ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча. Часть первая.

Настройки текста
Раф и Сульфус спокойно прогуливались по парку, держа друг друга за руки. Они прибывали в образе смертных. На блондиночке было надето прекрасное платье бледно - голубого цвета, длина платья была чуть выше колен. На ногах кроссовки белого цвета со шнурками под цвет одежды девушки. На Сульфусе надеты: чёрная рубашка с изображением красной розы стеблем и листьями фиолетового цвета, белые штаны. На ногах кроссы под цвет футболки без шнурков. Раф шла, счастливо улыбаясь. Ей было хорошо, вот так идти рядом с любимым демоном и не опасаться, что произойдёт что-то плохое, ведь она, как и её возлюбленный Сульфус, как было ранее сказано, находится в смертном амплуа. А это значит, что молодые бессмертные спокойно могут прикасаться друг к другу и даже свободно целоваться! Хоть правило ВЕТО между ангелами и демонами ещё существует, но Высшие и Низшие сферы решили немного смягчить это жесткое правило и сделали так, что ангелы и демоны могут целовать друг друга, будучи, находясь в образе обычных подростков, то есть в образе смертных. Но при этом соблюдать дистанцию, то есть не заходить дальше жарких поцелуев и объятий. Раф и Сульфус были рады такому смягчению ВЕТО, ведь теперь они могут целовать друг друга и не важно, что при этом им придётся становиться смертными. — Раф, ты такая прекрасная! — сделал комплимент своей возлюбленной Сульфус, затем он подошел к ближайшей клумбе и сорвал несколько цветов и вручил мини - букет блондиночке, та с радостью приняла цветы и поцеловала своего возлюбленного в щёчку. Они продолжали свою прогулку по парку. Гуляющие по парку люди смотрели на них и улыбались им, они даже не догадывались, что рядом с ними прогуливаются ангел и демон. Неизвестно сколько времени прошло после того, как Раф и Сульфус начали свою прогулку, на улице стало темнеть, но нашим юным героям это было как-то не важно. Для них было важно, что они вместе. — Сульфус, дорогой, нам нужно возвращаться обратно, а то нас наверняка заждались друзья! — с неохотой сказала Раф, она не хотела расставаться с Сульфусом, хотя понимала, что они встретятся завтра. — Мой ангелочек, ты права, нам ещё завтра рано вставать на учёбу, — со вздохом констатировал Сульфус. И вот наша парочка направилась в обратный путь. Они удачно покинули парк, немного отошли от него, и хотели было миновать заброшенную строительную площадку с недостроенным домом, но тут их что-то, а если быть точным, то кто-то привлёк…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.