ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Маленькая шантажистка и доставка пиццы с сюрпризом.

Настройки текста
—Ребят, вам не кажется, что Ди там надолго задержался?— спросил друзей Кейси. —Действительно...— согласился Леонардо, а затем сказал Рафаэлю: —Раф, иди и поторопи его. —Я... —Я пойду! Все обратили взгляды на Микеланджело. —Майки... Катаноносец не успел договорить, так как его перебил весельчак: —Если ему стало плохо, то я единственный, кто может ему помочь, так как я знаю о вампирах всё. —... ладно, иди, — Немного подумав, сказал Леонардо. Микеланджело вышел из панцеробуса, при этом услышав облегчённый выдох зеленоглазого. "Что такое Рафи? Донни-вампирчик страшнее, чем тараканы, да?"- мысленно усмехнулся весельчак.       Микеланджело зашёл в тёмный переулок и обнаружил на земле лежащего и кашляющего Донателло. —Донни, что с тобой?!— подбежав к любимому, спросил весельчак, который уже не на шутку перепугался. —Похоже...*кашель*... каким-то...*кашель*... образом, я вдохнул запах чеснока...*кашель*...— сказал Донателло, кашляя.— На мне же...*кашель*... была защита... Майкл подхватил любимого и помог ему встать. —Ты поесть успел?— спросил Дона голубоглазый. —*Кашель*... да, — Ответил шестоносец. —Это хорошо... теперь мы пойдём обратно, — Сказал Майкл, улыбнувшись мягкой улыбкой.— Но только не спеши, мы потихонечку будем идти. —Хорошо... —Когда мы выйдем на свежий воздух, вдохни его, — Сказал голубоглазый, всё так же улыбаясь.— И постарайся вдыхать побольше и так же выдыхать. —Хех...*кашель*... —Что смешного?— спросил Майкл. —Это... это я вообще-то... *кашель*... должен заботиться о тебе, — Кашляя, сказал Дон. —Если ты будешь заботиться обо мне, то кто тогда будет заботиться о тебе?— спросил голубоглазый, и даже не дождавшись ответа, сказал: —Правильно! Я! —... —Донни, ты всегда мне помогал и заботился обо мне, так позволь и мне сделать для тебя тоже самое. Д...Донни, я очень сильно тебя люблю, и я хочу заботиться о тебе так же, как и ты обо мне. Когда Майк говорил, то осознал, что он чуть не назвал Дона Даниэлем... хотя, какая разница? Ведь Даниэль - это его Донни в прошлом. Даже в прошлом его красноглазый гений был таким, как сейчас... такой же начитанный, такой же стесняшка, такой же заботливый и отзывчивый и такой же романтик... "Интересно... а как бы Донни отреагировал, если бы я случайно назвал его Даниэлем?"- призадумался нунчаконосец. —Донни. —М? —А ты не рассердишься, если я случайно назову тебя Даниэлем?— спросил любимого Майк. —Конечно, *кашель*... не рассержусь, — Ответил Донни, мягко улыбнувшись.       Когда любовная парочка вышла из переулка, гений вдохнул побольше свежего воздуха и выдохнул. —Полегчало?— спросил любимого нунчаконосец. —Чуть-чуть...— ответил Донни. Зайдя с гением в панцеробус, Майки рассказал старшим и другу, о том, что случилось с Донни. —Ладно... пусть у меня дома оклемается, — Сказал Кейси. —Нет, нет, и нет!— крикнул на хоккеиста катаноносец.— Его могут заметить люди! —А мы не будем заходить в дом. Мы можем взобраться на крышу той пятиэтажки, и, разогнавшись, прыгнуть в окно моей комнаты, — Настаивал на своём Джонс. —А если... —Как я уже говорил, моя сестра сейчас спит, — Перебил Леонардо парень с ореховыми глазами. —Хорошо... НО! Только не долго!— Предупредил синеглазый.— А то у меня странное чувство возникло... —И что это за чувство?— риторически спросил старшего Рафаэль.— Опять что-то плохое случится? —Да...       