ID работы: 6905373

Красные глаза

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
168 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 141 Отзывы 21 В сборник Скачать

Святой ларец Дракулы и фильм.

Настройки текста
—Донни, никогда больше так не делай, — строгим голосом сказал Леонардо второму младшему брату. —Не делать больше чего? Если бы я не убил её, она убила бы вас!— возмутился Донателло.— Иногда ниндзя убивают кого-то, чтобы спасти других! Вот ты убил Шредера, чтобы он никогда больше не навредил нам и другим, а так же за то, что он чуть не лишил жизни Сплинтера! —Но я его убил не таким жестоким способом, как ты эту женщину-вампиршу!— крикнул на полукровку лидер. —Ладно, возможно, я немного переборщил, когда очень сильно разозлился…— сказал Донателло, немножко успокоившись. —НЕМНОГО?!?!— переспросил Леонардо, крикнув очень громко на всю крышу. —Бесстрашный, хватит уже!— крикнул на лидера Рафаэль.— Ты постоянно находишь, к чему придраться! —Хорошо, тема закрыта, — тяжело вздохнув, сказал Леонардо. —Всё это странно…— сказал Кейси, призадумавшись. —Что странно?— спросил друга темперамент. —То, что каким-то образом, эта дамочка узнала о том, где я живу, мой номер телефона, а так же моё имя и фамилию, — ответил хоккеист. —Действительно, — согласился полукровка. —А знаете, что самое странное?— спросил всех Микеланджело, которому больше не закрывали глаза, как и Шэдоу. —Нет, — ответил лидер.— И что же? —А то, что у вампирши была пицца с чесноком, а вампиры не любят чеснок, — ответил весельчак.— Даже Донни от него чуть не задохнулся!       Парни тут же закатили глаза и вздохнули, а Рафаэль ещё сделал фейспалм. —Хм-м-м… может быть, это Брэд её подослал, — немного подумав, предположил Кейси. —Возможно, — согласился темперамент. Остальные тоже согласились, кроме девочки, которая вообще ничего не понимала из того, что здесь происходило. —Нам надо вернуться, — сказал синеглазый.— Донни будет делать противоядие для обращённых, а ты, Кейси, следи за страницами Брэда в соц. сетях и в школе, а так же, подключи к этому Эйприл - её способности нам пригодятся. —Хорошо, — сказал хоккеист. —Эм-м-м… Лео, с противоядием возникнет задержка, — сказал самому старшему Донателло. Синеглазый вопросительно посмотрел на умника. —Мне не хватает человеческого ДНК и ДНК вампира, а ещё центрифуга сломана, её придётся долго чинить, — сказал Дон. —И сколько займёт её починка? — спросил Лео умника. —Учитывая то, что она инопланетная, то… неделя, — ответил Дон неуверенно. —Но это долго, а мои одноклассники к тому времени могут искусать много людей!— крикнул на умника Джонс. —Эй, может быть, в новой лаборатории Бакстера Стикмена есть эта центрифуга? Мы можем пойти, проверить, — предложил Микеланджело. (Бакстер Стокман: Я - БАКСТЕР СТОКМАН, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАПОМНИТЬ?!?! Автор: я помню, так что, не расстраивайтесь. Автор утешительно похлопала по плечу учёного). Дон улыбнулся любимому, и сказал остальным: —Я и Майки завтра пойдём за центрифугой, а вы тогда останетесь в логове на всякий случай, если Кейси и Эйприл понадобится помощь. Синеглазый хотел возразить, но его перебил Рафаэль: —ОК, тогда идёмте.       Черепашки-ниндзя потихоньку и незаметно спустились с лестницы, чтобы некто их не увидел, а следом за ними и Джонс, помогая сестре спуститься. Брюнет, взяв Шэдоу в охапку, прыгнул в окно своей комнаты. И в ту же секунду, послышался голос их отца из прихожей: —Дети, я вернулся! —Я не ребёнок!— крикнул Джонс, а затем спросил: —А почему ты так быстро вернулся? —Меня отпустили!— ответил мистер Джонс, крикнув, чтобы его услышали, и спросил: —Кстати, а почему ты не спишь? —Эм-м-м… ко мне друзья приходили, — скомкано ответил брюнет. Пока старшие разговаривали, сероглазая девочка на цыпочках прокралась к своей комнате, которая была напротив комнаты брата, и начала притворяться спящей. —А почему они приходили к тебе так поздно?— спросил сына отец.— Шэдоу уже спит? —Ну… у нас было что-то типа мальчишеской вечеринки, — ответил Кейси, соврав.— Ну, знаешь… что-то типа девчачьей, но круче. —Да уж, настолько сильно веселились, что аж входная дверь валяется, не пойми где…— вздохнув, сказал мистер Джонс, уже переодев обувь.— А что насчёт Шэдоу? —Она спит, — ответил ореховоглазый.       Когда отец парня уже собирался войти в свою комнату, он заметил, что не только его дверь валялась на полу, но и дверь в комнату его сына, которая была ещё продырявлена. Зайдя в комнату сына, мужчина спросил: —Может быть, ты скажешь мне правду? —Эм… мы… мы играли в джидаев, — ответил еле-еле Кейси, соврав.

