ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый союзник (2)

Настройки текста
Раф, Сульфус, Рафаил и Сульфусинна сидели под деревом и молчали. Каждый из них думал о своём, но не забывали о том, что их противник не дремлет и возможно послал на их поиск своего «питомца», а вернее сказать раба, которого он пленил при помощи редкой запрещённой магией, но об этом чуть позже. Сульфус держал свою ангельскую возлюбленную за руку и чувствовал, как часто бьётся её сердце. Он посмотрел на неё и слегка улыбнулся. Молодой Демон очень сильно любит свою ангелессу и никогда не предаст ее, и она знает об этом, затем парень перевёл взгляд на Сульфусинну и её брата не переставая улыбаться. Сульфус был рад, что в будущем у них с Раф родятся такие замечательные дети. — Сульфусинна, прости меня, пожалуйста, за вчерашнее. Я был не прав, мне следовало закрыть портал и тогда бы Найтор и его раб, не терроризировали прошлое, не угрожали нам и нашим будущим родителям.- Грустно, проговорил блондин, опустив взгляд вниз, ему было стыдно за свой поступок, но вчера он не хотел признавать своей ошибки и из-за этого поссорился с сестрой, которая в свою очередь в порыве гнева запустила в Рафаэллу и Сульфуса огненный шар синего цвета. Рафаил забыл закрыть за собою портал, ведь он быстро хотел вернуться вместе с сестрой обратно в своё родное время, но лишь нагнал беду. — Ничего страшного, братик, ведь ты не мог предположить, что враг проникнет в прошлое вместе с нами, — обняв брата, проговорила брюнетка. — И ты меня прости, за то, что нагрубила тебе, теперь нам нужно подождать серебряного новолуния, чтобы ты смог открыть портал в наше время, но сначала нужно победить Найта и освободить от его влияния ворона — Сульфусинна вздохнула, ей нелегко было просить прощение у брата, но она смогла это сделать. — Я прощаю тебя, — взяв сестру за руку, произнёс брат. — Интересно, только когда состоится серебряное новолуние? — парень ангела задумался, он поднял взгляд на небо, словно ища там ответ на свой вопрос. — Серебряное новолуние, состоится ровно через пять месяцев, — неожиданно кто-то ответил на вопрос юного ангелочка. Янтарноглазый блондинчик вздрогнул от неожиданности, Рафаэлла, Сульфус и Сульфусинна приняли боевую позицию на всякий случай и посмотрели сторону, откуда доносился голос. Они заметили, что практически рядом с ними стоит паренек, скрестив руки на груди. Рафаэлла и Сульфус как следует, рассмотрев парня, изумлённо переглянулись, друг с другом они не могли поверить своим глазам, ведь перед ними стоит их подопечный Морган, только, он слегка изменился. Волосы по прежнему были тёмно-фиолетовыми, но в них можно заметить пару чёрных прядок, белок его очей приобрёл чёрный цвет, что выглядело немного пугающим на фоне тёмно-розовой радужки и бледной кожи, за спиною виднелись большие крылья ворона. Морган был одет в чёрную рубашку, чёрные джинсы, тоном темнее рубашки, на плечах его накинута накидка в виде тёмно-серых вороновых перьев. — Морган, это ты, ты можешь нас видеть? — спросила изумлённая Раф. — И кто ты на самом деле? — добавил от себя вопрос Сульфус. — Да, я могу видеть бессмертных, но не хотел политься до часа икс, который судя по всему, уже наступил, — Морган усмехнулся и подошел ещё ближе к своим ангелу и демону, а так же к их детям из будущего и сел рядом с ними на траву. — Кто я на самом, деле вы об этом сами очень скоро узнаете, а пока… Парень не успел договорить, как на горизонте показался гигантский ворон, он стремительно направлялся в сторону, где сидели враги его хозяина. Сульфус хотел запустить него огонь, но Морган остановил его. — Постой, ты можешь уничтожить меня! — неожиданно выпалил парень. Сульфус недоумённо посмотрел на своего странного подопечного. — Стоп, значит это ты? — Да, только из будущего, огонь может убить меня, ведь твоё пламя необычное, оно может убить таких как я, — пояснил Морган. — Но, что делать, он… тьфу ты из будущего можешь, уничтожит нас всех? — Нужно, разрушить это ожерелье, на моей шее и тогда я из будущего обрету свободу и помогу уничтожить Найта, — уверенно сказал Морган, поднимаясь, верх при помощи крыльев. — Но, как уничтожить ожерелье? — спросила Сульфусинна. — Ведь на нём наложено заклинание? — Я помогу вам, нужно ослабить заклинание, затем ударить по ожерелью лучом света и всё будет готово, — сказал юноша. — Я прочитаю заклинание, которое ослабит магию пленившего меня предателя, а за тем ты Рафаил направишь на ожерелье световой луч. Понял меня? — розовоглазый обращался уже к блондину, тот неуверенно кивнул и подлетел к неожиданному новому союзнику, которому он не очень-то доверял, но чувствовал, что тот не лжет. — Ну, тогда начали, — Морган остановил ворона особым заклинанием, а за тем начал действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.