ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Пять месяцев спустя… Время пролетело как-то не заметно для Рафаила и Сульфусинны. Пять месяцев прошли в веселье и учёбе. Морган из будущего и Найтор поженились друг на друге, правда их свадьба была не настоящей, но им было все равно. Морган из нашего времени был счастлив за них, у него тоже появился парень Найтор из нашего времени. Юный Морган заинтересовал его и они стали встречаться сначала как друзья, но потом быстро сблизились. В общем, за эти пять месяцев произошло много хороших моментов, и даже предотвращение неизбежного. И так наши герои стоят возле заброшенной стройплощадки, где Рафаэлла и её демонический возлюбленный впервые встретились со своими детьми из будущего. Рафаил ждал момента, когда он сможет открыть портал и вернуться вместе с сестрой и взрослыми версиями Моргана и Найтора в своё время. Раф и Сульфус стояли вместе. Демон нежно смотрел на свою возлюбленную ангельского происхождения, иногда посматривая на её округлившийся животик, и счастливо улыбался. Рафаэлла как можно заметить по её животу находиться в положении и была этому счастлива. Срок её беременности около пяти месяцев. Между ней и Сульфусом всё же произошел секс. Это с ними случилось спустя две недели после финальной битвы с Найтором и его удачного возвращения на сторону добра. Раф и Сульфус были в образе смертных когда между ними произошло таинство тел прямо в городском парке на их счастье в то время в парке никого не было. Раф до сих пор помнит, как демон страстно ласкал её тело, не попуская не единого участка. Как его руки проходили по её бёдрам, пальцы задевали пах, а за тем… ММ, в общем, было очень страстно и жарко. Естественно этот инцидент был замечен Высшими и Низшими сферами, но наши любовники не понесли никакого наказания благодаря профессорам Аркану и Темптель, а так, же своим детям и друзьям из будущего. И вот наступило серебряное новолуние, серебряный свет луны окутал заброшенную стройплощадку и осветил блондина, ангел восстановил свои силы и открыл портал в родное время. — Ну, что вот и наступило время прощаться, — констатировала факт демонесса. — Это так, — с грустью сказала Рафаэлла. — Берегите себя. — И вы берегите себя и нас, — сказал Рафаил, кидая взгляд на живот блондиночки. — Хорошо, — с этими словами все обнялись, затем Сульфусинна, Рафаил, Морган и Найтор из будущего вступили в портал, портал тут же закрылся. Морган, Найтор, Раф и Сульфус вздохнули и покинули приделы стройплощадки. Они даже не догадываются, что им в скором времени вновь придётся встретиться с Сульфусинной и Рафаилом, но уже в будущем спасая будущего от другого врага, который значительно сильнее Найтора. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.