***

***

      Вернувшись домой, братья легли спать, кроме Дона, которому приходилось мучится, дожидаясь завтрашней ночи. Голубоглазый мутант попытался заснуть, но не смог, так как что-то ему подсказывало, что что-то страшное должно случиться завтра. Майкл, немного подумав, решил пойти к любимому. Он встал с кровати и направился к лаборатории.       Дойдя до "царства" науки, Майкл робко постучался. —Войдите!— крикнул красноглазый. Голубоглазый мутант вошёл и закрыл дверь. —Майки, почему ты не спишь?— спросил Донни любимого. —Не могу уснуть, — ответил Майкл.— Меня тревожит странное чувство. —Какое? —Чувство, будто что-то ужасное случится завтра, — ответил голубоглазый, робко уставившись в пол. —Оно очень сильно тебя тревожит?— спросил любимого красноглазый, забеспокоившись. —Да…— тяжело вздохнув, ответил Майки. —Спать совсем не хочешь? —Нет… —Тогда… давай снова почитаем ту книгу?— предложил красноглазый. —Давай!— радостно воскликнул нунчаконосец. —Тс-с-с! Майки, не шуми!— шикнув, приглушённо крикнул Донни на любимого.— А то Рафа и Лео разбудишь! —Но у тебя же звуконепроницаемые стены… —Когда дверь заперта, то никто ничего не услышит, но если она не заперта, то услышат, — сказал шестоносец. —Ладно, буду тише, — сказал Майки, а затем тихонечко крикнул: —Давай!       Улыбнувшись и закатив глаза, Донни тихо вышел из своей лаборатории, и так же тихо добрался до своей комнаты. Затем, взяв книгу, он на цыпочках вернулся. —Донни, а ты помнишь, на какой странице мы остановились?— спросил любимого нунчаконосец. —В книге лежит закладка, так что, искать не придётся, — сказал шестоносец. Открыв страницу с закладкой, Донателло сел на стул с колёсиками, а Микеланджело поставил рядом табуретку и, сев на неё, положил голову на ладонь левой руки.       Вскоре, веснушка заснул после прочтения семидесятой страницы.

***

      Где-то на кладбище

***

—Спасибо тебе, мама, что спасла меня!— поблагодарил "шишку" Брэд.— Я там с друганами и девками чуть не сдох! —Брэдушка, не выражайся!— крикнула на сына физичка.— Это что вообще за ругательства такие?! —Друганы и девки - не ругательство, — обиженным голосом сказал шатен. —Так! Я больше не хочу слышать ЭТИ слова!— крикнула на сыночка "шишка". Брэд вздохнул. —Ну-ка, не вздыхать мне тут!— крикнула на сына физичка. Брэд закатил глаза. —Ну-ка, не закатывай мне тут глаза!— в который раз крикнула на своего сына "шишка". —Грэг!— окликнул врача-вампира шатен.— Бывает ли у вампиров старческий маразм? —Опять ты выражаешься плохими словами?!— спросила училка сына, опять крикнув на него. —Нет, не бывает, — спокойным голосом ответил Грэг, взяв ингалятор у очередного пострадавшего от чеснока вампира. —Значит, моя мама "яжемать", — сделал вывод Брэд. —ТАК, ВСЁ, ТЫ НАКАЗАН ЗА ПЛОХИЕ СЛОВА!!!— заорала женщина-шатенка на всё кладбище.— НИКАКИХ БОЛЬШЕ ДИСКОТЕК, ВЕЧЕРИНОК И ИНТЕРНЕТА!!!       Вскоре, с учительницей телепатически связался король вампиров - Люциус.

