ID работы: 6905592

bittersweet

Слэш
R
Завершён
476
автор
Размер:
95 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 131 Отзывы 96 В сборник Скачать

Just little things that matter (Намджун/Сокджин)

Настройки текста

Иди сюда. Иди на перекресток моих больших и неуклюжих рук.

ххх

      Не самой классной идеей было задремать в такси. Аукнулось теперь расфокусированным взглядом и белым шумом в голове, на который очень сложно не обращать внимания, пока пытаешься попасть ключом в замочную скважину.       Вообще, если уж быть до конца честным, то выходить сегодня из дома было идеей еще хуже. Погода — ужас ужасный: сплошная слякоть и мелкая морось, противно оседающая на плечи и волосы. Суши теперь вот пальто. Хотя, копни глубже — и начнет казаться, что в рейтинге самых отвратительных идей первое место определенно займет решение раскручивать свой сольный лейбл.       Ну, деньги, популярность — это хорошо, конечно. Это приятно и открывает много возможностей. Но приятности как-то сразу теряются на фоне постоянной заебанности и дикого желания выпилиться, используя для этого уже хоть бы что: он вот может кофе весь в доме выхлебать и откинуться от передоза, а может дверь машины на полном ходу открыть и вывалиться. Случайно, конечно же.       Сокджин вваливается в квартиру и обессиленно припадает к стене. Пальто сползает с плеч и падает на пол. Ботинки отлетают куда-то в угол. Да поебать.       Он может даже попробовать на туалетной бумаге в сортире повеситься — вот смеху-то журналистам будет потом.       А еще он может и не.       Намджун выплывает из полумрака спальни, до ушей завернутый в одеяло, и широко зевает. Лохматый и сонный, похожий на большой воздушный пирожок, неуклюжий, домашний и такой свой.       Ты бы себя видел, думает отстраненно Джин. Выглядишь изумительно. Можно перестать выпускать тебя из дома, чтобы ты всегда встречал меня в таком виде? Давай? Пожалуйста?       — У нас сломался кондиционер, — жалуется пирожок и поплотнее запахивает хрустящее одеяло. Его кончики проезжаются по полу, и у педантичного Сокджина почти даже дергается нервно глаз, — Холодно, — говорит и шмыгает носом. Громко так, совершенно по-детски. И в груди тут же сладко щемит, уголки губ непроизвольно приподнимаются.       — Я забыл заехать в магазин и не принес еды.       Читай «я слишком заебан для того, чтобы совершать лишние телодвижения даже при условии, что у нас в холодильнике наверняка уже перекати-поле завелось и катается там себе привольно».       — Себя принес — уже хорошо, — еще один зевок и теплые искорки на дне глаз. Черт возьми, да он же, такой замечательный, еще и в люди выходит. Нет уж, вы, люди, отсаживайтесь, отвернитесь, не смейте на него, такого моего и классного, смотреть. Я и сам еле выдерживаю.       Намджун трясет головой, отбрасывая с глаз растрепанные волосы, и разводит руки с зажатыми в них краями одеяла в стороны.       — Иди сюда, — говорит. И укутывает их вдвоем с головой. В одеяло, тепло, темноту. Они теперь оба — начинка для пирожка с привкусом полного морального истощения и ласковой, трепетной любви.       Джин обнимает Намджуна за талию и притирается поближе. Нос зарывается в треугольник между плечом и шеей, а на его спину ложатся большие сухие ладони. Поглаживают и разгоняют по телу жар и толпу мурашек.       Сокджин поудобнее пристраивает голову и тянет носом воздух. Чувствует свой же одеколон. Намджун, ты зараза.       — Мне нечем дышать, — тянет чисто из вредности. Еще, может, потому что триста раз просил не таскать его вещи.       — Заткнись и не порть момент.       — Ты взял мою футболку.       Намджун шумно выдыхает ему в макушку.       — Все популярные певцы такие капризные?       — Что-то не нравится?       — Я тебя сейчас укушу.       В идеале звучать должно грозно. Но это в идеале, а на деле выходит глухо и до жуткого нежно. Так, что по затылку холодком проходится, и Джин даже слов не находит, чтобы огрызнуться в ответ. Момент до того уютный, что даже подкашивающиеся от усталости ноги о себе почти не напоминают. Вечно бы так вот стоять, притворяясь вдвоем начинкой для хрустящего одеяльного пирожка.       — Ты уставшая капризная принцесса.       — И требую совершить для меня какой-нибудь подвиг.       Сокджин произносит это в шутку, совсем не всерьез, но Намджун тут же приспускает края одеяла, позволяя теперь уже двум лохматым макушкам высунуться на воздух.       — Сказано — сделано, — смотрит неотрывно и басит серьезно, — Ты держишь одеяло, а я — тебя.       — Ч-чего? — заикается Джин и охает, когда руки, до того сжимавшие его бока, теперь заставляют подпрыгнуть и обхватывают под бедрами. Он по инерции цепляется пальцами за одеяло, не давая тому грузным комом свалиться на пол, и хихикает. Их шатающаяся на каждом шаге куча-мала медленно, но упорно продвигается к спальне.       — Я тяжелый, — фыркает Сокджин и морщит нос.       — Ты не очень умный. Но все равно охуенный, — прилетает ему от Намджуна в ответ перед тем как тот мешком валится вместе с ним на постель.       Джин почти что стонет от долгожданного ощущения кровати под собой и прикрывает глаза. Классно. Как же классно прийти домой.       Домой к своему сонному, растрепанному Намджуну, который приподнимается и начинает заботливо, вплетая бархатную, хрупкую ласку в каждое движение, стягивать с него одежду. Сокджин позволяет себя раздевать и послушно переворачивается с боку на бок, и сил нет ну вообще ни на что.       Нет, на самом деле на кое-что все же есть. На крепкие объятья, например. На тягучие, ленивые поцелуи. Намджун его ими сполна одаривает. Глядит чутко, руками оглаживает любовно и трепетно. Совсем по-родному прижимает к себе и подтыкает одеяло.       Глаза слипаются, пальцы сплетаются с чужими, и откуда-то из глубин его совершенно заебаной, истрепавшейся души толчками накатывает до чудного пронзительное, насыщенное и тягуче-нежное ощущение полного, абсолютного счастья.       Дома — классно.       Когда рядом Намджун — вдвойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.