Черепашки-ниндзя и Джонс вышли из панцеробуса. Старшие и брюнет быстро взбирались по лестнице на крышу, в то время как влюблённая парочка еле-еле ползла за ними, так как конопатому приходилось помогать умнику. Когда они уже впятером оказались на крыше, Лео, Раф, Джонс и Майки без труда перепрыгнули и оказались уже в комнате друга (окно было открытым). —Давай, Ди, прыгай!— крикнул младшему ниндзя в красной маске.— Если что, я тебя поймаю. Раф выставил руки вперёд, чтобы поймать Ди, если он не допрыгнет. Кашляющий умник разогнался и уже хотел прыгнуть со всей скорости, но у него не получилось прыгнуть так, как у остальных, из-за резкого потемнения в глазах. Он смог допрыгнуть только до середины. Саяносец вытянулся и поймал младшего за руки, при этом, чуть не вылетев из окна, но, слава Богу, что старший стоял рядом и быстро схватил "спасателя" за ноги.       Лео с трудом вытащил младших и присел передохнуть, а Микеланджело помог любимому дойти до кровати брюнета. —Донни, тебе не полегчало?— спросил полукровку конопатый. —Нет...*кашель*... у меня что-то в глазах потемнело...— ответил Донателло. Кейси решил оставить окна открытыми, чтобы ниндзя-вампир подышал свежим воздухом. Но Донателло лучше не становилось. —Ну как? Тебе лучше?— спросил младшего самый старший. —*Кашель*... нет...— ответил ниндзя-вампир, а затем предположил: —Наверное...*кашель*... запах чеснока...*кашель*... уже попал в лёгкие...*кашель*... —Кейси, у тебя есть освежитель воздуха или этот... э-э-э-э-э... как его там... о! Ингалятор?— спросил хоккеиста веснушка. —И то и то есть, — Ответил Кейси, а затем спросил: —А зачем это тебе? —Чтобы помочь Донни, — Ответил Микеланджело, который выглядел сейчас, словно вот-вот расплачется.— Кейси, пожалуйста, принеси и то и то... —Хорошо. Хоккеист вышел из комнаты и, крадучись, на цыпочках, дошёл до ванны, где было всё необходимое. Он взял освежитель в виде подвески с ёлочкой и ингалятор, и так же пошёл обратно... но... —Братишка, ты куда?— спросила Джонса маленькая черноволосая девочка, лет одиннадцати. —Шэдоу, почему ты не спишь?!— спросил сестру хоккеист, при этом крикнув на неё. —Я проснулась от того, что я услышала грохот. Как будто кто-то прыгал, — ответила сероглазая. Шэдоу - одиннадцати летняя девочка с чёрными, как смоль волосами. У неё были серые глаза, сейчас она была одета в пижамную розовую футболку с короткими рукавами, на которой изображены овечки, такими же шортиками и тапочками, которые были похожи на облачка (в моём фанфе Шэдоу - младшая сестра Кейси). —Тебе показа... —Кейси, я думала, что ты уже вырос и не прыгаешь больше, — Сказала брюнетка, перебив старшего брата. —Откуда ты знаешь, что я когда-то прыгал?— спросил Джонс в недоумении. —Мама мне рассказывала о том, каким ты был в детстве, — Начала говорить Шэдоу.— И она мне рассказала, что ты даже в моём возрасте бегал, носился по дому как ужаленный и прыгал не только на полу, но и на кровати. "Мам, ну зачем..." —Неужели, ты до сих пор прыгаешь?— спросила брата брюнетка, усмехнувшись.— Ещё мне говоришь, что я маленький ребёнок, а мне кажется, что всё как раз-таки наоборот. —Прыгал или не прыгал я, это тебя не касается, — Сказал брюнет, пытаясь отвязать от себя свою надоедливую сестру и как можно быстрее уйти к себе. —Кстати, а зачем тебе освежитель воздуха и ингалятор?— спросила старшего Шэдоу. —Это не твоё дело, мне это надо. —Ах так!— крикнула возмущённая Шэдоу.— Я тогда пожалуюсь папе о том, как ты отвратительно вёл себя! —Не надо!— закричал Кейси умоляющим голосом.— Я сделаю всё, что ты захочешь, только не жалуйся! —Можно я пойду с тобой? —Нет! —Всё, звоню папе... —Ладно, пойдём, — сказал брюнет, остановив сестру. "Шантажистка!"- мысленно крикнул на Шэдоу Кейси.

***

      Тем временем, в комнате Кейси.