"Ваш сын справился?"

"Да, но не все встали на нашу сторону…"

"О чём это вы?"

Женщина-шатенка рассказала всё Люциусу, на что тот призадумался, пытаясь вспомнить свой последний мысленный диалог со старшим братом - Дракулой.

"… мой брат говорил об этих черепахах раньше, причём два раза".

"Два раза?"

"Да… один - много лет назад, а второй - в день Хэллоуина, причём, диалог был одинаковым… неужто, перемещение во времени?"

"Я не знаю…"

"Скорее всего… напомните мне, сколько старшеклассников к нам присоединилось?"

"Пятеро"

"Ладно, стольких хватит для того, чтобы собрать души людей"

"Время уже пришло?"

"Да, пора оживить его. Но сначала, надо найти его ларец"

***

      Логово черепашек-ниндзя; утро.

***

—Давай, Донни, ты сможешь!— радостно воскликнул Микеланджело, поддерживая любимого.       Рафаэль и Донателло решили устроить соревнование по поеданию пельменей… а точнее, саяносец решил устроить соревнование. Шестоносец рассказал, что он может съесть много чего, так как обычной едой он не наедается и Раф решил это проверить. —Давай, Донни! Ещё осталось десять до ста!— радостно крикнул нунчаконосец, подбадривая любимого.       Поначалу, оба брата поедали пельмени очень быстро, но сейчас саяносец поедал их очень медленно, чтобы не блевануть. —Раф, ну почему ты такой медленный?— спросил Рафа Майк.— Донни уже сто пельмешек съел, а ты только сорок! —Я… я…— тяжело дыша, начал говорить зеленоглазый, хватаясь за то место, где желудок.— Больше… не… могу… Раф уже еле-еле сдерживал рвотные позывы.       Конопатый поднял с пола пластмассовое ведёрко, которое он достал на всякий случай, если кого-то начнёт тошнить. Он отдал его зеленоглазому брату, а тот быстро взял его и начал блевать. —Уф… теперь я уже не переношу пельмени, — отблевавшись, сказал Раф. —Что тут происходит?— спросил младших Лео. —Раф решил устроить соревнование по поеданию пельмешек, чтобы проверить, сможет ли Донни съесть сто пельмешек на скорость или нет, — ответил Майк.— Донни уже ровно сто съел, а Рафу стало плохо на сороковой.       Вскоре, зеленоглазому мутанту пришло сообщение от Кейси, и он взял телефон в руки. Кейси Джонс: Раф, есть отличная новость! Рафаэль: И какая? Я надеюсь, что это не какая-нибудь ерунда, из-за которой мне придётся выйти из дома и терпеть. Кейси Джонс: один из обращённых решил стать нашим шпионом, чтобы узнать всё о Брэде и о короле вампиров. Я сейчас скину его аккаунт, чтобы с ним можно было связаться. Рафаэль: ОК. Кейси Джонс: Кстати, что тебе придётся терпеть? Рафаэль: … я блюю. Кейси Джонс: Нет, выходить не надо, к тому же, утро ещё. —Это опять Кейси?— спросил младшего катаноносец.— Что он опять тебе написал? Раф показал сообщения от друга и опять начал блевать в ведёрко.       Через секунду, хоккеист прислал аккаунт их нового союзника. А ниндзя в красной маске переслал ссылку братьям. Вскоре, Майку пришло сообщение от одноклассника Кейси. Джордж Синицев: Чувак, тот вампир-старикашка хочет найти какой-то ларец. Микеланджело: Какой ларец? Джордж Синицев: Я спрашивал, но мне не ответили, но его собираются откопать около церкви. Микеланджело: Когда? Джордж Синицев: Сегодня в час. Микеланджело: А ты можешь поискать информацию об этом ларце? Джордж Синицев: Постараюсь, чувак. —Что он тебе написал?— спросил Донателло. —Вампиры собираются у церкви искать какой-то ларец, — ответил конопатый.— Но что за ларец, он не знает. Ему не говорили. —Ну хоть что-то, — сказал Лео.

***

      13:00.

