ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финальная битва (1)

Настройки текста
Морган стал быстро читать заклинание, которое поможет ослабить заклинание врага из будущего, который пленил его взрослую версию из другого времени. Парень знал, что делает и произнес все слова правильно, не ошибившись ни разу. И вот когда розовоглазый юноша — ворон произнёс последние слова заклинания, в его ладонях образовалось сияние лилового цвета, Морган сконцентрировался. Сияние превратилось в луч, брюнет направил его прямиком на гигантского ворона, который стоял неподвижно благодаря предыдущему заклинанию юноши. Ворона с головы до лап окутал лиловый свет. — Так, Рафаил, теперь настала твоя очередь, — сказал Морган белокурому ангелу. — Только смотри, попади прямо в ожерелье иначе ничего не выйдет. — Ясно, — проговорил Рафаил, смотря Моргану прямо в глаза. — Световые крылья! — произнёс парень его крылья сменили цвет на бледно жёлтый. Он сосредоточился и скоро в его ладонях появился мощный луч света, юноша направил его прямиком в ожерелье, которое находилось на шее у Моргана из будущего. Мощный луч света достиг своей цели, и ожерелье было разрушено вместе с заклинанием на подчинение от их общего вага, который проник в наше время из будущего через портал созданный Рафаилом. Ворон был свободен. Теперь его никто не контролирует. — Спасибо вам, — тихо сказал ворон и вокруг него, образовалось бледно лилового цвета свечение, которое на мгновение скрыло его от глаз. Раф, Сульфус, Сульфусинна, Рафаил и Морган на время закрыли глаза, ведь свечение было ярким, когда они вновь открыли их, то увидели, что на месте, где недавно стоял гигантский ворон, на коленях сидит мужчина, который внешне очень сильно похож на Моргана, только на десять лет или больше старше его. Рафаэлла и её возлюбленный, была удивленна этому. Сульфус изумлённо смотрел на Моргана и Моргана из будущего, он убедился, что юноша говорил чистую правду, когда остановил его, когда демон хотел запустить в ворона огонь. — Спасибо Вам, что помогли освободиться от влияния Найтора, он использовал меня как мог, — проговорил Морган из будущего его тёмно-фиолетовые волосы чёрными прядями, были растрёпаны, одежда порвана в нескольких местах, не хватало пару перьев в больших крыльях. Крылья Моргана из будущего были немного больше, чем у его молодой версии из настоящего времени, а волосы длиннее. Мужчина явно был ослаблен. — Не за что мы рады были помочь тебе, — в унисон произнесли юный Морган и Рафаил. Морган подошел к себе из будущего и помог подняться на ноги. Взрослый Морган посмотрел на себя из прошлого и улыбнулся. Юноша помог себе из будущего подойти к месту, где сидели Раф, Сульфус и Сульфусинна. Мужчина сел, прислонившись спиною к дереву. Рафаэлла попросила Моргана рассказать о себе всю правду и к какой он расе относиться, юноша вздохнул и согласился рассказать. Из его рассказа Рафаэлла поняла, что Морган является не простым смертным, вернее сказать бессмертным. Оказывается Морган относиться к уникальной расе бессмертных, которых называют воронами из-за их крыльев и уменьем превращаться в данных птиц. Люди — вороны всегда жили в мире и согласии друг с другом, а так же с окружающим их миром, владели необычной и редкой магией. Они так же дружили и дружат с ангелами и демонами. — Значит, Найтор, когда-то был хорошим? — переспросил Сульфус. — Да, но злая магия поглатила его душу и сделала его настоящим монстром. — Вздохнув, проговорил Морган из будущего. Теперь он вёл беседу. — Как его можно победить? — спросила Рафаэлла. Ей было любопытно узнать это, ведь накануне стоит её жизнь и жизнь её возлюбленного, а так же их будущих детей. — Его можно победить, лишь соединив четыре уникальных магических сил разных рас: Ангельскую звезду, Пламя Преисподней и Чёрную звезду, а так же Демоническую и редкое синее пламя, тогда враг будет уничтожен или же освободится от тьмы поглотившую его душу, — ответили в унисон оба Моргана. Раф и Сульфус оглянулись между собою. — Я обладаю силой Ангельской звезды, — сказала белокурая ангелесса. — А я Пламенем Преисподней, наверное — неуверенно, но твёрдо сказал Сульфус. — Но, кто тогда обладает силой Чёрной звезды? — одновременно спросила ангелесса и её демонический возлюбленный. — Это я! — твердо ответил Морган. Сульфус и Рафаэлла взглянули на него с открытыми ртами. — И, что тут такого удивительного? — Ничего, просто это немного неожиданно. — Так приготовьтесь, он приближается, — сказал Морган из будущего. — Будьте предельно осторожными Найтор очень опасный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.