***

      Пока ниндзя-вампир кашлял, Рафаэль решил спросить веснушку: —Майки, а что Ди имел в виду, когда сказал, что не позволит тебе умереть снова? —Мне тоже интересно, — Сказал Леонардо. —Ну... в прошлой жизни я и Донни были лучшими друзьями, но потом, я стал... сталА чувствовать к нему что-то. Я тогда не моглА определить, симпатия ли это или любовь, — Начал рассказывать Микеланджело.— И когда мы с ним однажды собирали грибы, он предложил мне переночевать у него, так как вечерело. Он привёл меня в свою избушку не только, чтобы я переночевалА, но и, чтобы признаться мне в любви... но... —Но?— переспросил лидер. —Он не смог совладеть со своей хищной стороной и выпил у меня всю кровь, тем самым убив меня, — Ответил весельчак, но быстро добавил: —Он не контролировал себя тогда, так что не злитесь на него! Да и ОЧЕНЬ давно это было! —... что-то мне вообще во весь этот рассказ с трудом верится, — Сказал саяносец. —Это правда! И Донни это подтвердит!— крикнул на старшего младший. —Майки, а почему, когда ты это рассказывал, ты говорил о себе в женском роде?— спросил Майка Леонардо. —В прошлой жизни я был девушкой, — Ответил весельчак. —А что стало с Донни в прошлой жизни после того... ну, ты сам знаешь?— спросил младшего Рафаэль. —Я не з... —*Кашель*... я убил себя, — Перебив любимого, ответил шестоносец. Все тут же в шоке посмотрели на Донателло. —Ч-что?— переспросил Майкл. —*Кашель*... после того... *кашель*... как я осознал, что натворил... *кашель*... мне стало так плохо на душе, что у меня, аж, сердце заболело. *Кашель*... я не знал, как мне жить с этим дальше, не знал, как об этом рассказать друзьям и твоему отцу... *кашель*... даже если бы я нашёл выход из ситуации, то моя жизнь стала бы ничем без тебя. *Кашель*... и я решил, что я не оставлю тебя одну, что я никогда не брошу тебя. *Кашель*... и я убил себя, — Кашляя, рассказал Дон.— Знаешь, когда Эйприл отвергла меня, это было ничто, по сравнению с этим... *кашель*... —Д-Донни... Голубоглазый сейчас выглядел так, как будто он вот-вот заплачет. —*Кашель*... и в этой жизни после того, когда я всё вспомнил... *кашель*... я пообещал себе, что я не позволю тебе умереть... *кашель*... и, что я всегда буду тебя защищать, даже от самого себя... *кашель*... —Донни, пожалуйста, хватит разговаривать, ты так начнёшь ещё сильнее кашлять!— Крикнул на любимого Майкл, плача. —Ребят, у нас появилась маленькая проблемка, — Сказал ребятам вошедший Кейси. —Какая?— спросил друга темперамент. —Мы разбудили мелочь, и она начала меня шантажировать, — Начал отвечать ореховоглазый.— И мне пришлось рассказать ей о вас... пожалуйста, только не бейте, пожалуйста, только не тесак!       В комнату вошла маленькая девочка в розовой пижамке и с чёрными волосами, которые были заплетены в две косички. —... по началу, я не поверила сказочкам брата, а сейчас я уже верю, — Сказала сероглазая, которая поначалу стояла в шоке, но через секунду, она стала прыгать от радости.— Так это вы спасли город от двух вторжений мозгов, от крыс, от растений, от динозавров, от насекомых-пришельцев, от гигантской черепахи и от вампиров, оборотней, мумий и Франкенштейна?! —Поверь мне, мелочь, мы сделали гораздо больше, чем то, что ты перечислила, — Сказал девочке Раф. —Правда?!— спросила Шэдоу, удивившись. —Ага, но это долго придётся рассказывать, — Ответил темперамент. —О! Чуть не забыла! Девочка подошла к кровати брата, на которой лежал шестоносец, и отдала ему освежитель и ингалятор. Дон взял освежитель и одел его на шею (Кейси поменял маленькую верёвочку на длинную). А голубоглазый взял ингалятор, включил его, и стал помогать любимому его держать, а тот дышал ртом уже в ингалятор.       Вскоре, ингалятор разредился. —Донни, тебе полегчало?— спросил красноглазого Майкл. —Да, мне уже лучше, — Ответил Дон. —Всё равно полежи, — Сказал второму младшему синеглазый. —Кейси!— Окликнул брюнета нунчаконосец. —А? —А что у тебя поесть есть?— спросил друга Майкл. —Сейчас посмотрю. С этими словами, Кейси пошёл на кухню, и "залез" в холодильник. "С каких это пор, папа стал бухать?"