***

      Кейси и Эйприл, которым уже давно пришло сообщение от Джорджа, решили проследить за вампирами. Вот они уже подошли к церкви. —Там сейчас никого нет?— спросил один из вампиров в чёрном плаще. —Нет, она заброшенная, — ответил другой вампир в чёрном плаще. —Ого, а выглядит как новая, — сказал тот же вампир, что спрашивал. —Ты просто не видел её внутри, — сказал другой вампир в чёрном плаще.       Вскоре, вампиры в чёрных плащах остановились. —Почему они остановились?— шёпотом спросил свою девушку хоккеист. —Наверное, они нашли место, где откапывать ларец, — ответила кунаити. Кейси и Эйприл тихонько и незаметно подошли поближе, спрятавшись за большим валуном. Тем временем, один из вампиров в чёрном плаще уже откапывал ларец.

***

      В логове черепашек-ниндзя.

***

      Пока старшие братья и любимый были заняты, Майку пришёл видео-звонок. Конопатый подключился. —Я на кладбище нашёл настоящую книгу Дракулы, где он записывал информацию о вампирских реликвиях, — сказал Майку Джордж.— Там какой-то "Кьюбиляемус", но, наверное, это тот самый ларец. Красноволосый парень открыл нужную страницу и показал веснушке. —Донни!— окликнул любимого Майкл.— Подойди сюда! Гений быстро прибежал в комнату веснушки. —Что случилось?— спросил любимого Дон. —Смотри, Джордж нашёл информацию о ларце, — сказал Майкл. Гений сел рядом с веснушкой и посмотрел в экран ноута.       Любовная парочка теперь узнала о том, что этот ларец мог собирать души умерших людей, и что он мог воскрешать только вампиров, только они не знали как, так как они ещё до этой части не дошли. —Стоп, а это что?— спросил гения Майкл, указывая пальцем на текст. Дон начал читать вслух: —Святой ларец в землю войдёт, Душа за душой, армия тьмы оживёт, Под мёртвой луной духи силу обретут, В саду бесплодном цветы дьявола растут. —Ого, а из этого получится неплохая песня!— восхищённым голосом сказал Джордж и начал читать в стиле рэп: —Святой ларец в землю войдёт! Бам чоко-чо-чо-чо! Душа за душой, армия тьмы оживёт! Бам чоко-чо-чо-чо! —Эх-х-х… в этих стихах вообще нет никакого смысла, — сказал гений, перебив красноволосого. —Ага, что вообще значит, "в землю войдёт"?— спросил Майкл. —Хм-м-м… ларец был закопан в земле… значит, уже вошёл, — немного подумав, ответил Дон. —Ладно, а армия тьмы это, наверное, не только Дракула, но и другие вампиры? —Да, — ответил на вопрос любимого ниндзя в фиолетовой маске. —А что насчёт луны?— спросил ниндзя в оранжевой маске. Донни посмотрел в календарь и сказал: —Сегодня будет лунное затмение. —О! Чуть не забыл!— воскликнул Джордж, вспомнив.— Сегодня одна девушка пойдёт на премьеру фильма "Сумрак", наверное, с помощью этого ларца, она соберёт там души, чтобы оживить Дракулу и других вампиров. Любовная парочка впала в шок, после этих слов. —Стоп, погоди, кто эта девушка?— придя от шока, спросил Донни. Но, красноволосый не успел ответить, так как батарейка в его компе села. —Ребята, есть какие-нибудь новости?— спросил вошедший в комнату катаноносец. —Да…— ответил Майки, очнувшись от шока.— И с каждым разом, они становятся всё хуже и хуже! Донни рассказал всё Леонардо, а тот ужаснулся от услышанного. —А когда премьера?— спросил меченосец. —Сегодня вечером, — ответил ниндзя-вампир. —Вот чёрт!..

***

***

—Эйприл, а нам прямо сейчас отбирать у них ларец?— спросил свою девушку Джонс. —Нет, — ответила О’Нил. —А то, знаешь, деревянных кольев и серебряных клинков у меня нет, — сказал ореховоглазый.— Даже чеснока нету. —Тс-с-с!— шикнула кунаити на Джонса. Один из вампиров в чёрном плаще достал ларец из земли и сказал… а точнее, сказала: —Пойдёмте на премьеру. После слов главного, вампиры в чёрных плащах покинули это место. —О какой премьере она говорила?— спросил брюнет рыжую девушку. —Наверное, о фильме, — ответила О’Нил. Внезапно, рыжая призадумалась. —Что такое, Эйприл?— спросил свою девушку Джонс. —Голос той вампирши, которая выкопала ларец, показался мне знакомым, — сказала Эйприл.— По голосу ей, наверное, столько же, сколько и мне. —Давай лучше сообщим ребятам о том, куда они пошли, — сказал рыжей девушке брюнет.       Вздохнув, Эйприл кивнула.

