ID работы: 6905421

Любовь Вампира.

EXO - K/M, GOT7, Sunmi, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампиры существуют?

Настройки текста
      Конечно же, новость о убийстве стала главной темой разговора старшеклассников. Каждый из них имел собственную версию происшествия, хотя некоторые говорили полную чепуху, например, что это мог быть вампир, другие утверждали, что это был несчастный случай, а третьи и вовсе обвиняли инопланетян. Везде говорили об одном и том же, до тех пор, пока Марк не вспомнил об одном интересном факте. — Эй, хорош говорить об убийстве, хватит, — сказала Цзыюй, — куда только не сходи, об одном и том же говорят. — Как же я тебя понимаю, Цзыюй. Но, разве тебе не любопытно, что на самом деле произошло? — Мне нет, прости, но я ухожу. — Уходишь? Ты действительно не хочешь услышать конфиденциальную информацию? — сказал парень, заходя в кабинет и услышав разговор Сонми и Цзыюй. — Нет, завтра всё равно каждый будет об этом трепаться на каждом углу. — Но точно не о том, что знаю я. — Тем лучше, — девушка ушла, захлопнув дверь. — Марк, о чём ты говоришь? — Ты знаешь, что мой дядя — полицейский. Он приходил вчера вечером к моим родителям и я подслушал о чём он болтал с ними. — И что ты услышал? — Услышал, что у жертвы на шее следы от укусов. — Что? Ты уверен в этом? — Абсолютно. Они никогда не сделают это достоянием общественности, чтобы не допустить паники, к тому же, кто в это поверит. — Ты хочешь сказать, что действительно веришь в вампиров? — Ну… всё указывает на это. Если это и была шутка, то она явно вышла из-под контроля. — Человека убили, так что не до шуток. Я думаю, что людям надо рассказать, может ещё кто-то пострадать. — Сонми, пожалуйста, никому не рассказывай. Они узнают, что это был я, если информация просочится. Мой дядя может потерять работу, — взвесив всё «за» и «против», девушка вздохнула. — Ты прав. Есть причины беспокоиться. Даже после такого разговора я и дальше чувствовала себя в безопасности. Находясь в объятиях Марка, я положила голову ему на плечо, а он нежно водил пальцами по моим волосам. Я встретилась с ним взглядом и растворилась в нём вся без остатка. Он улыбнулся и поцеловал меня. — Джаги? — Да? — Мне хотелось бы кое-что знать, ты никогда не рассказывала мне, какие парни тебе нравятся? — Ты мог подумать, что, кроме тебя, мне нравится кто-то другой? — Правда? — Да. А почему ты задаёшь мне такие вопросы? — Просто так. Забудь. Звук школьного звонка вернул меня в реальность. Я обернулась и заметила тетрадку на полу. Я узнала почерк на обложке. — Марк, смотри, похоже Цзыюй потеряла дневник. — Как хорошо, что ты его нашла. — Я пролистаю дневник, чтобы убедиться, что это действительно её, — немного пролистав страницы, девушка сказала: — Да, это её дневник. — Тогда не читай. — У нас нет секретов друг от друга, нет ничего, чтобы она скрывала что-то от меня. Я бы прочитала только то, что здесь написано. — Сонми, у всех есть секреты. Мне пора возвращаться в класс и не читай её дневник, — с такими словами, парень вышел из кабинета своей девушки. — Ну ладно, пока. ••• Я лежала в постели и думала о том, что сказал Марк. Я посмотрела в открытое окно и увидела, что на улице уже темно, дул легкий ветерок, а от порывов, от которого колыхались занавески, холодает. Я под одеялом, но мне всё ещё холодно. Если всё, что сказал Марк правда, то оставлять окно открытым не к добру. Я услышала стук в окно и подумала, что пошёл дождь, но постепенно стук усиливался, моё сердце ушло в пятки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.