Она становится целью заключённых, сбежавших из тюрьмы, в которой проводят эксперименты над людьми. И вот, когда её жизнь в опасности, ей приходится выбирать, кому доверять. Чтобы она ни делала, в результате она обрывает почти все свои связи и её жизнь начинает разваливаться... —Это довольно... у меня нет слов, — Сказал Майкл.— Сначала, у меня сложилось впечатление, что это отличная история, но из ниоткуда полезшая чернуха стала для меня полнейшей неожиданностью! —Хи-хи, — Хихикнул Донни.— Тебе ведь не нравятся подобные истории, судя по всему? —Нет, не то чтобы...— пытается оправдать себя нунчаконосец.— В смысле, мне всё равно, ужастик ли это или сказочки с пегасами... так ведь... можно, мне присоединиться? —Да, конечно, — Ответил ниндзя-вампир, улыбнувшись ласковой улыбкой.       Микеланджело подвинулся поближе. —Вот, держи, — Сказал умник, протягивая книгу весельчаку. Майк молча кивнул и принялся читать пролог, а Дон тем временем выглядывал через его плечо. "Блин, это отвлекает... но это так приятно... ой, опять не о том думаю!"- подумал голубоглазый. Краешком глаза Майк посмотрел на гения. И конопатый понял, что его брат сейчас не в книгу смотрит, а на него. —Эмм... —Ой, прости, я, наверное, тебя отвлекаю...— извинился Дон.— Мне просто плохо видно... —Ничего страшного...— сказал Майки, немножко покраснев.— А так лучше? Ниндзя в оранжевой маске подвинулся к умнику слишком близко, что его правая нога коснулась левой ноги старшего, и положил книгу посередине. То есть, на свою правую и левую ногу Дона. —Н-наверное...— ответил шестоносец. немножко покраснев. Пользоваться правой рукой в таком положении, Майку было неудобно, так что он придерживал книгу левой рукой, чтобы та не закрылась правой. А Донателло тем временем, придерживал с другой стороны, правой рукой. "Надеюсь, что не коснусь правой рукой левой руки Дона..."- подумал конопатый мутант. Ниндзя в фиолетовой маске легонько коснувшись руки младшего, положил средний и безымянный палец на левой стороне книги, а смутившийся Майки сам того не замечая, зделал тоже самое на другой стороне книги. И из-за этого, они прижались друг другу ещё теснее. Микеланджело это стало только сильнее отвлекать. Он начал чувствовать тепло тела его старшего брата, и его дыхание... —Ты уже всё? —А?! —Мне переворачивать страницу?— спросил Донни. —А... прости... кажется, я отвлёкся на секунду... Весельчак посмотрел на лицо вампира и их взгляды встретились. —Ничего страшного...— сказал Донни, нежно улыбнувшись и покраснев.— Ты, наверное, не привык столько читать... я не против немного подождать, если у тебя это получается медленнее... наверное, это меньшее, что я могу сделать... —Д-да... спасибо.       И на этой ноте, они продолжили чтение. Старший больше не спрашивал младшего, надо переворачивать страницу или нет. Вместо этого, Майк предположил, что его брат читает быстрее него, и он тоже старался читать быстрее, что было для него целым подвигом. В итоге, они остановились на двадцать второй странице первой главы. —Перерыв, — Сказал умник. —Да уж... прочитать двадцать две страницы книги, для меня большой подвиг, — Сказал голубоглазый. —Ну, и как тебе книга?— спросил Донателло.— Интересная? —Ещё рано спрашивать моё мнение, — Сказал Майкл.— Ведь я её даже не дочитал. —Майки... —Что? —Похоже, мы пропустили обед, — Сказал вампир, глядя в окно. —Как?!— спросил весельчак, вскрикнув. Потом он вспомнил про недоеденную шоколадку и посмотрел на то место, где она лежала.— АААААА!!! МОЯ ШОКОЛАДКА РАСТАЯЛА! НЕЕЕЕЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.