ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста

POV Раф

Как же замечательно прошел сегодняшний день. С утра мы как обычно учились, после учёбы я сделала домашнее задание и отправилась на свидание с Сульфусом. Правда, я забыла предупредить своих подружек, что иду гулять с Сульфусом, это было неправильно с моей стороны, но как получилось, так получилось. Мы с Сульфусом гуляли в парке, держа друг друга за руки. Нам было хорошо вдвоём. Как же хорошо, что Высшие и Низшие сферы, решили немного смягчить правило ВЕТО, теперь ангелам и дьяволам можно прикасаться друг к другу, обниматься и целовать друг друга, будучи в смертном облике. Но при этом нельзя заходить за грань дозволенного, то есть не заниматься сексом, если это произойдет, то последует наказание, не очень строгое. Это очень хорошо, ведь ангел может полюбить дьявола и наоборот, раньше такого не было возможно, ведь добро не может полюбить зло, так считали многие, но оказывается, это было заблуждение. Всё возможно в нашем мире. В общем, всё хорошо. Смягчение древнего правила бессмертных оказалось счастьем для меня и Сульфуса, ведь теперь мы можем спокойно целоваться, будучи смертными и не опасаться, что наши поцелуй разрушит мир. Мы с ним прогулялись по городскому парку, он подарил мне букетик цветов, который он сорвал с клумбы эти цветы сейчас стоят в баночке, которая находиться на тумбочке рядом с моей кроватью. Как же хорошо. Жалко, что пришлось прервать прогулку, ведь нам завтра рано вставать на учёбу, ну и ладно, зато после завтра у нас будет весь день, который мы сможем провести вдвоём, ведь у нас в школе начнутся мини каникулы на три дня. И ещё сегодня у нас состоялась встреча с двумя необычными бессмертными, их необычность заключается лишь в том, что они брат и сестра, но при этом они относятся к разным расам. Парень — ангел, а его сестра явно стопроцентная демонесса с дурным характером. Сульфусинна запустила в нас синим пламенем, но потом извинилась перед нами за свою вспыльчивость. Сульфусинна и Рафаил мне очень сильно напомнили кого-то, они очень сильно похожи на нас с Сульфусом. Я попыталась узнать у них, откуда они пришли, где их родители, но Сульфусинна и её брат локо уклонялись от ответа. Нужно с ними поговорить завтра, может быть, они раскроют свой секрет. Но это будет завтра. Я не стала рассказывать Дольче, Мики и Ури о встрече с Сульфусинной и Рафаилом, мне показалось это не к чему. Я вошла к себе в комнату и улеглась спать, но так и не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.