***

***

      Эйприл написала сообщение Лео, обо всём, что узнала и увидела, на что тот ответил, что уже всё знает. Эйприл О’Нил: Тогда, что нам теперь делать? Леонардо: Ты и Кейси пойдёте на премьеру фильма "Сумрак", при этом взяв всё необходимое, чтобы истребить этих вампиров. Эйприл О’Нил: Я не уверена, что мы справимся, ведь их, наверняка, будет очень много… Леонардо: Тогда, что ты предлагаешь? Эйприл О’Нил: Ну… почему бы вам не прийти и не помочь? Леонардо: Эйприл, ты не забыла, что нас не должны видеть люди?! Эйприл О’Нил: А ты не забыл о тех куртках, которые я тебе и остальным отдала? Ты, Раф, Донни, и Майки могли бы их использовать. Леонардо: Ладно, но Майки и Донни не пойдут, так как им надо забрать центрифугу из новой лаборатории Бакстера Стокмана. Эйприл О’Нил: Хорошо.       Когда наступил вечер, черепашки-ниндзя одели серые куртки и чёрные штаны, которые как раз им подходили, а так же натянули на себя капюшоны.

***

      Дом Эйприл, 16:58.

***

—Кейси, а тебя правда твой отец выгнал из дома?— спросила хоккеиста Эйприл. —Да, но до завтрашнего дня, так как он знает, что у меня есть друзья или девушка, у которых я могу переночевать, — ответил Кейси. —Я надеюсь, что он не знает, как наши друзья выглядят, — вслух сказала голубоглазая. —Нет, не знает, — сказал хоккеист. Кейси и Эйприл сейчас делали осиновые пули из старого дерева, которое принёс мистер О’Нил из загородного дома. —Знаешь, мне кажется, что этого будет недостаточно, — сказал своей девушке хоккеист. —Я тоже так думаю, — согласилась с Джонсом голубоглазая, а затем сказала: —Подожди здесь, я сейчас приду. С этими словами, О’Нил вышла из своей комнаты. Через несколько секунд, она вернулась с большими лазерными лампами. —Откуда ты их достала?!— с восхищением спросил рыжую девушку ореховоглазый.— Они на мечи джидаев похожи! —На чердаке, тётя их всё время забывала, — начала отвечать О’Нил, — когда она приходит пожить у нас, то всегда берёт их с собой, чтобы позагорать в ванне. —Блин, кто так вообще делает?!— возмутился Джонс.— Только в бассейне так делают!

***

      В логове черепашек-ниндзя, 17:04.

***

      Эйприл и Кейси пришли к черепашкам с рюкзаками на спинах, в которых были осиновые пули и лазерные лампы. Донателло отдал друзьям бластеры, заряженные святой водой и осиновыми пулями, и вместе с Микеланджело уехал на панцеробусе, а остальные поехали на фургоне мистера О’Нила. —Донни, моё плохое предчувствие становится всё сильнее и сильнее, — сказал любимому весельчак. —Хм… может быть, это тебя отвлечёт на какое-то время?— спросил своего "зайчика" полукровка, протянув ему плеер. Микеланджело взял его, достал наушники, одел их и включил плеер. —А-А-А-А-А-А-А-А!!!— вскрикнул весельчак. —Майки, солнышко моё, что случилось?!— спросил любимого Донателло, забеспокоившись. —ПОЛЬКА УШИ РЕЖЕТ!!!— завопил весельчак. Полукровка чуть-чуть убавил звук и переключил музыку. —Фух… спасибо, — облегчённо вздохнув, поблагодарил любимого Микеланджело.       Вдруг, Донателло, осознав, как он назвал веснушку, покраснел. —Эй, Донни!— громко окликнул любимого голубоглазый.— А почему ты покраснел?!

***

      Кинотеатр, 17:20.

