ID работы: 6905421

Любовь Вампира.

EXO - K/M, GOT7, Sunmi, TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда.

Настройки текста
      Я вижу Цзыюй на улице, она бросает камни в моё окно, как гора с плеч. Уже глубокая ночь, а она гуляет по пустынной улице… ••• — Эй, что с тобой случилось? Ты выглядишь встревоженной. — Да ты ненормальная, сама знаешь, — немного повысила голос я от испуга. — Я просто прогуливалась и захотела увидеть, одна ли ты дома. — Ты гуляешь сама ночью? Погоди, ты ведь не слышала? — О чем ты говоришь? — Садись, сейчас я тебе всё расскажу. ••• Я не видела Цзыюй уже пару дней, она не ходит в школу и не отвечает на мои звонки. Учителя в школе сказали, что она заболела и её двоюродный брат сообщил об уважительной причине, я волнуюсь за неё, надо после учебы сходить к ней. Но, вдруг, я вспомнила, что у меня до сих пор лежит её дневник, я вынула её и из сумки, и, не думая, открыла его. Я прочитала последнюю запись недельной давности. Цзыюй написала: «Я больше не могу бороться с тем, что чувствую к тебе,     я буду плыть по течению           навстречу своей судьбе.          Сегодня моя ночь.» Это она так обращается к Марку? Я знаю, что он ей нравится, но я бы никогда не поверила бы, что она способна на такое. ••• Во время прогулки миллионы мыслей роились у меня в голове, задумавшись, я чуть было не прошла мимо её дома. Глядя на её окно, я увидела опущенные занавески. Я постучалась в дверь, надеясь, что дома есть хоть кто-нибудь. Через пару мгновений, дверь медленно открылась, за ней стояла Цзыюй. Вокруг её шеи был обмотан шарф, было такое впечатление, что она как будто замерзает. — Здравствуй, Сонми. — Привет, можно войти? — Сейчас не подходящее время, я себя не очень хорошо чувствую. — Почему ты не отвечаешь на звонки и сообщения? — Сонми, зачем ты сюда на самом деле пришла? — уже чувствуя раздражение, сказала подруга. — Цзыюй, я знаю, ты что-то скрываешь от меня. Пожалуйста расскажи всё, даже если речь зайдёт о Марке. — Не сейчас, уходи, умоляю. — Тогда… забери назад свой дневник, благодаря ему я всё узнала. — Поверь мне, написанное там никак с Марком не связано. Когда она протянула мне руку, чтобы забрать свой дневник, её шарф упал. Я заметила на её шее след от двух маленьких ранок и в это же время, позади неё кто-то появился. Я потеряла дар речи, когда наши глаза встретились, я могла слышать его голос, но не то, что он говорил. Голос Цзыюй вернул меня в реальность. — Всё в порядке, Сехун, возвращайся назад. — Разве ты не познакомишь меня со своей подругой? — Ну, если ты настаиваешь. Сонми, это мой двоюродный брат Сехун. Сехун, это моя подруга Сонми. Вот, пожалуйста, а теперь извините меня, я вернусь в постель, — Цзыюй быстро пошла на второй этаж. — Я думаю, ты кажешься мне знакомым. Кажется, я видела тебя в торговом центре. — Рад, что мы в конце концов познакомились. Да, точно, я встретил Цзыюй и она показала куда-то в твоём направлении. — Ах, да, должна признаться, я немного испугалась. — Ты и сейчас боишься? — Конечно же, нет. Хотя, я немного удивлена и сбита с толку. За последнюю неделю произошло столько много событий. — Тебе нечего бояться. Затем наши глаза опять встретились, я почувствовала себя такой беспомощной и в то же время испытывала желание любыми путями принести ему удовольствие. — Цзыюй много рассказывала о тебе, она упоминала, что ты хотела бы увидеть дом, в котором я остановился. — В самом деле? — не веря тому чему услышала, девушка удивилась. — Да. Оставим Цзыюй отдыхать, идём со мной, — я, как гипнотизированная, последовала за ним. ••• Сехун позволил мне пройти в гостиную, показав, куда можно сесть. Я быстро осмотрела комнату: много старых книг на полке, пианино, винтажная мебель. А он стоял у окна и смотрел на меня. Уверена, он почувствовал моё волнение. — Тебе удобно? — Мне более, чем удобно. — Рад это слышать. Жаль, я не могу ничем угостить тебя. — Да всё в порядке, я действительно не могу здесь дольше задерживаться. — Пожалуйста, Сонми, хотелось бы, чтобы ты составила мне компанию, до сих пор, никто не приходил в гости ко мне. — Цзыюй собирается пригласить меня к тебе вместе с ней, как и планировалось, когда ей станет лучше. — С нетерпением буду ждать. Погоди, я хочу кое-что показать перед тем, как ты уйдешь. Сехун вышел из комнаты буквально на пару секунд, вернувшись с фотографией. Он молча дал мне фото. Старая пожелтевшая фотография, но я смогла узнать лицо, это был Сехун. — Сколько лет фотографии? — Почти 100 лет. — Просто невероятно насколько вы похожи, но почему ты хотел показать её мне? — Чтобы мне было легче рассказать правду о себе или о том, кто я, на самом деле. — О чём ты? — Дам тебе подсказку, на фото — не родственник. — Если это ты, то вообще не постарел. Я заметила у Цзыюй следы от ранок, может ты… — Вампир? Да, как видишь, приходиться питаться таким образом. Цзыюй новичок в таких делах, поэтому сильно напортачила. Она не могла обуздать свою жажду крови и убила человека. — Цзыюй вампир? Ты превратил её? — мой голос даже охрип от неожиданности. Внезапно всё погрузилось во мрак, я услышала, как Сехун зовёт меня по имени. Через секунду девушка теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.