ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть седьмая. Мы из будущего (1)

Настройки текста
Незаметно добрались до пункта назначения. Сульфус взял меня за руку, и мы вошли на территорию заброшенной стройплощадки через ворота, которые кто-то успел сломать. Мне было немного страшновато, но не так как это было вчера поздно вечером в темноте. — Раф, не переживай, всё будет хорошо, — сказал Сульфус, он посмотрел на меня, в его янтарных глазах читалась уверенность и нежность, затем он отвёл от меня взгляд и принялся изучать территорию, которую мы вчера не успели как следует рассмотреть из-за «ласкового» приёма Сульфусинны. Я с ужасом и раздражением вспоминаю этот момент, ведь Сульфусу было больно, он принял на себя атаку демонессы, которая запустила в нашу сторону фаербол синего цвета, она была явно не в себе, но за тем извинилась перед нами. Но все равно Сульфусу было больно от попадания огненного шара и мне было страшно, ведь не знала, насколько сильна его травма. — Сульфус, как ты себя чувствуешь после вчерашнего происшествия? — обеспокоенно спросила я у демона, который сейчас идёт рядом со мною в облике смертного и безмятежно улыбается. — Со мною всё в порядке, — уверил меня брюнет, но что-то мне подсказывает, что это не совсем так. — Но если быть честным, то не совсем, — с какой-то горечью в голосе сказал Сульфус. Парень пытается быть со мною честным, насколько ему поваляет его демоническое происхождение. — Что не так? — Просто, мне немного больно в области груди, куда угадил огненный шар синего цвета запущенный в порыве злости Сульфусинной в нашу сторону, — признался Сульфус, он опустил голову вниз. — Ты рассказал об этом происшествии профессору Темптель? — Нет, — Сульфус больно сжал мою руку, я вскрикнула от боли, парень быстро ослабил хватку. — А почему? — задала я вопрос своему возлюбленному, тревожась о его самочувствии. — Темптель могла бы помочь нам, как и профессор Аркан, они бы отвели тебя в медицинскую комнату, там бы проверили на сколько серьёзны твои травмы. Сульфус промолчал. Я не стала настаивать на своём, это бесполезно. Вот так мы подошли к подъезду недостроенного дома и вошли в него. Здание внутри выглядело довольно хорошо. Присутствовали перегородки для будущих квартир. Имелась шахта лифта, но самого лифта естественно не было, есть лестничные пролеты и площадки, а так, же сама лестница, которая вела на все этажи. Интересно, почему забросили строительство? Неизвестно. — Ну, что мой ангелочек тебе не страшно находиться в заброшенном доме с призраками? — спросил у меня Сульфус с усмешкой. Он нагло улыбался. К демону вернулись его прежние манеры, я ткнула ему локтём в грудь, тот поморщился от боли: — Так тебе и надо, не следует дразнить меня, — с возмущением в голосе проговорила я, скрестив на груди руки. — Уже понял, — мы тихонько посмеялись и попросили друг у друга прощение и направились на поиски Сульфусинны и Рафаила. Я первая поднялась по лестнице на четвёртый этаж и остановилась там, чтобы отдышаться и заодно дождаться своего демонического возлюбленного, который отстал от меня. Да мне удалось обогнать его благодаря быстрым ногам, которые никогда не подводят. Через несколько минут Сульфус тоже поднялся на четвертый этаж. — Сульфус, ты такой медленный, я давно уже жду тебя здесь, а ты такой медленный словно улитка, — с победоносной улыбкой произнесла я. Парень прислонился спиною к стене и смахнул со лба капельки пота. Он не обратил внимания на мою усмешку или сделал вид, что не услышал. — Ну, Раф ты и быстра, я за тобою еле — еле успевал и в итоге, ты победила в нашем мини забеге, — поздравил меня демон, смотря мне прямо в