***

      Старшие братья и их друзья припарковали хиппи-фургон и вышли из него. —Я надеюсь, что мы не опоздали, — сказал вслух Леонардо. —Нет, — сказал меченосцу ореховоглазый.— Вампиры ещё снаружи. Джонс указал пальцем на подростков, которые были одеты как эмо и готики. Среди них была одна девушка с чёрно-фиолетовыми волосами, которую узнал он и О’Нил. —ИРМА?!?!— в шоке воскликнули парень и девушка.       Старшие увели друзей за фургон, тоже спрятавшись, пока девушка не отвернулась. —Вы что-нибудь слышали?— спросила Ирма других вампиров. —Нет, — ответил один из вампиров. Девушка на всякий случай снова посмотрела в сторону хиппи-фургона, и никого не обнаружив, отвернулась.       Ниндзя, кунаити и брюнет слегка выглянули из-за фургона. —Эйприл, как ты думаешь, это настоящая Ирма или опять замаскированный Крэнг?— спросил свою девушку Джонс. —Она настоящая, — сказала брюнету О’Нил.— Только я не понимаю, где она всё это время была? —Может быть, её похитили Крэнги, сделали её прототип, чтобы шпионить за тобой, а потом её освободил кто-то из вампиров, — предположил Джонс. —Эх… наверное, — вздохнув, сказала кунаити, грустно опустив голову. —Лео, напомни, что там Ди говорил про ларец?— спросил самого старшего Рафаэль. —Святой ларец в землю войдёт, душа за душой, армия тьмы оживёт, под мёртвой луной… —ГОВОРИ НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ, А НЕ НА ВЕДЬМЯНСКОМ!!!— вспылив, крикнул на Леонардо бунтарь, перебив его. —Хорошо, хорошо! Из этих стихов, Донни понял, что, чтобы оживить Дракулу и других вампиров, надо собрать в ларец несколько душ, чтобы потом как-то обменять их на жизни умерших вампиров, — сказал меченосец. —… ничего себе…— в шоке сказал Рафаэль. —Ладно, идёмте, только осторожно, чтобы они ничего не заподозрили, — шёпотом сказал ребятам Леонардо, выйдя за фургон. —А может быть, в обход пойдём?— предложил лидеру Кейси. —Тоже неплохо, — согласился Леонардо. —Кстати, напомните мне, как назывался тот фильм?— спросил ребят ореховоглазый. —"Сумрак", — ответила девушка. —Стоп, это ведь не "Сумерки"? —Нет, это пародия на "Сумерки", — ответила рыжая.       Ребята пошли в обход, и, когда дошли, брюнет попытался открыть дверь, но у него ничего не получилось. —Аргх! Отойди, Кейс!— крикнул на друга бунтарь. Когда Кейси отошёл, Рафаэль изо всех сил пнул ногой дверь, и она отворилась. Ребята зашли внутрь, а саяносец закрыл за собой дверь, но когда он её закрыл, та слетела с петель и с грохотом упала, но никто не обратил на это внимание, даже люди. Друзья прошли дальше. Они услышали на сцене голоса и решили подсмотреть. Лидер чуточку приоткрыл дверь кладовки. —Когда уже люди придут!— начал возмущаться вампир-блондин.— Я уже хочу есть! —Подожди, — сказала ему Ирма.— У нас ещё двести девятнадцать душ впереди. И когда мы их соберём, король Люциус нас вознаградит; вы попадёте в ряды его армии, а меня он снова сделает человеком. —Куколка, а почему ты хочешь снова стать человеком?— игриво спросил девушку вампир-брюнет.— Ведь, быть вампиром, это так классно. —А я хочу снова зажить обычной жизнью!