ID работы: 6905751

Бремя мастеров

The Witcher, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На заре троица уже скакала по пустыне,у каждого накопилось вопросов на целый день,но не сейчас,когда доедут до Кэнон сити.Перед ними,будто из собственной тени оказался Диего.Медальон Геральта скакал из стороны в сторону,такое же он заметил в ночной битве,когда Джонни начал стрелять ногтями.Белый волк чуть сбавил ход,чтобы пронаблюдать за Диего.В это время Джайро и Джонни пытались обогнать Диего,что было почти невозможно. Неожиданно лошадь Диего остановилась,прямо посередине дороги,наездник чуть не упал с лошади,но вовремя вцепился за гриву.Джонни и Джайро переглянулись:из них никто этого не мог сделать.Либо это атака вражеского станда,что маловероятно,потому что он мог остановитб лошадей и Джайро,и Джонни.Это был Геральт.Магией,которой не должно существовать в этом мире он смог приказать лошади встать на месте.Они боялись ведьмака.Они боялись того,что он ещё может сделать. Неожиданно Диего стал меняться,превращаться в динозавра,скорость которого не устапала лошади,в мире Геральта подобные монстры могли бы быть родственниками виверн.Этот человек был монстром,как раз по специальности Геральта,только платить ему никто за то не будет.Диего уже догонял Джонни,который был позади Джайро,пытаясь укусить лошадь за ногу.Беловолосый знал,что убьет его без особых проблем,поэтому решил понаблюдать за событиями. -ДЖАЙРО!ДИЕГО СТАНДЮЗЕР! -Не дери глотку,у меня есть план,уклонись влево насчет три. -Хорошо. Джайро поскакал ещё быстрее,знатно оторвавшись от Джонни и Диего,но Джонни не паниковал.Он верил Джайро. Неожиданно Джайро остановился,повернулся и резким рывком поскакал прямо на Джонни.Диего в это время и не думал сбавлять скорости,только всё более и более приближался к заветному куску мяса. -РАЗ! -ДВА! -ТРИ!!!!! Джонни уклонился влево,Джайро прыгнул прямо перед носом Джонни,никто не знает,что было бы,будь рефлексы Джонни не такими быстрыми. В прыжке Джайро достал стальной шар,и кинул прямо между глаз динозавру,из-за чего тот упал на землю,и был скорее всего в непродолжительном оглушении,так как быстро пришёл в себя и встал на 2 лапы.Джонни время не терял,его ногти летели в глаза Диего,но попали в скулы,из-за чего Джонни выругался: -Везучий ты сукин сын,Диего Брандо. Этих ударов хватило,чтобы вывести стандюзера из строя.Геральт приблизился,к победившим,ухмыльнулся,похвалил за идею,остановился,взял в руку неизвестный элексир,и вылил в рот Диего,который был в облике человека и без сознания.Геральт отнес его под ближайшее дерево,и рассказал,что он дал снотворное для продолжительного безсознательного состояния,так как благодаря его способностям он мог пробуться очень быстро,лошадь отвел ближе к хозяину.Компания должна была продолжать гонку,так как неизвестного мужчину в розовом они ещё не догнали,а остальных участников можно было уже легко разглядеть на горизонте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.