ID работы: 6905751

Бремя мастеров

The Witcher, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Джайро и Джонни скакали в Кэнон сити,внезапно на их пути встретился странник,он был в плаще и с капюшоном,из-за чего его лица невозможно было разглядеть.Джайро подумал,что это один из участников гонки который потерял дорогу,но было в нем что-то необыное,пугающее,что-то,что не должно быть в этом мире.Ради шутки,или по доброте Джайро решил или поглумиться над заблудшим участником или помочь,зависит от настроения при разговоре. -Джонни видишь мужик на лошади едет,не нравится от мне,будь на готове. -Хорошо. Они остановились перед всадником,не дав ему пути проехать дальше.Джайро был по необычному серьезен. -Хей,финиш в другой стороне,тебе стоит сейчас же поехать в противоложную сторону,или придешь последним. -Не знаю я не про какую гонку,я лишь странник в чуждом ему мире.-ответил ему мужчина с сильным и незнакомым Джайро и Джонни акцентом. Наконец они смогли разглядеть лицо незнакомца.Это оказался мужчина с седыми волосами,кошачьими глазами,со странным медальоном в виде волка или лисы.Сам он был в кожаной куртке,сделанной мастером,с маленькими карманами в которых были какие-то баночки с неизвестными напитками.Присмотревшись к его спине Джайро увидел два меча. -Ты странный тип,ты мне не нравишься,веет от тебя смертью.-сказал Джайро с легкой угрозой в голосе. -Мне не нужны неприятности,просто дайте мне проехать дальше. --Уже смеркается,сейчас нет смысла ехать в ночное время.-неожиданно протараторил Джонни,будто боясь сказать лишнее. -Мы тебе зла не желаем,поэтому и примем тебя с нами переночевать,иностранец,с первыми лучами мы отправимся дальше и никогда больше не увидимся. -Доверять незнакомым людям,тоже самое,что написать себе на спине "ударь меня ножом",я остановлюсь в другом месте.-всё также безэмоцианально сказал седовласый. -Дело твое,иди с миром. *** Ночь. Джонни просыпается от громкого шума.Похоже это выстрелы.Он будит Джайро. -Просыпайся,я слышу выстрелы. -И что,не по нам же. -А вдруг мы следующие! -Эх...ладно,идем. Тихо пробравшись к месту откуда идет шум,они видят знакомого мужчину,которого окружили 3 бандита и стреляют по нему.Пули отскакивают от воина,будто его окружает пуленепробиваемое прозрачное стекло,а пальцы создают незнакомый им знак.Джайро метнул свой шар в одного стрелявшего,выбив ему передние зубы и сломав нос.Джонни попал своим ногтем прямо в глаз второго,с винтовкой,после чего лишил его зрения на оба глаза.Воспользовавшись суматохой,чародей или стандюзер выхватил меч,и быстрым выпадом сделал в шее бандита новую дыру. В конце боя,друзья подошли к магу. -Без вашей помощи я бы не смог держаться долго,похоже я у вас в долгу. -Определенно,теперь я считаю,время представиться друг другу.-сказал Джайро. -Геральт из Ривии.Ведьмак. -Никогда не слышал ни про Ривию,ни про ведьмаков. -Я не обязан вам говорить больше того,что вы попросили. -Ты обязан нам жизнью,мы хотим чтобы ты рассказал о себе,откуда у тебя способности,откуда ты,куда едешь.-перебивая друг друга говорили Джонни и Джайро. -Я из другого мира,не похожего на этот.Я телепортировался сюда с дочкой,но я потерял её,только она может вернуть нас в наш мир.Что до ведьмаков,это наемные убийцы чудовищ,которые используют против монстров мечи и примитивную магию,знаки. -А чего у тебя глаза кошачьи? -Обязательная мутация. -Мы бы посчитали тебя безумцем,но я видел твои способности,поэтому с большим скептицизмом мы поверим тебе.-сказал Джонни за обоих. -Может мы сможем найти твою дочь по пути,как она выглядит? -20 лет,беловолосая,зеленые глаза,с мечом,она снилась мне,когда она мне снится,это значит она в опасности.Там я видел табличку с надписью "Кэнон сити". -Мы как раз туда направляемся,тебе надо поехать с нами. -Ты прав,стоит мне присоединиться к вам. -А как ты понимаешь нас,ты же из другого мира,там такой же язык?-спросил Джонни. -Подарок от старого друга. -А кобылу как зовут?-не к месту добавил Джайро. -Плотва. -Странное имя для лошади. -Попридержи язык. -У нас ещё много вопросов к тебе,но думаю стоит заняться "допрашиванием" завтра. -Я пойду спать,но если решите меня обокрасть,то знайте дело кончится для вас плохо. Они разошлись в разные стороны,каждый придумывал вопросы на завтрашний день и готовился к новому дню скачек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.