— ответила Ирма, крикнув на "романтика", а затем мечтательно сказала: —Ведь я хочу стать учёной, изучить что-то новое, сделать невероятные открытия, а так же, создать суперскоростную ракету, чтобы попасть на Марс и исследовать его; доказать, что Марсиане существуют, а ещё доказать существование Иллюминатов! Ирма продолжала тараторить о своём будущем, в то время как другие вампиры заткнули уши, а один из них даже сказал: "Кто-нибудь, найдите у неё выключатель!" —Ого, похоже, у нас теперь будет ещё один Донни, когда она снова станет обычной, — сказал вслух Раф, усмехнувшись, а затем, осёкшись, сказал: —Стоп… а ведь это же плохо! Ведь чем больше умников, тем больше мне придётся слышать научной хр*/и! —Тс-с-с!— шикнул на саяносца Лео, а затем тихонько сказал: —Раф, Эйприл и Кейси, действуем по плану.       Ребята кивнули и разошлись. Раф решил пока что пойти и пожрать. Он вышел из кладовки в людное место, где продавали еду. Он подошёл поближе, чтобы посмотреть меню. "Хм-м-м… чесночный попкорн… пожалуй, закажу", - подумал саяносец. —Чего хотите?— спросила девушка-кассир, улыбнувшись. —Мне, пожалуйста, большой попкорн с чесноком и чесночным маслом, и главное, чтобы масла было много… и ещё чесночного попкорна, — сказал Раф, при этом как можно сильнее натянув на себя капюшон.       Вскоре, девушка пришла с заказанным темпераментом едой. Одновременно с ней пришло сообщение от старшего. Леонардо: Святую воду залил, план "Б" готов.       Тем временем, все зрители уже собрались в зале, и, когда включился свет, они увидели необычную компанию готов. —Приветствую вас, дорогие зрители, на показе фильма "Сумрак", — поприветствовала всех поклонников ужастиков и фильмов про вампиров Ирма. За кулисой уже стоял Кейси, ожидая сигнала Эйприл, чтобы включить пожарную тревогу. —Мы - тоже самые большие фанаты этой большой франшизы о вампирах, и мы приготовили кое-что для вас, — продолжила девушка.— И мы вам это кое-что покажем, и я вам гарантирую… оно вам понравится. Все зрители зааплодировали.       Кунаити, которая стояла с правой стороны, подала сигнал, в виде большого пальца вверх, и брюнет тут же нажал на красную кнопку. Когда сработала сигнализация, все люди перепугались и начали убегать. Вампиры пытались их догнать у выхода, но с потолка тут же спрыгнул неизвестный в серой куртке с натянутым на лицо капюшоном и в чёрных штанах. Когда люди выбежали, неизвестный одним взмахом руки содрал с себя одежду, показав настоящего себя.       Перед вампирами стояла большая, двухметровая черепаха тёмно-зелёного цвета с синими глазами и такой же маской. На черепахе так же была экипировка с наколенниками и налокотниками, а в ножнах были деревянные осиновые катаны (автор: как он их так быстро сделал?). Мутант вытащил одну катану, и, встав в эпичную позу героя, сказал: —Стоять, злодеи, дальше вы никуда не пройдёте! Я - Леонардо, непростой мутант-черепаха, я - черепашка-ниндзя правосудия! И я намерен остановить вас, чтобы вы никому больше не навредили!       Наступило неловкое молчание, а после дикий ржачь вампиров. —А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Все вампиры громко смеялись… кроме Ирмы, которая с восхищением осматривала синеглазого. —А-ха-ха-ха… боже мой… столько пафоса я ещё никогда не слышала!— отсмеявшись, сказала вампирша-блондинка. —Эй!— крикнул на блондинку Лео.— Это был не пафос! Я серьёзно! С левой стороны вышел Джонс. Он достал бластер, заряженный осиновыми пулями, и сказал: —Лео, я вот никак не пойму, почему твои геройские речи с каждым разом становятся всё смешнее и смешнее. —А ты помалкивай, Кейси!— крикнул на брюнета синеглазый.

