ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Примечания:
— Дорогая, как прошел сегодняшний твой день? — спросил меня Сульфус, хотя он мог и не спрашивать об этом, ведь прекрасно знает, как я провела день. Мой день состоял в основном из учёбы и битвы с Сульфусом за поступок нашего подопечного. Соревнование на этот раз выиграла я, как и основную цель соревнования тоже. Смертный парень, который нам с Сульфусом достался в качестве подопечного, выбрал правильный путь. Я одержала победу над своим дьявольским возлюбленным, но тот даже не обиделся и что-то мне подсказывает, что он подыграл мне и специально проиграл ради меня. Сульфус очень сильно любит меня. У нас с ним всё серьёзно. Мы обучаемся в стенах «Золотой школы» уже второй год. У нас, как и у наших друзей, новые подопечные. Особенно отличается наш с Сульфусом смертный. Морган так зовут нашего подопечного. Он весьма загадочная и непредсказуемая личность. У него тёмно-фиолетового цвета длинные до лопаток волосы, чёрные глаза. Чёрный цвет — линзы, а настоящий цвет глаз тёмно-розовый. Кожа Моргана бледновата. В одежде предпочитает мрачные цвета, в основном чёрный и фиолетовый. Характер непредсказуемый. Парень любит чёрный юмор, но иногда его шутки непонятны и неуместны, а так, же не поймёшь, когда парень шутит, а когда говорит вполне серьёзно. Мне даже кажется, что он может видеть бессмертных, то есть ангелов и демонов. Это звучит как бред, но вполне возможно, ведь наш с Сульфусом Смертный не так прост, как кажется. Я вздохнула. — Мой день прошел просто идеально, — ответила я Сульфусу. Нужно поддерживать разговор, ведь на нас смотрят люди. — Понятно и у меня тоже всё прошло замечательно, только не считая учёбы. Я слегка улыбнулась своему обаятельному спутнику и прижалась к нему. — Хорошо, что у нас впереди неделя без учёбы. — Ты права, — Сульфус улыбнулся мне. Мы свернули на безлюдную улицу. — Раф, давай мы сразу пойдём на заброшенную стройплощадку, а за тем уже направимся в парк, заодно возьмём с собою Сульфусинну и её брата? — предложил Сульфус. — Ты уверен, что они согласятся идти с нами? — Посмотрим. И так мы направились прямиком в сторону заброшенной строительной площадке, где мы вчера встретились с Рафаилом и его сестрой. Нам нужно многое о них узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.