ID работы: 6905751

Бремя мастеров

The Witcher, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Они мчались словно ветер,не задумываясь о противниках сзади,задавшись единой мыслью об опережении всадника который был перед ними. -Почему ты нам не помог?-сам того не ожидая спросил Джонни. -Хотел вас проверить,что вы умеете делать,и как этим пользоваться.-монотонно сказал Геральт. -А по-моему ты поступил как мудак!-воскликнул Джайро. -У тебя есть право так думать. Большую часть пути они проехали молча,никто не знал как разрядить обстановку.Уже был виден финиш дистанции,а неизвестный наездник так и продолжал быть недосягаемым. Джайро уже начинал раздражаться,и достал свой шар,чтобы выбить из седла всадника. -Нет.-не поворачиваясь на Джайро сказал Геральт. Джонни обернулся на Джайро,и увидел как тот держит шар.Джонни посмотрел на приятеля презрительным взглядом,и Джайро быстро убрал шар обратно.Неожиданно их стал догонять Сандмен,троица не потерпела вмешательства какого-то бегуна,поэтому пришпорила лошадей и ускорилась.Индеец вилял между лошадьми,показывая своё мнимое превосходство,и наверняка подшучивая над Джонни Джайро и Геральтом.Война так война.Джайро и Джонни переглянулись,одним взглядом они поняли намерения друг друга.Когда Сандмен был между их лошадями,они смяли бедного бегуна,был слышен хруст костей.Больше он не будет выскочкой. -Некрасиво это.-сказал Геральт. -Зато действенно.-угрожающе сказал Джайро. Он погнал вперед,оставив позади Геральта и Джонни. -Что с ним? -Не любит быть на втором месте. Джайро догонял всадника,он смог увидеть лицо этого человека.Это был мужчина с карэ,весь в розовом.Странный тип.Они ехали удивительно одинаково,вплоть до дыхания лошадей.В конце Джайро слишком переусердствовал с пришпориванием лошади,и та устала,Джайро отстал выкрикивая в след грязные ругательства. -ЧТОБ У ТЕБЯ ХУЙ ОТВИС!!! Всадник почему-то посмеялся. ДОЛИНА МОНУМЕНТОВ-КЭНОН СИТИ 1.ХОТ ПАНЦ 2.ДЖАЙРО ЦЕППЕЛИ 3.ДЖОННИ ДЖОСТАР 4.НЕИЗВЕСТНОЕ ЛИЦО. 5.ДИЕГО БРАНДО 6.ПОКО ЛОКО 7.БАБА ЯГА. 8.МАК ЗЕ НАЙФ. 9.ДОТ ХАН 10.САНДМЕН *** Цири была перед дверью,вдруг ее окликнул мужчина. -Цири,ты куда? -Решила потренироваться с мечом,я ведь могу? -Конечно,ты нашла свой меч,где я его оставил. -Да,спасибо Мистер Валентайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.