ID работы: 690570

5 лет спустя

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я тебя поздравляю, подруга! Слушай, надо папашку обрадовать! Варя совсем помрачнела. - Как я ему скажу? Во-первых, он мне не поверит после… Ну ты помнишь. Да к тому же после вчерашней ссоры... - Да, ты права. Но сказать все равно надо! Только как… - Тут Люба увидела бухгалтершу, которая зашла в отделение что-то спросить у Семена. - А мы сейчас у Ольги спросим! Как она Лобанову сказала! Оля! - Привет, Люб, привет, Варь! - Привет! Слушай, мы тут у тебя спросить хотели… В общем, как ты первый раз сказала Лобанову, что беременна? - Ой, я сама боялась. Глеба попросила сказать. - Точно, Люб! Это выход! Надо Сёму попросить, пусть он разведает обстановку… - А он согласится? - Согласится, - уверенно сказала Оля. Девушки не заметили, что разговор слышит еще один человек. Очень важный в больнице. Главврач. - Варя, можно тебя на минуточку? - Да, Анастасия Константиновна. - Варя, это правда? - Да, Анастасия Константиновна. Кисегач от неожиданности не знала, что сказать. Варя рассказала ей весь план. Главврач его одобрила. - Значит так, тебе нужно отдохнуть. Оставайся пока у меня в кабинете. Будем вместе ждать вестей от Лобанова. Быкову я все объясню, не волнуйся. * * * Тем временем в кафе неподалеку. - Сема, что случилось? К чему такая срочность? Зачем ты меня сюда вызвал. - Поговорить надо, Глебыч. - О чем? - Слушай, ты вот вроде детей любишь… - Люблю, ну и что? Ближе к делу. - Ты вон даже у моей дочки крестный… - Сёма! Больше информации! У меня мало времени! - Короче, Варя беременна. - Чего? Ты серьезно? - Серьезней не бывает. - Варя, Варя... Как всегда в своем репертуаре. Сначала послать ни за что, а потом объявить, что беременна. - Романыч, похоже на этот раз она правду говорит… Я анализы видел. - Сема! Ты не понимаешь! Даже если она и беременна, то, скорее всего от джигита своего. Лобанов и не знал, что на это возразить. * * * В кабинете главврача Кисегач и Варя сильно нервничали, дожидаясь Лобанова. Когда он наконец пришел, они буквально набросились на него. - Ну!!! - Не верит он. Говорит, что если и беременна, то от Давида. Варя тихо заплакала. - Какой же он дурак! - только и сказала Кисегач. - Анастасия Константиновна, а вы уверенны, что он ошибается? - очень тихо, чтобы не услышала Варя, спросил Лобанов. - Лобанов, я четыре месяца назад лично подписала Давиду направление на стажировку в Англию. Его уже 4 месяца нет в стране, - так же тихо ответила Кисегач. - Так, как же Глебу это объяснить… придумала! Она позвонила Глебу и попросила его зайти вечером на ужин. Глеб обещал, что придет. - Привет мам, здрасьте, Андрей Евгеньевич! А где Сашенька? - Сашенька сегодня ночует у бабушки в Звенигороде. - Жалко, я по нему соскучился. - Проходи в гостиную. В гостиной Глеб увидел Варю. - А ты что здесь делаешь? - А ей некуда идти. Не могу же я выставить девушку с моим внуком на улицу. - Мама, и ты ей поверила! Да не твой это внук! Это внук какой-нибудь Зухры, или какие у них там имена есть! Тут в разговор влез Быков. - Романенко, я всегда говорил, что ты дЭбил. - Это еще почему? - А потому, Глеб, что я сама 4 месяца назад отправила Давида на стажировку в Англию. Его уже 4 месяца нет в Москве. Мне-то ты веришь? - упёрла руки в бока Кисегач. - И? - потихоньку начал соображать Глеб. - И срок беременности 2 месяца, – не выдержала Варя. - Так, Андрей, пошли, прогуляемся, по-моему, ребятам надо поговорить. - Белка, самое интересное пропустим ведь! - Быков! - Все-все, пошли. Они тихо удалились. - Варя, прости меня. - Это ты меня прости... Я сама виновата… Когда вернулись Быков и Кисегач, молодые уже помирились и обсуждали предстоящую свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.