ID работы: 6905689

Как можно было забыть об этом?!

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был хороший день. Приближалось лето. Тебе хотелось с кем-нибудь погулять, но все твои друзья были заняты. Твои однокурсники Хайд и Лихт, сказали, что пойдут на какой-то концерт. Друзья из средней школы, Махиро и Мисоно, сказали, что им очень много задали и сейчас они ищут Куро и Лили. Поэтому ты одна вышла из университета и направилась в сторону дома. Ты успокаивала себя, что скоро сдашь экзамены и будешь гулять с подругой, которая учится в другом городе.       По пути к своему дому ты проходила мимо парка. Решив, что раз все твои друзья заняты, ты пойдёшь гулять одна. Завернув в парк, ты села на свободную скамейку. На улице было тепло, но воздух был прохладным и, как тебе казалось, чистым, что несвойственно для городов. В парке гуляло много людей: компании ребят, несколько подруг, молодые пары с детьми. Ты наблюдала за всем, что происходит вокруг и просидела там минут десять. Лишь ты была одна. Тебе казалось, что ты не вписываешься в эту жизнерадостную картину и ты решила пойти домой.       Встав со скамейки, ты направилась к выходу из парка. Но не успела пройти и трёх метров, как в кого-то врезалась. Ты начала извиняться, но вдруг услышала знакомый голос. –Ничего страшного Т.и., я слышал ты искала с кем погулять? Ты подняла глаза и увидела Лили. Он как всегда приветливо улыбался. –Ну вообще-то да, но я уже собралась идти домой, так что.. Но Сноу не дал тебе договорить. –Почему? На улице такая хорошая погода. Ты знаешь, что в этом парке есть колесо обозрения? –Да знаю, правда не была там ни разу, но сейчас настроение не то, чтобы куда-то идти. Ответила ты, хоть и хотела бы провести время вместе с Лили. Ты понимала, что другого такого шанса может и не быть, но сейчас тебе действительно хотелось пойти домой и повалиться на кровать. Ты уже хотела попрощаться и уйти, как Сноу взял тебя за руку и повёл в сторону того самого колеса, со словами: –Ничего не знаю! Настроение – это переменчивое явление, сейчас его нет, а через пять минут будет! Как ты не упиралась, что не хочешь никуда идти, Лили тебя не слушал. Ты не успела оглянуться, как Сноу купил билеты и вы уже стояли в очереди. –С тобой бесполезно спорить, да? Немного обиженно буркнула ты. –Почему ты недовольна? Я помогу тебе избавиться от стресса. С ухмылкой сказал Сноу и начал стягивать с себя рубашку. –Лили!! Ты идиот?! Здесь же люди! Оденься! Ткнув его в бок, начала ругаться ты. Сноу лишь посмеялся, возвращая рубашку на место. –То есть если бы здесь не было людей, ты была бы не против, да? Этим вопросом Лили поставил тебя в тупик. Ты не знала, что ответить. Тебе казалось, из-за своего румянца ты похожа на помидор. Но молчание прервал Сноу. –Наша очередь! С весёлой, непринуждённой улыбкой, сказал Лили. И взяв тебя за запястье, повёл к колесу.

***

      На счёт настроения Сноу был прав. Оно быстро поменялось. После колеса обозрения вы сходили за сладкой ватой и Лили решил проводить тебя до дома.       Всю дорогу вы мило разговаривали. Ты предложила зайти и выпить кофе, так как знала, что Сноу также как и ты "кофеман". Он был не против. –А я тут собрался завтра пойти в кино, не хочешь составить мне компанию? Спросил Сноу, когда вы уже были напротив двери твоей квартиры. –Я не против. Улыбнулась ты, доставая из кармана ключи. Лили лишь ухмыльнулся. –А можно ещё кое-что спросить? Ты вообще не помнишь какой сегодня день? Спросил Сноу, пока ты открывала дверь. –Нет. А что сегодня? Неуверенно спросила ты. Но, как только ты включила свет, услышала: –Сюрпри-из!!! Привыкнув к свету, ты осмотрелась и увидела всех своих друзей, которых пыталась уговорить погулять. Ты не понимающе смотрела на всех. Вдруг сзади подошёл Лили и произнёс тебе на ухо: –Как можно забыть о своём дне рождении? И вдруг тебя как током ударило. Ты вспомнила какое сегодня число и точно ведь. Ты всегда думала, что невозможно забыть о своём дне рождение, но поняла, что ошибалась. –Забыть о своём дне рождении! Я на тебя офигеваю! Ты услышала знакомый голос. Это была та самая подруга, с которой вы были в одном классе, но потом обе уехали учиться. Ты бросилась к ней с объятьями. –*Имя твоей подруги*!! Я не верю, что ты приехала! Твоей радости не было предела. Она лишь усмехнулась. –Как я могла не приехать? С днём рождения!! Весело ответила она.

***

      Всем было весело, играла музыка, на стенах висели воздушные шарики. Ты узнала, что всё это решили организовать Мисоно и Махиро, и все решили им помочь. Теперь ты поняла, почему Лили отказывался отпускать тебя домой, и почему никто не мог прогуляться с тобой.       И этот вечер был бы идеален, но ты умудрилась пролить на себя стакан с соком. Твоя подруга пошутила: „– Ничего нового”. Ты лишь презрительно посмотреда на неё и пошла в комнату переодеваться. Отыскала в шкафу шорты и футболку. Как только ты надела найденные вещи, дверь открылась и в комнату зашёл Сноу. –Лили? Ты чего без стука? Я вообще-то переодеваюсь. Сказала ты, кидая снятые вещи на стул. –Ну насколько я вижу, ты уже переоделась. Пробормотал Сноу, подходя ближе к тебе. –Л-лили, ты чего? Запинаясь спросила ты. Твоё дыхание сбилось и сердце начало бешено колотиться. Но Сноу ничего не отвечал. Он продолжил подходить. Ещё секунда и ты уже лежала на кровати, а Лили нависал над тобой и прижимал к кровати так, что ты не могла пошевелиться. –Я просто зашёл ещё раз поздравить тебя с днём рождения. Улыбнулся он. Ты хотела начать возмущаться, но не успела. Сноу накрыл твои губы своими и нежно целовал тебя. Ты плохо понимала, что происходит. В лёгких начал заканчиваться воздух. –Лили! Извращенец, отпусти девушку! Совсем офигел?! В комнате появился Мисоно и начал орать на Сноу. Лили пришлось отстраниться, но он наклонился к твоему уху. –Жду завтрашнего похода в кино. Прошептал он и, встав на пол, вышел из комнаты. Ты быстро приняла сидячее положение. Мисоно долго перед тобой извинялся, но ты сказала, что ничего страшного, это ведь Лили.       Вы вернулись к остальным и весь вечер вели себя так, будто ничего не произошло. Ты весело беседовала с подругой, но снова и снова прокручивала в голове поизошедшую ситуацию. И где-то в глубине души, ждала завтрашний день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.