***

***

      Все люди убегали с криками: "Пожар!". А Раф с попкорном пытался протиснуться через бегущий поток напуганных людишек. "Б/я! Не пройти, ни проехать!", - мысленно возмущался зеленоглазый.- "Мало того, что в куртке жарко, так ещё из-за того, что мне приходится с большим трудом дойти до нужной двери, мне становится ещё жарче! Аргх! Поскорее бы снять это тряпьё!". Когда Рафаэль с большим трудом дошёл до туда, откуда пришёл, он зашёл и с силой содрал с себя одежду. —Эй, Лео!— окликнул старшего зеленоглазый.— Я чесночный попкорн принёс! —Хорошо, будешь кидать его в них, — сказал Леонардо.       Доев попкорн из первого пакетика, Рафаэль вооружился вторым пакетом с попкорном. Началась битва. Синеглазый атаковывал вампиров осиновыми катанами, снося им головы. Ниндзя в красной маске издалека швырял в вампиров чесночный попкорн. Брюнет стрелял из бластера. А Рыжая девушка замахивалась лазерной лампой над теми, кто её обнаружил. —Эйприл? Названная обернулась и увидела Ирму. —Ирма, ты хоть понимаешь, что ты собиралась сделать?— спросила девушку кунаити.— Ты хоть понимаешь, что это плохо? —Понимаю, но я не могу ослушаться короля вампиров, — ответила Ирма.— Ты просто не знаешь, на что он способен! —И на что? —Знала ты или нет, но у вампиров есть много разных способностей: читать мысли; управлять водой, воздухом, огнём, землёй, электричеством, песком, животными, растениями; создавать иллюзии; управлять сознанием других; владеть телепортацией... короче говоря, их много, — перечислила девушка.— А вот у Люциуса мульти-способность! —Мульти-способность?— переспросила в недопонимании Эйприл. —Мульти-способность - это абсолютно все способности, — ответила Ирма. Кунаити впала в шок, после услышанного. —Такой дар, кстати, очень редкий, — добавила девушка.— Даже у Дракулы его не было. У него была способность манипулировать сознанием. Но он свою способность не очень хорошо прокачал, так как мог контролировать только сознание вампиров. Эйприл теперь даже не знала, как она и её друзья будут бороться с Люциусом, если у него такая сильная способность.       Придя в себя, кунаити сказала своей давней подруге: —Ирма, пожалуйста, отдай ларец, король Люциус тебя обманул по поводу того, что он снова сделает тебя человеком, ведь ты уже полноценный вампир, а таких не вернуть. —Даже если это и правда, я всё равно не могу ослушаться, — сказала Ирма рыжей девушке.— Я боюсь, что он сделает со мной что-то плохое. —Ирма, не бойся, — сказала Эйприл, улыбнувшись.— Я и мои друзья что-нибудь придумаем. Немного поколебавшись, отличница всё-таки отдала подруге святой ларец, а та расщепила его на молекулы своей суперсилой. —... это... это, что сейчас только что было?— в шоке спросила Ирма. —Ну... скажем так, я - гибрид мутанта и человека, обладающий телепатией и телекинезом, а так же, я ещё и кунаити, — объяснила подруге Эйприл. —... ого... —Я потом тебе всё объясню, а сейчас нам надо уходить, — сказала кунаити.— Но сначала, я должна включить огнетушители. —А зачем?— спросила подругу Ирма.— Пожара же нет. —Мой друг Лео залил воду "святой источник", которую мы купили по пути, — объяснила Эйприл.— Если я включу поливалки, то избавлюсь от всех вампиров. —Эм-м-м... —Не волнуйся, ты будешь под куполом. —Под че... Отличница не успела договорить, так как голубоглазая уже включила огнетушители во всём здании, а затем она быстро взяла её за руку, и они оказались в большом жёлтом шаре.       Девушки быстро побежали к выходу, где их уже ждали парни. Эйприл рассказала им всё, что узнала от Ирмы. —Да уж, похоже, с этим королём возникнет "маленькая" проблемка, — сказал брюнет. —Ладно, обсудим всё потом, сейчас мы должны вернуться домой, — сказал друзьям Леонардо. Как только ребята уже собрались выйти из обхода, путь им преградили другие вампиры. —Куда это вы собрались?— спросил один вампир, который был пострижен под ёжик. —Как... откуда вы взялись?!— удивившись, спросил Кейси. —Один из тех, кто был внутри этого здания, послал мне мысленное сообщение о том, что произошло, вот мы и здесь, — ответил "ёжик". Вампиры загнали друзей в ловушку, собираясь выпить из них всю кровь, а Ирму убить. Хоккеист собирался выстрелить из бластера, но патроны кончились, как и в том, где была святая вода. —Ребят, нам Донни вызывать?— спросил друзей Джонс. Катаноносец позвонил полукровке, но никто не взял трубку, даже Майки. —Эйприл, дай лазерные батареи!— запаниковал хоккеист. —Они... разрядились, — виноватым голосом сказала О'Нил. Ребята уже прижались к стене и уже мысленно попрощались со всеми, кого они знали. —Эм... ребят, что-то мне не хорошо, — сказал друзьям и старшему зеленоглазый. —Что такое?— спросил младшего Лео. —Кажется, я объе... Раф не успел договорить так как... он ОЧЕНЬ мощно срыгнул, да так, что из его рта пахнуло чесночным попкорном. В ту же секунду, все вампиры отрубились от запаха чеснока. А Ирма вовремя успела зажать нос. —Фу, Раф! Рыгаешь как стадо динозавров!— крикнул на друга Джонс. —Ну... зато, я всех вас спас, — сказал темперамент. —Ага, как бы потом это с другого места не вылетело...— сказал хоккеист вслух, после чего получил крепкий щелбан от покрасневшего Рафа.       Ребята со всей скоростью побежали к хиппи-фургону, пока не пришли люди, пожарные и полицейские. Джонс сел за руль, и ребята поехали домой к черепашкам-ниндзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.