ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Раф и Сульфус вернулись в «Золотую школу», но не спешили расходиться по своим комнатам. Они решили немного прогуляться по школьному двору. — Сульфус, тебе не показалось, что Сульфусинна и Рафаил кого-то напоминают? — спросила Рафаэлла у своего возлюбленного, тот посмотрел на неё с какой-то задумчивостью и небольшим недоверием. Парень явно о чём-то думал. Он думал о той внезапной и непредсказуемой встречи с двумя бессметными на заброшенной строительной площадке в последствии, которой он слегка пострадал от синего огня, который в него запулила из рук юная демонесса по имени Сульфусинна. Ему показалось странным, что её братом является ангел. — Нет, мне это не показалось, — ответил Сульфус своей милой и горячо любимой спутнице. Раф и Сульфус разговаривали о двоих бессмертных подростках, которых они встретили на заброшенной строительной площадке. — Только я не могу понять одно, почему эти двое брат и сестра, ведь Рафаил ангел, а Сульфусинна демон? — задал вопрос Сульфус, особо никому не обращаясь, он просто произнёс свои мысли вслух. — Я тоже это не могу понять, — сказала Раф. — Нужно завтра обратно пойти на стройку и поговорить с Рафаилом и его сестрой. Может быть, они объяснят нам, как так получилось, что они являются друг другу братом и сестрой, — Раф вздохнула и прижалась к Сульфусу (Раф и Сульфус всё ещё находятся в смертных образах). — Ты права, — произнёс Сульфус, обнимая девушку. — Но, что-то мне подсказывает, что нам будет сложно разговорить их, ведь ты как и я пыталась разузнать у них про их родителей и происхождении, но они успешно уходили от ответа. — Ты прав дорогой, но попробовать всё же стоит, — Раф улыбнулась своему возлюбленному, Сульфус улыбнулся ей в ответ. Затем Сульфус прижал Раф к себе и прикоснулся своими губами к её устам. — Вот вы где, а мы вас повсюду ищем! — раздался неожиданно голос за спинами наших голубков. Раф и Сульфус резко прервали поцелуй, обернулись и увидели, что рядом с ними стоят: Ури, Мики, Дольче (Сладкая), Кабале, Кабирия и Гас. Гас и Мики прибывают в смертном образе и держат друг друга за руки и переглядываются между собою. К Раф и Сульфусу обратилась Дольче. — Да мы находимся здесь, — смущённо проговорила Рафаэлла, отстраняясь от брюнета. — Мы вас по всюду ищем, вы так внезапно куда-то ушли и долго не возвращались, — с упреком голосе сказала Мики. — Простите нас, мы с Раф решили прогуляться по парку и не сказали вам об этом, — попросил прощение Сульфус за себя и за Раф. — Ладно, — Раф и Сульфус, а так же Мики и Гас приняли свои бессмертные облики. Раф со своими подружками отправилась в сторону общежитие для ангелов, а Сульфус в общежитие для демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.