- призадумался брюнет, увидев в холодильнике три бутылки пивка. Не успел Джонс осмотреть холодильник, так как раздался дверной звонок. "Если это папаня то... нам всем жопа..."- подумал брюнет. Джонс подошёл к двери и посмотрел в дверной глазок, и, на его удивление, это был не отец, а женщина лет двадцати трёх в солнечных очках и в рабочей кофте, на которой был логотип пиццерии.       Хоккеист слегка приоткрыл дверь. —Ваша пицца, сэр, — Сказала женщина с русыми волосами, протянув коробку с пиццей. —Вы кто такая?— спросил её Кейси, а затем крикнул: —Я вас не звал, идите сами знаете куда! С этими словами, хоккеист закрыл дверь... но не тут то было. Дверь внезапно слетела с петель и с грохотом упала на пол. —Не звали, значит?— риторически спросила подростка женщина.— Значит, тот, кто заказывал, не живёт в доме под номером 36, на пятом этаже и в квартире 182? —Н-нет...— заикаясь, ответил Кейси. —А это, случаем, не ваш номер телефона, с которого вы позвонили? Хоккеист глянул на листочек, с записанным номером. "Это же... ЭТО ЖЕ МОЙ НОМЕР!!!"- мысленно вскрикнул Джонс. —Эм... —А ваше имя и фамилия, случаем, не Кейси Джонс?— наигранно спросила женщина с русыми волосами. "... ОТКУДА ОНА И ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ?!?!" —Так что возьмите свою последнюю пиццу, — Сказала женщина, сняв солнечные очки. —А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Вскрикнув, ореховоглазый кинул в сторону вампирши вешалку и побежал к себе в комнату.

***

***

      Когда Джонс вышел из комнаты, Майк стал рассказывать его младшей сестре обо всех приключениях, а та со звёздочками в глазах слушала. —Ребя-я-ята-а-а! Черепашки-ниндзя и Шэдоу обернулись и увидели ореховоглазого, закрывшего дверь и прислонившегося к ней спиной. —Что случилось?— спросил Раф, вскочив с места. —В квартиру проникла вампирша с пиццей!— ответил паникующий Джонс. —... мне послышалось или кто-то сказал пицца?— спросил нунчаконосец, обрадовавшись. —Майки, даже не думай выходить из комнаты!— крикнул на любимого Донни.— Это суицид! —И что ты предлагаешь?— спросил темперамент у друга. —Предлагаю забаррикадировать дверь и вылезти из окна, — Ответил брюнет. —Ты с ума сошёл?!— крикнув, спросил друга Раф.— Если ты не забыл, мы на пятом этаже! —О! У Донни есть крылья, и он поможет перебраться на крышу другого дома, — Вспомнив, сказал всем Майк. —Ну, так как я ещё не полностью оклемался, я могу только поднять вас на крышу этого дома, — Сказал гений.       Ребята решили сначала забаррикадировать дверь. Старшие и Джонс подвинули кровать к двери, а затем раздался стук в дверь. Стук продолжался тридцать секунд, а потом всё стихло. —Может быть, она уже ушла?— предположил конопатый. Как только брюнет собирался приоткрыть дверь, её внезапно проткнули ножом насквозь. Затем, убрав нож, женщина заглянула в отверстие. —Это доставка пиццы!— сумасшедшим голосом сказала женщина с русыми волосами. —А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!— вскрикнули Джонс и Раф . —Дайте мне что-нибудь острое!— крикнул братьям и другу Донни. —Это подойдёт? Брюнет дал гению одну из своих наград. Она была в виде большой золотой звезды. Донни проверил, острая ли она, затем, убедившись в этом, со всей силы воткнул острый конец в дыру, тем самым проткнув лоб вампирши. —Ай! С-с-с-с-с-с... Чуть не сматерившись, красноглазая вытащила награду и прочитала надпись внизу: —Победа "Викингов" над "Орлами"?.. Женщина с русыми волосами кинула награду в дальний угол. —Ещё что-нибудь есть?— спросил умник Джонса. —Карандаши, — Ответил хоккеист. —Этого будет недостаточно, — Сказал Донателло.— Ими можно убить только какую-нибудь белку-вампира. —Но это единственное, что у меня есть, — Сказал Кейси. —У меня есть игла, — сказала Шэдоу, отдав умнику иголку. Осмотрев иголку, удивлённый, но в тоже время радостный Донателло сказал: —Она... она серебряная! Это то, что надо! Девочка улыбнулась умнику. —Шэд, ты же не расскажешь отцу обо всём этом?