глаза. — Да, так и должно быть, ведь добро всегда побеждает зло, — сказала я и прикоснулась указательным пальчиком правой руки к носу брюнета, тот резко схватил меня за талию и прижал к себе. — Ты как всегда права моя любимая, но так бывает не всегда, иногда бывает, что никто не выигрывает, особенно если речь идёт о любви. Я не пыталась вырваться из цепких объятий возлюбленного. Сульфус разжал свои объятья и прижал меня к стене. Парень приблизился к моим губам и поцеловал. Я в свою очередь ответила на действия возлюбленного, обвив его шею руками. Это было словно первый раз, мы целовались страстно и жарко, хотя этот поцелуй был далеко не первый в нашей жизни, но он выражал все наши чувства по отношению друг к другу. Мне хотелось что-то большего. Чего-то запретного, но такого желанного. Я отлично понимала, что нам нельзя с Сульфусом заниматься этим даже в облике смертных, но все равно хотелось. Сульфус отлично понимал меня, он решил действовать. Не отрываясь от моих уст, парень аккуратно приподнял меня. Я в свою очередь обвила ногами шикарный торс возлюбленного. Дьявол почувствовал новую волну прилива, он явно почувствовал, что я желаю что-то большего. Моё тело заполнил приятный жар, от предвкушения чего-то таинственного и неизбежного, что должно произойти между нами. — Ах, Сульфус не останавливайся, продолжай, — сквозь лёгкий стон проговорила я. Сульфус продолжил свои действия. Он снял с меня маячку и бросил её на пол. В итоге я осталась стоять в юбке и лифчике. Парень снял с себя серую майку и отбросил её к моей маячке, а затем продолжил своё действие. Он принялся ласкать моё тело. Как же хорошо. Мы с ним опустились на пол, и нам было плевать, что он грязный. Нам было хорошо. — Чем, вы здесь делаете и чем занимаетесь?! — внезапно отвлёк нас суровый голос парня. Сульфус быстро оторвался от меня, и мы с ним одновременно устремили взоры наверх и заметили там Рафаила. Парень — ангел смотрел на нас, а рядом с ним стояла его сестра. Я смутилась, как и Сульфус. Мы не ожидали их. Они прервали нас в самый пикантный момент, когда наши совместные ласки могли перелиться во что-то большее. Мы уже успели избавиться от нижней одежды и тут такой облом. — Да так ничем, — Сульфус слез с меня. — Понятно, — Рафаил улыбнулся. — Быстро одевайтесь и приходите на шестой этаж нам нужно поговорить с вами. Рафаил и Сульфусинна стали подниматься наверх. Сульфус помог мне встать с пола. Мы быстро переоделись. — Мой ангелочек, мы с тобою обязательно, когда-нибудь повторим нашу игру, только уже не здесь, — пообещал мне мой демон и поцеловал меня в шею. Одевшись, мы стали подниматься на указанный Рафаилом этаж. Нас там уже ждали.

***

Раф и Сульфус поднялись на шестой этаж недостроенного дома, их там уже ждали. Рафаил посмотрел на них и ухмыльнулся. — Извините, что я так неожиданно отвлёк вас от вашего весьма пикантного занятия, я не хотел делать этого, — попросил прощения у Раф и Сульфуса блондин, те покраснели словно раки, ведь Рафаил прервал их любовную игру, которой не должно было произойти между ними. Голубоглазый ангел просто захотел посмотреть, что за стоны раздались на четвертом этаже дома, где он временно живёт с сестрой пока они не отыщут способ вернуться к себе домой, который находиться очень далеко от места, где они сейчас находиться и увидел парочку бессмертных, которые решили заняться любовью. Он не ожидал этого. — Ничего страшного, — ответил Сульфус за себя и свою возлюбленную демон. — Пойдёмте, нам нужно поговорить с вами, — Раф и Сульфус направились за Рафаилом, который привёл их в квартиру, где он жил вместе с Сульфусинной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.