ID работы: 6905587

Гости из будущего

Гет
R
Завершён
32
Tord Ridgewell бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Финальная битва (2)

Настройки текста
— Так приготовьтесь, он приближается, — сказал Морган из будущего. — Будьте предельно осторожными Найтор очень опасный враг. И так юный Морган, Раф, Сульфус, Сульфусинна, она является обладательницей редкого синего пламени и Рафаил, который, несмотря на то, что является ангелом по происхождению, обладает силой Демонической звезды, самой сильной и разрушительной силой, которая способна уничтожить всё живое, если применить её. Но при использовании одновременно с силой Ангельской звезды, тёмно синим пламенем, Пламенем Преисподней и Чёрной звезды может сотворить чудо. Они приготовились к финальной битве с Найтором — врагом из будущего и предателем людей-воронов под воздействием чёрной магии, которая овладела его сознанием. Найтор не заставил себя долго ждать. Он появился возле наших героев окруженный тёмным туманом. Мужчина — монстр был явно чем-то взбешен, можно заметить, что на кольце, которое было одето на средний палец левой руки врага, отсутствовал камень с непонятным символом, камень был уничтожен, вместе с ожерельем, которое магическим способом подавляло волю и разум Моргана из будущего, и делала его рабом Найтора. — Ах, вы дураки, как вы посмели освободить моего РАБА? — грозно прокричал Найтор, его голос звучал, словно раскаты грома. Он был раздосадован тем, что теперь у него нет верного и послушного «помощника», который помог бы ему уничтожить его врагов и не важно, что тот был под влиянием его заклинания, которое подавляло его волю. Какие-то жалкие бессмертные взяли и уничтожили его сильное заклинание на подавление воли, и теперь Найт должен сражаться один без помощи, но ему явно это нравилось. Но он не учёл, что его враги, которые служат добру не так просты, какими кажутся на первый взгляд, они способны уничтожить его или вернуть на сторону добра, но это покажет лишь время. — Я никогда не был твоим рабом! Ты заставил меня служить тебе при помощи заклинания, но сначала обманул меня, сказав, что вновь хочешь стать добрым! — прокричал Морган из будущего, он оскалился и запустил в Найта мощный поток лилового света вперемешку с острые, словно кинжал стрелами. Найт ловко парировал атаку и засмеялся. — Ха, а ты мне поверил? — Найтор усмехнулся и запустил пятерню в густые чёрные волосы. — Я никогда не хотел вновь становиться на сторону добра, ведь меня никто не принимал, и считали меня странным, у меня не было друзей, а тьма меня понимает. Мой хозяин любит меня и понимает, — словно невзначай проболтался черноволосый мужчина-ворон с чёрными очами. Моргана из будущего и его друзей смутили слова их врага, значит, он встал на сторону зла не по своей воле? Кто-то специально сделал так чтобы, он прочитал «нужное» заклинание, которое поглотит его добрую сущность, зная любопытство парня? Столько много новых вопросов появилось у наших героев из разного времени. Они временно замедлились и на мгновение потеряли бдительность, этим моментом воспользовался Найтор, запустив в них мощный поток тёмной энергии, но Рафаил вовремя очнувшись от раздумий, поставил защиту вокруг себя и остальных своих союзников по битве. — Кто твой хозяин? — спросил Морган из будущего, смотря прямо на врага. — У моего хозяина много имён, но я не скажу его истинного имени это не ваш дело! Найтор вновь атаковал. — Твоё сердце очень черно, но не совсем. Найтор ты был самым справедливым среди нас, но, правда немного легкомысленным и чересчур добр и наивен, и только поэтому все тебя считали странным, но ты не замечал, как к тебе все тянуться, я хотел стать твоим другом, но не успел этого сделать… — Морган из будущего расплакался. — Это ложь! Ты такой же, как и весь наш народ, только думают о себе, — парировал Найтор, направляя на врагов луч чёрного света. Рафаил и Сульфусинна одновременно запустили в него синее пламя (Сульфусинна) и луч света (Рафаил), атака Найта была отражена. — Нет, это не ложь! Наш народ просто плохо может выражать свои эмоции, но это не значит что мы бессердечные особенно я, — взрослый Морган смахнул слёзы с глаз. — И я клянусь своими крыльями, что мы освободим тебя от лап тьмы, — поклялся Морган из будущего, — ребята пора действовать. Молодой Морган посмотрел на себя из будущего и улыбнулся, он чувствовал, что он из будущего чувствует к своему врагу больше чем дружбу и что они обязательно вернут Найтора на сторону добра. — Вы глупцы, вам меня не остановить, — прорычал Найтор, и тут небо заволокло тучами парк, накрыл густой мрак. Рафаил осветил местность лучом сета и сделал так, чтобы его мощный луч света не угас и освещал место боя. — Ребята, приготовились! — скомандовал Морган из нашего времени. — Чёрная звезда! — проговорил, он его окружило чёрное свечение глаза стали полностью чёрными. — Ангельская звезда! — Пламя Преисподней! — Дьявольская звезда! — И тёмно синее пламя! — в унисон произнесли Рафаэлла, Сульфус, Рафаил и Сульфусинна. Очи Сульфуса приобрели огненный цвет, у Раф бледно голубой, у Рафаила красный также у него на голове появились большие рога под цвет глаз, а у Сульфусинны синий. Они все сконцентрировались и нанесли мощный удар по врагу. Тьма рассеялась, парк осветил мощный свет разных цветов, и этот самый свет позлатил Найтора, который не ожидал такой мощной атаки. Дьявол, ангелесса, ангел и демонесса рухнули на землю, данная атака далась им с трудом. — Будем надеяться, что у нас получилось и что Найтор, снова стал добрым. — Вздохнув, сказала Сульфусинна. На это надеялся и молился и Морган из будущего. И их ожидания оправдалось. Найтор вновь стал на сторону добра. Найтор вновь стал на сторону добра. — Спасибо, вам, что освободили меня от власти Мака, — проговорил чей-то ослабленный голос. Наши главные герои догадались, кому он принадлежит. Они все вшестером подошли к месту, где раньше находился их бывший враг и заметили, что тот значительно изменился. Кожа его стала бледно-серого цвета, а ведь ещё недавно имело тёмно-серый, белки глаз сменили свой цвет с тёмно-фиолетового на лиловый, а радужка приобрела круглую форму, цвет радужки по-прежнему остался чёрный без зрачка. Его тело по-прежнему покрывали многочисленные шрамы. Он смотрел на своих бывших врагов. Морган из будущего подошел к нему и сказал своим товарищам, чтобы те отошли и оставили их одних, те послушались его и оставили их наедине друг с другом. — И, что нам теперь делать? — спросил Рафаил. — Серебряное новолуние ждать целых пять месяцев!  — Вы можете временно учиться у нас в золотой школе! — сказал чей-то мужской голос. Рафаил, Сульфусинна и их родители из нашего времени обернулись и увидели, что перед ними стоит профессор Аркан и профессор Темптель. Они уже всё знают. В скором времени к ним присоединились Морган из будущего с Найтором на руках. Найтор спокойно спал умиротворённо улыбаясь. И так вся процессия направилась к зданию «Золотой школы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.