— спросил сестру хоккеист. —Я не расскажу, если ты дашь сотку, — Сказала девочка. —Чего?!— переспросил удивлённый Кейси, а затем крикнул на Шэдоу: —Не дам я тебе нечего! Между прочим, я коплю деньги на кольцо для Эйприл! —Тогда я всё расскажу папе! —Ладно, я дам тебе пятьдесят. —Что-то маловато, — Сказала девочка серьёзным голосом. —Пятьдесят пять? —Сто! —Я не дам тебе столько!— крикнул на младшую сестру хоккеист. —Тогда я позвоню папе. —Ладно, я дам тебе сотку, — Сказал Кейси, раздражённо вздохнув. Хоккеист вытащил из кармана штанов доллар. —Я передумала... тысячу, а ещё, будешь мыть посуду весь этот год. —Гр-р-р-р! Кейси взял с тумбочки банку с деньгами, достал оттуда ещё один доллар и отдал его сестре. —Маленькая шантажистка!— крикнул на Шэдоу ореховоглазый. —А мама и папа зовут меня "бизнес-леди", — Сказала сероглазая. —Ребята, мне придётся её задержать, чтобы вы смогли сбежать, — Сказал всем полукровка. —А как мы сбежим отсюда?— спросил младшего бунтарь. —С помощью кусаригамы Майка, — Немного подумав, ответил Донателло.       Ребята кивнули. Полукровка отодвинул кровать и резко набросился на женщину с серебряной иголкой, при этом выбив дверь. Майк достал из-за пояса один нунчак. Женщина с русыми волосами попыталась скинуть Дона и дверь, и у неё это получилось. Красноглазый вновь накинулся на вампиршу, пытаясь проткнуть её иголкой. Женщина попыталась вновь его скинуть, но вместо этого, она его только перевернула. Дон тоже перевернул её, и они так продолжили драться, катаясь по полу. Красноглазый пытался увести её, таким образом, подальше от старших, любимого, друга и его младшей сестры.       Вампиры прикатились к комнате отца Джонса, при этом врезавшись в стену. Женщина, оказавшись сверху, отобрала иголку и воткнула её в плечо шестоносца, а тот схватился за раненное место. Красноглазая встала, взяла ключи с письменного стола, вышла из комнаты и закрыла её на ключ. А тем временем, почти все уже были на крыше, кроме веснушки. —Как вы думайте, а Ди победит?— спросил старших ореховоглазый. —Я не знаю, ведь Донни же полукровка, а та женщина - полноценный вампир, — Сказал Леонардо. —Майки, давай, поднимайся!— крикнул младшему Рафаэль. Как только Майки встал на подоконник и схватился за цепь, прибежала вампирша. Конопатый начал быстро подниматься. Бунтарь протянул руку младшему, чтобы быстро его поднять. Майкл успел взять старшего за руку, но его схватила за ногу женщина с русыми волосами. —А-А-А-А-А-А-А!!!— вскрикнул Майкл.— ПУСТИ, ПУСТИ, ПУСТИ!!! —Лео, помоги!— позвал старшего Рафаэль. Мечник подбежал к братьям и схватил самого младшего за вторую руку. —Майки, держись, мы вытащим тебя!— крикнул Леонардо. Старшие тянули Майка вверх, а вампирша вниз. Конопатый плакал и болтал ногой, пытался ударить женщину.       Вдруг, из третьего окна на чёрных и больших крыльях вылетел Донни и полетел к ним. Ниндзя в фиолетовой маске вытащил из плеча иглу и в полёте набросился на вампиршу, а старшие подняли младшего, когда красноглазая отпустила его. Когда у женщины с русыми волосами появились из-за спины крылья, она попыталась ногтями расцарапать лицо Донни. Тот вновь попытался проткнуть вампиршу иголкой, а та начала уворачиваться. В итоге, красноглазая схватила гения за запястье и отобрала иглу, а затем кинула её в сторону Майки. Ниндзя в оранжевой маске отпрыгнул в сторону, чтобы в него не попала иголка. Увидев, куда вампирша кинула иголку, Донни ОЧЕНЬ сильно разозлился и ударил её ногой в живот. А когда та отпустила его запястье, ниндзя-вампир подбросил её в воздух, а затем, в полёте начал рвать её на кусочки. Мечник закрыл глаза самому младшему брату, а Джонс закрыл глаза сестре, чтобы они не увидели эту жестокую расчленёнку.       Вскоре, Донни остановился, и кровавые ошмётки, что остались от женщины, попадали вниз, на чью-то чистую белую машину, которую кто-то купил только сегодня утром. Ниндзя-вампир приземлился на крышу к остальным. —... круто, но жестоко, — Сказал ниндзя в красной маске с прифигевшим лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.