ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая встреча. Часть вторя.

Настройки текста
— Сульфус, кто они такие и откуда взялись? — спросила Раф у своего возлюбленного, указывая на парня и девушку примерно их возраста, которые стояли возле входа в подъезд недостроенного дома. Они явно о чём-то спорили. — Я не знаю, кто они такие, — ответил ей Сульфус, внимательно осматривая подростков, которые явно не заметили и продолжали свой спор. — Но явно, что они не так просты, как кажутся. — Добавил к своим предыдущим словам демон. — Да, ты прав, — согласилась со словами Сульфуса Раф. — Ну что, Раф, давай, что ли подойдём к ним и спросим, кто они такие? —  предложил брюнет своей очаровательной спутнице и с нетерпением посмотрел на неё. Ему было интересно узнать, кем являются девушка и парень, которые стоят у входа в недостроенный дом. — Давай, — неуверенно ответила Раф. Получив положительный ответ, Сульфус начал было двигаться вперёд по направлению к цели, но не тут-то было. Девушка заметила, что кто-то приближается к ним, сложила ладони вместе и вскоре разжала их. У неё на ладонях образовалось синее пламя, она сконцентрировалась и, в Раф и Сульфуса полетели огненные шары синего цвета. — Раф, осторожнее! — сказал Сульфус, он закрыл собою Раф и сделал это вовремя, ведь в них полетел очередной огненный шар. Парень принял на себя удар. Шар угадил ему в грудь. — Сестра остановись, иначе ты их убьёшь! — приказал своей спутнице юноша, беря девушку за руку, та со злобой посмотрела на брата. — Хорошо я признаю, что был не прав, но теперь тебе нужно извиниться перед этими двумя смертными, — сказал блондин, указывая на Раф и Сульфуса. Брюнетка посмотрела в ту сторону, куда указывает ей брат и ей стало стыдно. Они быстро подбежали к Раф и Сульфусу. Раф не заметила их приближения, ведь она была занята, осматривая травмы своего возлюбленного. — Пожалуйста, извините меня за мою вспыльчивость, — не представившись, проговорила девушка. Раф с серьёзным видом посмотрела на них. — Сульфусинна, ты забыла представиться! — Укоризненно проговорил блондин, смотря на свою сестру своими большими янтарного цвета глазами. Сульфусинну задели слова брата, но она все же представилась нашим героям. Сульфусинна прекрасная девушка—демон с длинными до лопаток волосами и небольшой красной прядью на чёлке, небесно — голубыми глазами. Одета она в тёмно — синего цветом платье, длина которого была чуть выше колена. Крылья и рожки имели голубой цвет. Парень тоже представился. Его зовут Рафаил. У него длинные до плеч волосы золотистого цвета, янтарного цвета глаза. Одет он в белую рубашку и голубого цвет шорты. Крылья и нимб имеют бледно -красный цвет. Раф стала расспрашивать их о том, откуда они пришли и где их родители? Но брат и сестра ловко уходили от ответа. Сульфус отошел от ранения, его травма не была серьёзной. Раф и Сульфус попытались ещё раз выведать у Рафаила и его сестры об их происхождении, но ничего так и не добившись от них, решили возвратиться обратно, куда они первоначально направлялись. Раф помогла встать своему возлюбленному, и они покинули приделы заброшенной стройки. Первая встреча с Сульфусинной и Рафаилом была для них не очень приятной, но они даже не догадались, кем они являются…

***

Раф и Сульфус поднялись на шестой этаж недостроенного дома, их там уже ждали. Рафаил посмотрел на них и ухмыльнулся. — Извините, что я так неожиданно отвлёк вас от вашего весьма пикантного занятия, я не хотел делать этого, — попросил прощения у Раф и Сульфуса блондин, те покраснели, словно раки, ведь Рафаил прервал их любовную игру, которой недолжно было произойти между ними. Голубоглазый ангел просто захотел посмотреть, что за стоны раздались на четвертом этаже дома, где он временно живёт с сестрой пока они не отыщут способ вернуться к себе домой, который находиться очень далеко от места, где они сейчас находиться и увидел парочку бессмертных, которые решили заняться любовью. Он не ожидал этого. — Ничего страшного, — ответил Сульфус за себя и свою возлюбленную. — Пойдёмте, нам нужно поговорить с вами, — Раф и Сульфус направились за Рафаилом, который привёл их в квартиру, где он жил вместе с Сульфусинной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.